Так, а при чем тут "нет"??? И сразу после вопроса про номер билда?
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
Заметил небольшую неточность: 
SMS, посланное на номер 0883, посчиталось как бесплатное.
Программа учитывает куда была послана sms ? Зачем ? Ведь все исходящие sms 105 рублей.
p.s. Если послать sms на номер 0883 (для абонентов МТС) а в тексте сообщения сначала указать e-mail, затем пробел, затем текст, то этот текст придет как электронное письмо. (Это все без дополнительной абонентской платы для всех абонентов МТС) 
Jagger:Программа учитывает куда была послана sms ? Зачем ? Ведь все исходящие sms 105 рублей.
Ну пошутил... а включение/выключение услуг через 0880 ( http://www.mts.by/service/sms/ ), а балланс через МТС-инфо и через 088011 - тож 105 руб. ?
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
Jagger, м-да... эт я прохлопал ушами...
Я просто все 088х сделал бесплатными а про 0883 - забыл... Сегодня же будет fixed... Читай про себя в changelog.txt в следующем билде ![]()
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
Забрал 180-ый билд. Баги:
1) На разрешении 800х600 под WinMe запускается и не показывает контролов. Я так понимаю проблема с разрешением. Баг критикал, т.к. программой пользоваться нельзя.
2) Переадресация на голосовую почту почему-то стала платной для тарифного плана САННИ (для лстальных не знаю).
3) Не знаю на сколько это важно, но РОУМИНГ не считает правильно. Можно было бы сделать, что если звонк прозошел в роуминге, то брать сумму как есть.
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
Хм...
1) На разрешении 800х600 под W2k3 запускается и работает прекрасно... Более того, под это разрешение и писалось... В чем проблема пока понять не могу... Уточнение: в МЕ шке темы а-ля WinХP пользовать можно? Если можно - тогда попробуй под темой classic
2) ??? Странно... Это на любой детализации или только на одной? Если на одной - присылай ее - пофиксим...
3) РОУМИНГ и МЕЖДУНАРОДНЫЕ ЗВОНКИ правильно считать не будет если не никогда, то довольно продолжительное время.
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
1) Возможно баг только под WinMe а-ля Win9x. Однако кажись 176-ой работает нормально. В 180-ом вроде контролы меняли. Темы WinMe не поддерживает ![]()
2) На всех детальках. При переадресации на голосовую почту, пишется стоимость как на город.
3) Может всет-ки можно как-нибудь определить, что этот звонок совершен в роуминге и подставлять сумму из детальки. Жаль удалять такие звонки, а то реальных затрат не узнать.
2) Переадресация на голосовую почту почему-то стала платной для тарифного плана САННИ (для лстальных не знаю).
2) ??? Странно... Это на любой детализации или только на одной? Если на одной - присылай ее - пофиксим...
??? Странно??? так это уже ОЧЧЕНЬ давно!
Проблема в том, что начиная с МАРТА(!) переадресация на гол.почту не считается правильно на любом (!) билде. И на 56 и на 59 и на 94 и в tariffDigger!
Попробовал загнать Велкомовскую детализацию, все получилось.
Только, что делать с любимыми номерами?
У меня как-то все криво отображается, т.е. окошки все какие-то сдвинутые, может надо какой-то конкретно графический режим выбирать?
И еще, а какой билт находится счас на BELNETMONе? В файле changelog написано 179.
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
ПанаСлоник
>> Однако кажись 176-ой работает нормально. В 180-ом вроде контролы меняли.
Менялся алгоритм перемещения контролов при изменении размеров окна.
Вот засада! Под темами для 2003 винды стал прекрасно работать а под 98-ю - нет... Возможно засада в использовании функции GetWindowInformation... На всяк случай верну как было...
Indyallic
>> ??? Странно??? так это уже ОЧЧЕНЬ давно!
Хм. Дома у меня лежит несколько детайлей, которые специально отложены для того, чтобы на них проверять все выпускаемые билды. Специально с переадресованными на голосовуху звонками. На них - все прекрасно.
Впрочем, щас посмотрел исходники: корректно тот алго будет отрабатывать только в некоторых частных случаях... Пофиксю...
BTW: С 0883 пофиксил а вот с Маем - все в порядке там с днями... и длительность корректно отрабатывает. Давай ка поподробнее в чем у тебя там трабл был...
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
VitalVint, эт я под win2003 затачивал... видно неудачно заточил... завтра верну назад...
Походу - пофиксено будет в новом билде 3 глюка: кривые контролы, переадресация, 0883 и (если ПанаСлоник пришлет роуминговую детайлю и я в ней найду зацепку как парсить роуминговые звонки) специально для него стоимость роумингового звонка будет браться из детализации.
>> Жаль удалять такие звонки, а то реальных затрат не узнать
Ну так на другом опсосе могут быть и другие стоимости роуминговых звонков (прим. льготный роуминг для МТС бай в МТС ру но совсем не льготный для велика). Их считать надо иначе точно никак не получится...
Билд 180, хотя и написано в логе 179, просто я перекомпилил проект перед закачкой, а в логе поправить забыл... Билд можно посмотреть в заголовке главного окна.
Попробовал загнать Велкомовскую детализацию, все получилось.
у меня что-то нихрена не получилось ![]()
я все 18 страниц не читал, подозреваю, что повторюсь, но все же: tariffdigger не понимае pdfки Велкома. Это как-то лечицца?
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
taralex,
>> я все 18 страниц не читал
Ну хоть последние 2-3 почитал бы... TariffDigger умер. И уже наполовину разложился... Похожк Кракозябл положил... кхм... что то на этот проект. Поэтому качай с belnetmon.hostingpc.com/soft/cr gsmItemizer и туда загоняй txt с великовской детализацией... А PDF ки пока отложены... Нет времени геморится с сжатием...
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
Послал детальку роуменгом и неправильной переадресацией на голосовую почту.
ЗЫ. Про роуминг: Отличие от обычных звонков только содержанием колонки "Зона ПС". Там пишется название роумингово партнера. Можно зашиться так: если то, что в этой колонке не равно пустой строке и не равно "Любимый номер", то это роуминговый партнер.
CreatorCray, на http://belnetmon.hostingpc.com/soft/cr/GSMItemizer.rar лежит старый файл - вчарашний. Дай ссылку на новый. Я еще раз насчет месяцев пересчитаю.
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
ПанаСлоник, у меня детализация парсится не по колонкам а по строкам. (тяжкое наследие поддержки TXT файлов). Поэтому понять, что в какой колонке - проблематично... Впрочем мы пока мылом с тобой это обсуждаем... Но лучше в аську...
Jagger, я пока не выкладывал... Последняя версия пока debug only. В связи с потенциальной поддержкой расчетов роуминговых звонков и международных.
вот только я пока не придумал как это вписать в общую концепцию... да и велик в этом плане заморочный - ужас!
CreatorCray, если ты используешь ту формулу, что и я, то чтобы получились неточности как в проге - в апреле должен быть 31 день, в мае 30 дней, и в июне 31 день
- что неверно и даже совсем наоборот!
У меня все считает точно. Цифры совпадают с детализацией до рубля. 
Моя ICQ накрылась и не реанимируется - буду писать здесь.