Приглашаем всех посетить наш стенд на выставке Tibo-2013. На нашем стенде можно ознакомиться со всем ассортиментом продукции нашей фирмы, увидеть её в работе, получить исчерпывающие консультации.
Приглашаем всех посетить наш стенд на выставке Tibo-2013. На нашем стенде можно ознакомиться со всем ассортиментом продукции нашей фирмы, увидеть её в работе, получить исчерпывающие консультации.
Всем привет. Может кто сталкивался с такой ситуацией, после начала записи регистратор пишет 20 минут потом отключается, если регистратор подключен к прикуривателю то он записывает 20 минут норм видео, далее он пишет но при этом видео нельзя просмотреть, выдает ошибки на всех проигрывателях . Версия прошивки 80.09.10
Marmura, было бы очень желательно показать его в СЦ. Давать дистанционные советы в такой ситуации - неэффективно.
офлайн
Devilmaycare
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток!!! Пользуюсь данным девайсом с декабря 2012 года. Недавно заметил что ВР начал писать видео с эффектом тумана. (в любое время суток и в разных помещениях такое впечатление что везде густой туман) может кто сталкивался? Или что подскажете ? Изначально к качеству видео претензий не было.
Devilmaycare:везде густой туман
Может объектив грязноватый, в жировых пятнах от пальцев?
офлайн
Devilmaycare
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
Нет. К сожалению все это я проверил. Съемку вел не только в авто , но и в доме. (соответственно проверял чистоту линзы и играл с настройками). Без изменений. Забыл совершенно сообщить такой факт: во первых ВР достаточно сильно греется, особенно когда потеплело, а во вторых батарею раздуло так, что ВР выскочил из креплений.( к счастью механических повреждений не получил). но качество съемки стало хуже до этого.
Devilmaycare:ВР достаточно сильно греется, особенно когда потеплело,
Если есть гарантия, обратитесь в сервисный центр. Когда потеплело, я тоже заметил что ВР 300 нагрет при длительной поездке. Но не так сильно, чтобы батарею раздуло. Средне-нагретый корпус. Не знаю конечно что будет при +30 летом. Мне опять же кажется , что это очередной глюк производителя. Естественно для удешевления производитель никакие испытания не производил. Скопировали тупо - и всё на этом!
seemax_by
А вы что на это ответите?
Проводите испытания! И доложите пожалуйста здесь о результатах.
P.S. Мне всё-таки в очередной раз кажется, что прибор ещё "сырой".
Кстати, а кто-нибудь пробовал, работает ли ВР без аккумулятора, но подключенный к прикуривателю? Мысль давно посещала, да все руки не доходят проверить
P.S. Сам сейчас сижу с ноута без аккумулятора, но подключенный к сети
офлайн
Devilmaycare
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
Devilmaycare, есть подозрение о попадании конденсата в объектив. В любом случае - подъезжайте в СЦ, заменим и батарею, и объектив.
офлайн
Devilmaycare
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
Devilmaycare:Доброго времени суток!!! Пользуюсь данным девайсом с декабря 2012 года. Недавно заметил что ВР начал писать видео с эффектом тумана. (в любое время суток и в разных помещениях такое впечатление что везде густой туман) может кто сталкивался? Или что подскажете ? Изначально к качеству видео претензий не было.
Огромное спасибо seemax_by за решение моей проблемы!!!
Был несколько удивлен, что мало известные производители решают быстро проблемы.
офлайн
Devilmaycare
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
Как объяснили мне, зимой батарея перемерзла и вздулась (проводив корпус и плату). Из произведенных работ я понял: поправили плату и заменили батарею. так что зимой забирайте ВР с собой в тепло.
Devilmaycare:Как объяснили мне, зимой батарея перемерзла и вздулась (проводив корпус и плату). Из произведенных работ я понял: поправили плату и заменили батарею. так что зимой забирайте ВР с собой в тепло.
ну собственно в инструкции написано, что ниже 0 градусов не эксплуатировать.
Saatin, Любое устройство надо забирать с собой из машины в котором есть аккумулятор.
Пользуюсь данным регистратором месяц. Постоянно сбивается время на 25.08.2012. Хватает нормального времени до первого заглушения двигателя. При этом у аккума если верить инфе на табло полная зарядка. Это косяк этого регистратора или возможно какая то неисправность и следует обратится в сервисный центр?