Lelik_13:;
;GOCLEVER T76
%SingleAdbInterface% = USB_Install, USB\VID_18D1&PID_DEED
%CompositeAdbInterface% = USB_Install, USB\VID_18D1&PID_DEED&MI_01
Спасибо!!!! Разобрался....
Lelik_13:;
;GOCLEVER T76
Спасибо!!!! Разобрался....
то то на семерку драйвер твой не ставится...
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд
Да и на XP
Добавлено спустя 24 минуты 15 секунд
Из твоего пакета отредактировал android_winusb.inf
;Google Nexus (generic)
%SingleBootLoaderInterface% = USB_Install, USB\VID_18D1&PID_4EE0
%SingleAdbInterface% = USB_Install, USB\VID_18D1&PID_4EE1
%CompositeAdbInterface% = USB_Install, USB\VID_18D1&PID_4EE2
%CompositeAdbInterface% = USB_Install, USB\VID_18D1&PID_4EE2&MI_01
%SingleAdbInterface% = USB_Install, USB\VID_18D1&PID_4EE3
%CompositeAdbInterface% = USB_Install, USB\VID_18D1&PID_4EE4&MI_01
%SingleAdbInterface% = USB_Install, USB\VID_18D1&PID_4EE5
%CompositeAdbInterface% = USB_Install, USB\VID_18D1&PID_4EE6&MI_01
;
;GOCLEVER T76
[Google.NTamd64]
;Google Nexus One
%SingleAdbInterface% = USB_Install, USB\VID_18D1&PID_0D02
%CompositeAdbInterface% = USB_Install, USB\VID_18D1&PID_0D02&MI_01
%SingleAdbInterface% = USB_Install, USB\VID_18D1&PID_4E11
вот теперь драйвер ставиться
Den_davik, да, я тоже там не нашёл драйвер. поставил первый попавшийся из гугла, всё прокатило.
зы. сегодня чехол книжку приобрёл, в салоне лайфовском есть на уманской в вестере. по 130 тыщ. наш размерчик практическикак влитой сел.
Блин , драйвер вроде установил но программа root при вводе 1 пишет - adb не является внутренней или внешней командой исполняемой программой или пакетным файлом
господа а все пишут про проблему с вай фаем, типа отваливается это что за проблема?
у меня проблема следующая - при включении вай фая может перегрузиться планшет, т.е. включил, посидел, выключил, через время опять включил и тут или включится или зависнет и перегрузится, это такая же проблема или нет? и как лечить или забить?
Victr_Kh:http://goclever.com/pl/pl/news/90/0
обещают решить
решили: http://download.goclever.net/serwis/tab/t76/sf/update.zip
тупо убрав из файла /etc/hosts лишнюю строку, оставив только первую строку - 127.0.0.1 localhost.
Так это мы и без них сделали Спасибо автору решения. А вот проблема с 1205 так и осталась
А никто к этому девайсу не пытался подцепить внешний юсб-блютуз ?
хотелось бы в дополнение ко всем фишкам использовать и компьютерную диагностику авто
valerra:А никто к этому девайсу не пытался подцепить внешний юсб-блютуз ?
хотелось бы в дополнение ко всем фишкам использовать и компьютерную диагностику авто
а еще не плохо бы подцепить машинку для стрижки волос в носу....ИМХО
не будет он там работать...
Lelik_13:valerra:А никто к этому девайсу не пытался подцепить внешний юсб-блютуз ?
хотелось бы в дополнение ко всем фишкам использовать и компьютерную диагностику автоне будет он там работать...
обоснуй ?
люди цепляют к планшетам на андроиде внешние блютузы, я думал может у кого есть опыт именно на данном устройстве.
Например,
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=236867
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=205544
Всем привет,подскажыте што делать у меня планшет глючит,пршывка ему поможет???? Ребята помогите пожалуста........
valerra, я пробовал, но ничего не выходит. на 4пда есть клон нашего клевера - фриландер пд10/пд20. там тоже с блютузом глухо. именно его и не хватает в машине чтоб подключить елм327.
vasia1984:Всем привет,подскажыте што делать у меня планшет глючит,пршывка ему поможет???? Ребята помогите пожалуста........
Опиши проблему -может кто и поможет
ruby:господа а все пишут про проблему с вай фаем, типа отваливается это что за проблема?
у меня проблема следующая - при включении вай фая может перегрузиться планшет, т.е. включил, посидел, выключил, через время опять включил и тут или включится или зависнет и перегрузится, это такая же проблема или нет? и как лечить или забить?
Было так же на старой прошивке , после прошивки всё нормуль .
Jufo:Den_davik, да, я тоже там не нашёл драйвер.
http://forum.onliner.by//viewtopic.php?t=5119917&start=80#p42876156 пятая страница форума - драйвера прекрасно встали на7 .
Jufo:valerra, я пробовал, но ничего не выходит. на 4пда есть клон нашего клевера - фриландер пд10/пд20. там тоже с блютузом глухо. именно его и не хватает в машине чтоб подключить елм327.
Печально...
может кто-то пробовал связку wifi elm327 + hobd (или torque) на данном девайсе ?
Запускаю планшет после 5 минут роботы начинает подтормажевать как думаете што ему может помочь?????
данный вопрос поднимался, но ответа нет...
в устройстве только русская клавиатура. как добавить английскую раскладку?
valerra:Jufo:valerra, я пробовал, но ничего не выходит. на 4пда есть клон нашего клевера - фриландер пд10/пд20. там тоже с блютузом глухо. именно его и не хватает в машине чтоб подключить елм327.
Печально...
может кто-то пробовал связку wifi elm327 + hobd (или torque) на данном девайсе ?
лошадку не мучайте! оно не летает напоминает анекдот про японскую бензопилу в руках русского лесоруба
semenGTi:данный вопрос поднимался, но ответа нет...
а половина 15-й страницы - вам не достаточный ответ?
данный вопрос поднимался, но ответа нет...
\
Входишь в настройки - язык и ввод .Выбираешь клавиатура Андроид(справа значок настроек - входишь туда). Выбираешь языки ввода и отмечаешь те языки,которые тебе нужны. Чтобы сменить язык кликни по значку клавиатуры в нижнем баре.