Врятли на ждановичах смогут быстро сделать. Я свой разбирал, чтоб узнать модель тачскрина, такой модели тач отдельно продающийся в интернете не нашел, видно еще не распространенная модель. Пришлось сдавать в СЦ, 450 тыс руб.
Врятли на ждановичах смогут быстро сделать. Я свой разбирал, чтоб узнать модель тачскрина, такой модели тач отдельно продающийся в интернете не нашел, видно еще не распространенная модель. Пришлось сдавать в СЦ, 450 тыс руб.
|
офлайн
GirlFromHell
Senior Member
|
|
|
591 |
14 лет на сайте Город:
|
Попыталась подключить к 3G модему, у меня Е303 от лайфа, точку доступа не сохраняется((, видать модем не работает с операционкой Андройд. Может кто поделится у кого работает модем, какой модем покупать?От велкома, мтса и лайфа!Плиз, поделитесь инфой!Спасибо.
GirlFromHell, Список поддерживаемых моделей 3G модемов?
- В файле (скачать), список достаточно большой, но не все новые модели поддерживаются Android устройствами, поэтому обращаясь к продавцу модемов правильно задать вопрос, будь то Velcom, MTS либо Life, "у вас есть в продаже модем который будет работать с Android устройствами?"
|
офлайн
GirlFromHell
Senior Member
|
|
|
591 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
vitek.stas
Junior Member
|
|
|
83 |
12 лет на сайте Город:
|
Здрасте всем. Есть проблемка, может кто поможет. gps навигатор работал нормально, а сегодня сдох - не ловит ни одного спутника. При включении навител пишет, что отключен gps для лучшего позиционирования необходимо включить gps. В настройках навитела все включено. В настройках планшета в "мое местоположение" есть 2 пункта: по координатам сети и учитывать при поиске (оба отмечены). Всё. Сколько не пытался включить приемник, ничего не выходит. Подскажите что за хрень. Отработал 2 недели.
Все разобрался!!!! ГЫ!!!
Все работает.
Доброго вам коннекта, граждане!
Подскажите, может завалялась у кого прошивка из шапки темы, которая лечит маркет - по ссылке уже не работает ((((
|
офлайн
GirlFromHell
Senior Member
|
|
|
591 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь, дайте совет по настройке видеорегистратора, снимает вроде нормально, картинка более менее четкая, но при просмотре видео, все в квадратах, расплывчато, ужас просто!