Ну что же, начинаем заново ![]()
Предыдущая ветка здесь
Ну что же, начинаем заново ![]()
Предыдущая ветка здесь
Hitman:Вчера ехал по Тимирязева, остановился на светофоре на перекрёстке с Сапёров. Зелёный свет, поворачиваю по-тиху на Сапёров и тут начинает машинку сносить, сбрасываю газ, нажимаю тормоз- застрекотала АБС, а машинке пофигу - несёт на столб. Аж пот прошиб. Остановился в 20 см от столба. Народ - аккуратнее.
P.S. Резина - новая, зимняя, без шипов.
если у твоей машины передний привод - неправильно делал... надо было наоборот газу поддать равномерно... в таких случаях про тормоз надо ваще забывать...
если привод задний - хз... не ездил давно на таких...
в любом случае - рад что хорошо закончилось ![]()
есть ветка на тему предотвращения ДТП:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=318454
там можно было бы обсудить твою ситуевину если есть желание.
А после траликов на Белой Вежи до стелы я насчитал 6 паровозиков!!! Ехал домой 1.5. часа там где обычное еду 15 минут
Осторожно народ!Очень скользко!
Вчера 18-15 поворот со Сторожевской на Иерусалимскую паровозик из трех машин уже на Иерусалимской. Минут через 20 там же но на самом перекрестке замес на трамвайных путях, трамваи стоят в обеих направлениях. Сам сення лед поймал на повороте при торможении, хорошо что тормоз бросил, машина выровнялась. Резина зимняя 
e_t_000:Hitman:Вчера ехал по Тимирязева, остановился на светофоре на перекрёстке с Сапёров. Зелёный свет, поворачиваю по-тиху на Сапёров и тут начинает машинку сносить, сбрасываю газ, нажимаю тормоз- застрекотала АБС, а машинке пофигу - несёт на столб. Аж пот прошиб. Остановился в 20 см от столба. Народ - аккуратнее.
P.S. Резина - новая, зимняя, без шипов.если у твоей машины передний привод - неправильно делал... надо было наоборот газу поддать равномерно... в таких случаях про тормоз надо ваще забывать...
если привод задний - хз... не ездил давно на таких...
в любом случае - рад что хорошо закончилосьесть ветка на тему предотвращения ДТП:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=318454
там можно было бы обсудить твою ситуевину если есть желание.
Привод задний.
Только что из ГАИ позвонили. В Витебской области жуткая авария. Шесть погибших, блин. Вроде лобовая. Подробности позже.
Произошло на Новооршанском шоссе. Говорят, сначала лоб в лоб столкнулись два микроавтобуса, а потом еще и легковой "Мерседес" влетел. Инфа может уточняться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
позавчера 19:10, с работы ехал, перекресток на Комаровке, волга vs автобус МАЗ - лобовая
Hitman, ![]()
Мдя... Я на Матадоре всесезонке всю зиму прошлую откатал и ни разу не носило.
Serg_owp:Hitman,
Мдя... Я на Матадоре всесезонке всю зиму прошлую откатал и ни разу не носило.
Завтра поеду Тойу куплю... 
Sorry за offtopic...
Hitman,
а как же
?
или ты договорился сдать эту.
и всетаки еще раз подтверждается, что "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи."
prokden:Hitman,
а как же
?
или ты договорился сдать эту.и всетаки еще раз подтверждается, что "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи."
Ну её нафиг....Продам...Потом...Может быть... ![]()
Сегодня на Пономаренко видел как грузили нечто серебристое. Марку узнать невомзожно. Груда металла. Интересно, что произошло.
Андрей Владимирович, по снегу и телега тоже едет. и летняя едет. и литье без резины тоже едет. главное шоб круглое было и крутилось.
Kanash:В воскресенье на колце в р-не Чижовки стоял жигуль,согнутый буквой зю,рядом 2 иномарки целые-одна другую тянула на тросе и при торожении трос лопнул.Я так и не понял,кто этого жигуля долбанул.
