Seryn:
Что и требовалось доказать. А то все разводят прокам- суппер, а остальные подделка под него. Это всего-лишь развод чтоб цену поднять. Китай он и в африке Китай.
Seryn:
Что и требовалось доказать. А то все разводят прокам- суппер, а остальные подделка под него. Это всего-лишь развод чтоб цену поднять. Китай он и в африке Китай.
Seryn:Отсюда мой вам совет. Этот прибор галимый китай. И цена ему 40-50$ как спорили на форуме. И я вам скажу, что я тоже сразу не поверил, но сам лично нашёл на ebay.com такой же регистратор «no name» по цене 40$ и заказа его. В
Посмотрел на китайском интернет магазине http://www.aliexpress.com подобные регистраторы ,с теми же функциями....от 35 долларов уже они стоят с бесплатной доставкой в РБ и с покупкой 1 шт ( а еще полгода назад, за них в Китае просили 70-90 баксов) не хочу приводить ссылки..а то заблокируют онлайнеровцы (типа конкуренция их продавцам ), но можете сами посмотреть на этом сайте...отфильтровав предложения
а у нас ценник как был..так и остался 200-225 баксов...
Сейчас набегут продавцы в эту тему и будут уверять всех, что в Китае совершенно другие регистраторы...а цена высокая у них...потому что название ProCam на корпусе сделано нано-краской с эффектом подсвечивающим дорогу и делающим разборчивой номера машин ночью... даже с выключенными фарами, и еще эта надпись отпугивает ГАИшников и предотвращает аварии
Molchun:Seryn:Что и требовалось доказать. А то все разводят прокам- суппер, а остальные подделка под него. Это всего-лишь развод чтоб цену поднять. Китай он и в африке Китай.
Я с тобой согласен +1. Но теперь задача стоит ещё сложнее. Какой же всё таки взять??????
gres:Seryn:Отсюда мой вам совет. Этот прибор галимый китай. И цена ему 40-50$ как спорили на форуме. И я вам скажу, что я тоже сразу не поверил, но сам лично нашёл на ebay.com такой же регистратор «no name» по цене 40$ и заказа его. В
Посмотрел на китайском интернет магазине http://www.aliexpress.com подобные регистраторы ,с теми же функциями....от 35 долларов уже они стоят с бесплатной доставкой в РБ и с покупкой 1 шт ( а еще полгода назад, за них в Китае просили 70-90 баксов) не хочу приводить ссылки..а то заблокируют онлайнеровцы (типа конкуренция их продавцам ), но можете сами посмотреть на этом сайте...отфильтровав предложения
а у нас ценник как был..так и остался 200-225 баксов...
Сейчас набегут продавцы в эту тему и будут уверять всех, что в Китае совершенно другие регистраторы...а цена высокая у них...потому что название ProCam на корпусе сделано нано-краской с эффектом подсвечивающим дорогу и делающим разборчивой номера машин ночью... даже с выключенными фарами, и еще эта надпись отпугивает ГАИшников и предотвращает аварии
Ну да. Просто китайцы продвигают торговлю. Улучшают маркетинг. И большая конкуренция. А у нас людям просто деньги очень нужны. Да и о доставке. Живу в г. Жодино. Так я просил в одном магазине доставить в мой город. Так вот доставка Минск-Жодино (45км) стоит столько же, как EMS с китая.
Парни опять просидел ночь в сети. Насмотрел ещё две модельки "китайчиков" TeXet DVR-2GP и xDevice BlackBox-35 В Texet хотя бы GPS вынесен отдельно. Возможно, будет работать лучше. А то от начинки ProCam я в шоке. Это как из фильма "Дети шпионов" Были у них такие часики крутые шпионские, в которых был GPS, автоген, лазер, телефон и т.д. но время они не показывали. Так, как места на часы не хватило. Так и с "китайчиками" много разных фишек, но снимают они как старый мобильник SIMENS.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
215 |
16 лет на сайте Город:
|
вам лучше поискать такой видеорегистратор от производителя sanmoon . это будет идеальный вариант . насколько я понял первая версия прокам была санмон вторая уже когото другого.
три версии sanmoon или ProCam ????
Вообще хочется купить реально качественный регистратор. Почему их не делает LG или SAMSUNG. Мне кажется они были бы немного лучше.
Кстати парни. Там кого-то интересовал угол обзора. Не помню точно кого, не хочу снова перечитывать форум. Так вот путём не сложного замера я высчитал угол обзора при всех возможных разрешениях. Подъехал к забору. Разметил его. Замерил точное расстояние от забора до объектива регистратора. И путём простого пересчёта стало ясно следующее:
1920x1080 / 30к.с. примерно 78-80 град.
1440x1080 / 30к.с. примерно 78-80 град.
1280x720 / 30к.с. примерно 97-98 град.
848x480 / 60к.с. примерно 68-70 град.
Вот вам реальные цифры.
