что-то тема совсем заглохла.видимо у всех все очень хорошо или очень плохо! меня все в планшете устраивает но хотелось бы дождаться прошивки 4.0 lite с 1gb памяти. хоть starwey и обещал месяц назад но повидимому обещанного три года ждать!!!
что-то тема совсем заглохла.видимо у всех все очень хорошо или очень плохо! меня все в планшете устраивает но хотелось бы дождаться прошивки 4.0 lite с 1gb памяти. хоть starwey и обещал месяц назад но повидимому обещанного три года ждать!!!
Нормальный планшет, ни лучше ни хуже всех остальных. Полтора месяца уже пользуюсь. Бывают некоторые проблемы, но решаю их с помощью гугла. И решение всегда нахожу- у всех планшетов на андроиде одни и теже проблемы. Я теперь рада, что не стала выбрасывать деньги на более дорогой планшет.
|
офлайн
Гималайский
Senior Member
|
|
|
1193 |
23 года на сайте Город:
|
андж:что-то тема совсем заглохла.видимо у всех все очень хорошо или очень плохо! меня все в планшете устраивает но хотелось бы дождаться прошивки 4.0 lite с 1gb памяти. хоть starwey и обещал месяц назад но повидимому обещанного три года ждать!!!
текущая 4.0 lite утихомирила страсти, так что можно ждать нормальную прошивку без истерик в голосе и на форуме
потому и тихо
одно только плохо - пластик вокруг гнёзд продолжает крошиться
|
офлайн
andrew.gvozdik
Member
|
|
|
214 |
13 лет на сайте Город:
|
нужна ваша помощ!Недавно сдавал планшет в гарайнтийную мастерскую,там мне поставили прошивку 4.1.1 Jelly Bean.После этой прошивки камера исчезла!что мне делать?
|
офлайн
SummerRain
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
andrew.gvozdik:нужна ваша помощ!Недавно сдавал планшет в гарайнтийную мастерскую,там мне поставили прошивку 4.1.1 Jelly Bean.После этой прошивки камера исчезла!что мне делать?
откатитесь самостоятельно до версии 4.0, в 4.1 камера не работает.
Starway, что там с прошивкой? Когда допилите? И ещё у меня вопрос, почему так быстро уходит заряд в режиме ожидания? За ночь 15-17% улетает.
Народ подскажите, возникло несколько вопрос:
1. Батарея, как писалось выше за ночь улетает до 20% в ожидании, и даже при выключеном планшете садится батарея.
2. Как установить рут на него?
3. Почему определяет 1512 мгерц, когда должно быть 1600?
4. И что означает Factory mode, для чего нужно и какой там пароль?
Буду очень признателен за ответы.
Рут поставил, получилось от 910. Правда не с первой попытки.
666hmx666:Сдесь хоть ктонибудь бывает вообще???
Бывает
666hmx666:. Батарея, как писалось выше за ночь улетает до 20% в ожидании, и даже при выключеном планшете садится батарея.
В спящем режиме батарея улетает из-за работающих программ. В выключенном не должна разряжаться. Разряжается при загрузке (в моем сразу на 5%).
А есть какойнибудь способ решения данной проблемы? Не считая того при котором надо вручную каждый раз все останавливать? А на счет частоты процессора?
|
офлайн
andrew.gvozdik
Member
|
|
|
214 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Гималайский
Senior Member
|
|
|
1193 |
23 года на сайте Город:
|
666hmx666:Уважаемый Starway когда ожидать допилиной прошивки?
судя по тому, что в ветке про S930 обсуждают снятие модели S920 с продаж в России - никогда
Starway, вы хоть в 4.0 lite доведите до ума распределение оперативы и скиньте рут - с остальным уж разберёмся ![]()
Гималайский, Можно поинтересоваться 1512 герц на прочессоре это норма? Мне рут с moborobo & superoneclick по схеме для 910 помог, но не с первого раза почемуто. А на 4.0 лайт батарея в ожидании не жрёт? Я просто разобраться не могу, в фоне ничего не работает, на графике просто включён режим бодроствания, до 20% за ночь, от 5 до 10 на включение, при нагрузке wifi+средняя яркость+игры максимум 1 час и батарея сухая. Наверно брак батареи, планшет новый, не должен вроде так быстро садиться. Но надежда остаётся что из-за прошивки![]()
|
офлайн
andrew.gvozdik
Member
|
|
|
214 |
13 лет на сайте Город:
|
Мне он писал что к концу месяца постараются дать нам 4.1 доведенную до ума. Так что ждемс!
|
офлайн
andrew.gvozdik
Member
|
|
|
214 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
zivan_2013
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Дайте, пожалуйста, полный алгоритм подключения 3G на S920 - что надо прописывать, когда и где что нажимать! Оператор - "Мегафон", Москва.
|
офлайн
andrew.gvozdik
Member
|
|
|
214 |
13 лет на сайте Город:
|
1)выключаем планшет
2)вставляем сим-карту
3)включаем планшет
4)вводим пороль(если надо)
5)воля,интернет!
(может быть проблема в интернете!нужен интернет с 3g!)