Pittasoft:у кого сгорают минуты на телефоне и вы не используете их (если вы на велком или МТС) то пишем в ЛС) будем перекидывать минуты мне на телефон) с меня пивко
че серьезно можно минуты переводить??? а как?
Pittasoft:у кого сгорают минуты на телефоне и вы не используете их (если вы на велком или МТС) то пишем в ЛС) будем перекидывать минуты мне на телефон) с меня пивко
че серьезно можно минуты переводить??? а как?
|
офлайн
Sejamoutre
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
Вопрос к форумчанам. 3 числа подключил йо "1200" в салоне (стартовый йо 1200), сим активировали но до сих пор пакеты не активируются, как было 6 тыс. на счету, так и осталось. Пробовал подключить через USSD - данная услуга вам недоступна, менял тариф с 1200 - 600 -1200, тоже ничего. Может кто сталкивался с этой проблемой? Заранее благодарен!
Sejamoutre:Вопрос к форумчанам. 3 числа подключил йо "1200" в салоне (стартовый йо 1200), сим активировали но до сих пор пакеты не активируются, как было 6 тыс. на счету, так и осталось. Пробовал подключить через USSD - данная услуга вам недоступна, менял тариф с 1200 - 600 -1200, тоже ничего. Может кто сталкивался с этой проблемой? Заранее благодарен!
нечто подобное было. Я просто активировал услугу "ускорь свой день"
|
офлайн
kosmopolit_ok
Senior Member
|
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
Sejamoutre, при подключении вам разве не говорили, что активация сим происходит после первого звонка. Не важно, платного или нет. Даже не важно, подняли трубку или нет. Просто наберите номер любой и дождитесь первого гудка. После этого вам придет куча смс с настройками связи и "приветствиями в сети лайф".
Добрый день, тариф йо 1200.
Не "выговариваю" по 100мб в день, оставшиеся мегабайты накапливаются. Однако когда за день использую больше 100мб начисляется еще один пакет, и, соответсвенно, снимается абонплата. Можно ли как то использовать эти накопленные мегабайты ?
LtiomaP, звоните в лайф. Не должен раньше срока автоматом начисляться новый пакет. Должен расходоваться накопленный. Как минуты, так и мегабайты. Иначе какой в них толко. Ошибка какая-то у вас, звоните им.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я переносил номер с МТС. Описанные выше проблемы не встречал. Все работает четко как часы, в том числе и карманы.
Пока что никакого обмана, все как описывалось. Левых снятий денег не замечал (хотя этак в 2011 г была симка life и там были левые списания, после чего я потерял доверие к данному оператору, сейчас все норм)
Сегодня 30 дней как сменил тариф на Йо1200. Все четко работает, без глюков.
Скажите а можно подключить услугу "Стоп оплата" больше чем на один день. Например я хочу подключить на 10 дней на время отъезда.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Vadim_Tit:levis_2012, да. подключай на сколько хочешь.
Увы из но так надо каждый день запросы отправлять(...
Как подключить услугу
Сделай свой день свободным от платежей - активируй бесплатную услугу «стоп оплата» набрав *110*6*1#.
После активации услуги списание ежедневной платы/начисление пакета не производится в течение следующих 24 часов.
По истечении указанного срока списание ежедневной платы/начисление пакета возобновляется в обычном порядке
Было бы хорошо ввести услугу "СТОП ОПЛАТА хотябы на 30 суток", ведь некоторые клиенты уезжают в коммандировку или на отдых заграницу...
levis_2012, перевидете деньги куда-нить, сделайте 0 на счету и будет вам стоп оплата хоть на 180 дней ![]()
Может кому поможет.
Вчера вечером на подключился пакет услуг на йо1200. Баланс 5920.
Странно. Звоню обещают разобраться.
Утром ничего.
Звоню - разбираются.
Жду.
Пришло время подключения пакета уже на следющий день - не подключился.
Звоню - разбираются.
И тут я вспоминаю, что гдето читал, что лайф резервирует энную сумму, чтото около 6000.
Пополнил баланс. И сразу в тотже момент пришел пакет услуг на день.
Вывод - в компании не знают своих тарифов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
chebya, необходимо отключать передачу данных, поэтому скорее всего и произошла резервация денежных средств
Anti-CrisisBoy:chebya, необходимо отключать передачу данных, поэтому скорее всего и произошла резервация денежных средств
да нет. использую сим в модеме. связи не было.
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|