Так не дешак, как вы выразились..... реальные бабки просит =) Это и напрягает!
Так не дешак, как вы выразились..... реальные бабки просит =) Это и напрягает!
|
офлайн
DADDY-STYLE
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
sangrom:реальные бабки просит =) Это и напрягает!
"Реальные Бабки" ))) Да за 100 уе и вечер то не проведешь хорошо с девушкой))) ))))) а вы хотите самолет купить, да еще с пожизненной поддержкой производителя ))) я пользуюсь уже месяц и прекрасно понимаю, что за свои деньги это отличный регистратор, а именно - за "Реальные Бабки" 100 уе )))
А где ответы на остальные вопросы? И почему прошивка с какого-то бесплатного хостинга, а не с сайта представительства? Но я так понимаю ответов я не получу на это.
DADDY-STYLE:я пользуюсь уже месяц и прекрасно понимаю, что за свои деньги это отличный регистратор, а именно - за "Реальные Бабки" 100 уе )))
Да я смотрю вы старожил онлайнера.... специально зарегистрировались, чтобы написать именно мне? Или уважаемый seemax_by, это Ваш фэйк и вы тут сами с собой разговариваете?
Уважаемый seemax_by,так все-таки что с этим счастьем делать , выбросить или в СЦ. Покупал сразу три шт. (для себя,в подарок,и в раб. машину),и все три глюченные,только опозорился.
ttt., он и мне так и не ответил, а вы хотите, чтобы вам сказал, что делать. Есть вариант за 0,5 поговорить с продавцом и вернуть им.
Alex_zip:да лааадно))) сам юзаю SeeMax и все гуд) а вы уж прям зачмырили все)))) думайте, прежде чем покупать подешаку девайс и что вам надо на самом деле))
пускай не глючит для начала))))
Seemax? Ребята, вы серъёзно ЭТО покупаете? Купите лучше Гоклерев или Престиджио какой- хоть деньги будут не зря выкинутыми...
sangrom, оперативного доступа к сайту у меня не имеется, но есть возможность выкладывать прошивки на бесплатный хостинг (а не на файлообменники), не вижу для Вас никаких неудобств с скачкой. Касательно "остальных вопросов" - постарайтесь их задать в понятном виде, и мы сразу же на них ответим.
ttt., приезжайте в СЦ, сделаем всё, что сможем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DaRon_by:А у меня пункта "Датчик удара" в меню нету? Что за прошивка такая интересная?
Я же уже писал выше, попал в ДТП, первым делом регик отключай, чтобы была возможность потом что-то кому-то доказать.... даже если плохо совсем тебе, первым делом отключи регик. Чтобы нужный кусок не затерся...
seemax_by:не вижу для Вас никаких неудобств с скачкой
Единственное неудобство, я не доверяю бесплатным файлообменникам и файлообменникам в принципе! А в друг вы специально там вирус распространяете? Если вы официальный представитель компании в РБ, то будьте любезны делать все так, чтобы хотя бы со стороны это выглядело официально! А так все это напоминает банальный перекуп! Хотя уверен на 99% процентов, что именно перекупом и занмиается Ваша компания.
sangrom, не доверяете файлообменникам и прочим "странным" сайтам - приходите к нам в СЦ, или нам Вы тоже не доверяете?
Sanich_1:Где прошивка с сохранением выборочного видео?????
Китайцы пока не сделали ее, а пока ее не сделают братья китайцы, тут она не появится.... к сожалению... а уважаемый see.max будет дальше доказывать как круты его регистраторы. Хотя в них отсутствуют базовые функции регистратора.
И вот как обычно, как актуальный вопрос, так уважаемый seemax_by, в кусты... Милейший, ответите человеку? Или вы думаете я на добровольных началах буду работать тех поддержкой вашего продукта?