Добрый день всем.
Делал операцию в оптимеде год назад, было фактически -10. Делали операции в два этапа (важный момент, потому как про второй этап узнал после первого).
В августе 2016 года сделали первый этап, суперласик, врач ни слова не говорил про второй этап. Сказали что зрение максимум будет 0.8 если все удачно. После первого этапа я начал задавать вопросы по поводу лечения и тут выяснилось что будет второй этап и тд, всю инфу приходилось буквально самому вытаскивать из врача. Было даже так: я написал отзыв тут на форуме после первого этапа, мне звонили сначала менеджер (или медсестра) и сказали убрать отзыв. Я офигел и конечно же ничего не убрал. Потом позвонил сам врач и снизошел до конкретного объяснения ( что должен был сделать ДО операции . до первого этапа). Объяснять почему надеюсь не надо? Про планы людей, их свободное время и т.д. Такой подход абсолютно немыслим в ЕС например, где такой сервис просто не выжил бы.
Ок, картина прояснилась (пока что мысленно).
Итак, меня наблюдали до стабилизации зрения, так сразу после операции было -1 и примерно до февраля стало стабильным -0.5 и -0.75. Причем толщина роговицы узкая ( 400 с чем-то микрон, это считается узкой роговицей и многие не стали бы браться).
После стабилизации зрения мне сделали докорректировку, по словам врачей при таком минусе только двумя этапами возможно максимально лучшее восстановление зрения).
В итоге один глаз 0.9, второй 1. Результат превзошел самые лучшие ожидания и обещания врачей. За год зрение не поменялось.
Поставлю две оценки работы оптимеда:
1. Качество работы врачей, сам процесс лечения 10 из 10.
2. Обратная связь с клиентом, качество обслуживания, сервис 2 из 10. Сервис фактически на 0, но это понятно: поток огромный, персоналу, а что самое плохое руководству просто наплевать на качество обслуживания клиентов, хоть и за деньги. Совковый подход к обслуживанию, с хорошим результатом лечения (в моем случае).
Оценки чисто моего случая лечения в Оптимеде.
Но, повторюсь, осадок от общения, выбивания информации и тд остался негативным.
Добавлено спустя 12 минут 44 секунды
Однако...зачем было просить меня удалить первый отзыв если модератор сам тут удалил отзыв?)) "Чистая работа".