Поменял я свой злополучный ProCam. Когда приехал менять, продавец отнёсся с пониманием.Внимательно выслушал. Записал, все косяки себе в конспект. Посмотрели мы с ним несколько роликов с "косяками". Продавец сделал вывод, что мне попался бракованный ProCam. Предложил заменить на ту же модель но проверенную. Без всяких проблем. Я не решился. Решил сменить модель. Было предложено много различных моделей. Из всех мне приглянулся AdvoCam FD4 Profi-GPS. Но наверное здесь его описывать будет не актуально. Т.к. в этой ветке форума обсуждается модель ProCam. Но скажу вам только то, что избавился от одних недостатков и приобрёл другие.....
gres:Seryn:Но скажу вам только то, что избавился от одних недостатков и приобрёл другие.....
это еще с давних времен:
« Заберите у товарища брак и выдайте ему новый. » (с) к-ф "Волга-Волга"
Скажу как представитель магазина у которого покупали, уж очень долго Seryn, придется искать нужного идеала, так как видимо пока такого регистратора не изобрели) Но чуть что обращайтесь мы же договорились его искать)
subfir., вы как представитель магазина, согласны с комментом Seryn ?
или он привирает? для повода сдать неудобный девайс?
faza20:subfir., вы как представитель магазина, согласны с комментом Seryn ?
или он привирает? для повода сдать неудобный девайс?
Скажу просто - человек очень требовательный к качеству, исполнению и функционалу. Просто пока наверное приборов такого уровня не изобрели, в апреле поедем на выставку в Гонконг очередной раз, посмотрим может чего сверх мечтаний и появится, но сомневаюсь)
Кстати тот экземпляр, что сдали, пока никто и не смотрел, нет времени пока...
видел новую версию AdvoCam FD5 Profi GPS. Разработан для ночной сьёмки. Супер процессор. Он внешне идентичен ProCam New V3 но я просмотрев его видео ролики на ютубе и уже нашёл минусы. Скорость не отображается на видео!!! Зачем в нём GPS Если он даже не показывает скорость. В ProCam GPS ловил моментально. Показывал скорость на видео, причём в очень удобном месте и нужным шрифтов, в отличие от AdvoCam. Но были "глюки". Хотя сейчас сравнив "глюки" GPS в AdvoCam понял, что GPS в ProCam был идеален. Я бы уже готов был бы заплатить и 500$ если бы нашёл именно тот идеал, что мне нужен и подходит. Причём что бы все заявленные и необходимые мне функции работали хотя бы на 4+.
Seryn:видел новую версию AdvoCam FD5 Profi GPS. Разработан для ночной сьёмки. Супер процессор. Он внешне идентичен ProCam New V3 но я просмотрев его видео ролики на ютубе и уже нашёл минусы. Скорость не отображается на видео!!! Зачем в нём GPS Если он даже не показывает скорость. В ProCam GPS ловил моментально. Показывал скорость на видео, причём в очень удобном месте и нужным шрифтов, в отличие от AdvoCam. Но были "глюки". Хотя сейчас сравнив "глюки" GPS в AdvoCam понял, что GPS в ProCam был идеален. Я бы уже готов был бы заплатить и 500$ если бы нашёл именно тот идеал, что мне нужен и подходит. Причём что бы все заявленные и необходимые мне функции работали хотя бы на 4+.
Будем искать, подождите немного, возможно что-то интнрнсное и будет)
а как же сроки возврата? Я смогу вернуть тот AdvoCam? Я ни одной плёночки не снял и уже им не пользуюсь. Запаковал и лежит в коробке.
Seryn:а как же сроки возврата? Я смогу вернуть тот AdvoCam? Я ни одной плёночки не снял и уже им не пользуюсь. Запаковал и лежит в коробке.
Сможете, но так опишу просто для перестраховки, для других клиентов - на сложную бытовую технику, к коим относится видеорегистратор, понятия возврата если прибор технически исправен не существует, так что если не уверены в выборе заранее оговорите возможность обмена(возврата) с продавцом....
спасибо вам ребята. Я знал, что вы лучшие. С вами приятно работать. Всем советую. Я не распространитель рекламы. И не являюсь знакомым данного продавца.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1725 |
15 лет на сайте Город:
|
andreyloban:Так есть ли новая прошивка для Procam ZX9 NEW (4 Гб внутренней памяти)? На оф. сайте не нашел...
Подниму вопрос.
Neiro25:andreyloban:Так есть ли новая прошивка для Procam ZX9 NEW (4 Гб внутренней памяти)? На оф. сайте не нашел...
Подниму вопрос.
Нет нету, а для чего она Вам нужна?
ЕжВТумане,
Версия прошивки и версия самого аппарата это немного разные вещи.
Если у вас есть встроенная память в размере 4Гб, то да, вас обманули.
Коробка без пломб.
В версии 3 карточка на 8 гб идет в комплекте.