После того, как мне показали эту месагу - я не смог сдержаться, зарегился здесь специально, а то жигуля е.. ли, то он в каток влетел. Авария была 28-го, СУББОТА
. Читайте, что я писал на своем форуме
По просьбам трудящихся:
28.10.2006 15:20, 17-ый км. МКАД - участок от Лошицы до Чижовки, внешняя сторона.
Я, водитель и владелец в одном лице управлял автомобилем Ситроен Ксантия и буксировал по первой полосе автомобиль брата Шкода Фелиция. Заметив впереди движущийся погрузчик, который дигался медленнее нас я стал притормаживать. В итоге погрузчик съехал на обочину, а мы его объезжали со скоростью 35 км/ч. Когда Фелиция поравнялась с погрузчиком, сзади услышал визг сработавших тормозови последующий удар. После этого увидел в зеркало заднего вида летящую поперек дороги Фелицию.
Востановленная картина:
Прелюдия:
Обочина: почти остановившийся погрузчик (он потом орал, что стоял, не знаю зачем, но всем остальным было пофиг)1-ая полоса: Ситроен Ксантия тащит на тросе Шкоду Фелицию. Фелиция параллельно погрузчику
2-ая полоса: Опель Омега чуть сзади за Фелицией и погрузчиком
Жигули предположительно были на второй полосе.
Действие:
Жигули пытаются обогнать Омегу по первой полосе, но нерасчитали скорость впереди движущихся автомоболей (скорее всего не заметил аварийку). Вследствие неравномерности тормозного усилия въехал в Шкоду не точно в зад а правое крыло сзади, а потом в погрузчик или наоборот - сейчас никто не скажет - очень все быстро было.У Шкоды клинит правое заднее колесо и ее начинает разворачивать. В это время рвется трос (при чем рубануло так, как будто кто топориком рассек его) и шкода уходит в разворот попутно цепляя движущийся по второй полосе Опель Омега. Его крутит дальше и он останавливается на третьей полосе смотря в обратную сторону (т.е. разворот составил 180 градусов).
Последействие:
Ситроен Ксантия отделался ударом отатком ремня по молдингу бампера.
Шкода: перекошена дверь богажника. Между правой задней дверью и кузовом можно палец просунуть. Скорее всего пошла стойка. Ну там бамер, крышку лючка бака, климануло колесо. Там вообщем смотреть надо.Опель омега: правое заднее крыло, с той же стороны фонарь, и емного бампер.
Жигули: Скажу так - инспектор матерился, когда надо было описать ее повреждения. кому интересно - маленькую фотку можно глянуть
тут.
Но правой стойки у машины не было и выглядела она так, как будто ее кувыркало не подетски.Погрузчик: был куплен 10.10.2006 - помело метал 4-ку, который выполнял функцию брызговика, при чем помял так, что метал врезался в резину и мешал ехать.
Водила (как мне на тот момент показалось) и пассажиры были пьяные. Одному пасажиру руки немного покоцало.
Приехавшая скорая только удивилась, что нет трупов.
Практически сразу с ментами приехали телевизионщики ОНТ. Бегали снимали - только у журналистки был какой-то отрешенный взгляд.
И у меня как у самого "вменяемого" взяла интервью.
потом приезжало еще БТ "Зона Х". Но те приехали поздно - уже всех расстащили.
Эпилог:
Через два часа после ДТП было осведетельствование: у всех по нулям - у водилы жигулей 0.6 промиле.Впри составлении протокола мент у него спросил: "Ну и кем теперь будете работать?"
водила ответил: "Водителем"
мент: "В первый раз вижу, чтобы работали водитлем без прав".Окончание:
Из здания ГАИ я вышел в начале одиннадцатого вечера.З.Ы. При нас еще были примяты легковуха с грузовиком и сзади еще пятеро стукнулись цепочкой.