будем)
|
офлайн
Ирусик_701
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
Соседи не паникуйте, домик строится, все идет по плану. Строители ни куда не уходят и ни кто ни на кого не наезжает. Сегодня была у председателя, уже есть платежки. На следущей недели узнаем название и номер своего нового места жительства. Документы отнесли в БРТИ. Вопрос к Паша86 откуда сведения об отказной трешке, это невероятно на них большой спрос.Задолженость не так велика как пишет JuliaSN. Банки начали кредитовать, задолженость будет меньше.
Ирусик_701:Соседи не паникуйте, домик строится, все идет по плану. Строители ни куда не уходят и ни кто ни на кого не наезжает. Сегодня была у председателя, уже есть платежки. На следущей недели узнаем название и номер своего нового места жительства. Документы отнесли в БРТИ. Вопрос к Паша86 откуда сведения об отказной трешке, это невероятно на них большой спрос.Задолженость не так велика как пишет JuliaSN. Банки начали кредитовать, задолженость будет меньше.
Я не писал ничего про трешку)),
а отказались от однокомнатной, мне сказала бухгалтер. Но уже вроде бы ее распределили в одном из предприятий УД, человек собирает доки.
Получил очередную платежку. Исходя из данных платежки получилось, что стоимость квартиры выросла на 13.7%. Мне одному так повезло или есть еще "счастливчики"?
3663164:Получил очередную платежку. Исходя из данных платежки получилось, что стоимость квартиры выросла на 13.7%. Мне одному так повезло или есть еще "счастливчики"?
кв. метр точно не подорожал, это связано скорее с тем, что бухгалтер увеличивает платежи так как задолженность перед "Мапидом" у нас не уменьшается. У нас оплата тоже в большую сторону, по сравнению с процентом готовности.
были сегодня в доме, рабочих вообще никаких нету, кран стоит.
фото 1-ком. квартиры:

фото 2-ком. квартиры:

фото 3-ком. квартиры не выкладываю, так как они уже присутствуют на форуме, если кому интересно могу добавить и их.
общие коридоры и внешний вид:

|
офлайн
www.elena_tut.by
Junior Member
|
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
Спасибо за фото!!!! На сколько я помню 2 недели назад все выглядело также(((((((((
Хорошая новость, наконец то).
С октября у "Мапида" по плану отделочные работы, так что до этого времени они должны поставить окна и покрасить фасад.
karizybik:Спасибо за фото. Может есть фото 2-ком. квартиры: 69.51м
к сожалению, у меня нету
karizybik:Спасибо за фото. Может есть фото 2-ком. квартиры: 69.51м
эти квартиры расположены с 13 по 16 этаж)))
JuliaSN:Добрый день!!!!! Может кто видел окна начали ставить???
на последних фото уже видно как окна поднимают, присмотритесь внимательнее.
Всем привет! Сегодня проезжали мимо нашего дома. Прияно удивились--окна ставят полным ходом : 
ин4ик:Всем привет! Сегодня проезжали мимо нашего дома. Прияно удивились--окна ставят полным ходом :
это очень хорошо))
а сколько этажей застеклили?)