Бесплатного ничего не бывает. Это аксиома.
А кормятся, поятся и одеваются люди обычно на собственно заработанные. И если кто-то считает иначе - глубоко заблуждается.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2387 |
22 года на сайте Город:
|
А кормятся, поятся и одеваются люди обычно на собственно заработанные. И если кто-то считает иначе - глубоко заблуждается.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Бесплатного ничего не бывает.
Der Gast, это так, но ты наверное захотел приписать желаемое мне или еще кому-то?
Про бесплатно речи не было. Речь была про адекватно.
Впрочем мне уже пох...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2387 |
22 года на сайте Город:
|
Unregistered:Der Gast, Abdulla, пошлю-ка я вас обоих, за передергивание, служители народа:
3,14здуйте в агрогородки: там газ, телефон каждой бабке и вообще рай на земле...
Ах да... И байфлай нах.
Собственно, что можно было и ожидать, с самого начала.
Как там, на спутнике? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Der Gast,
вы это сингапурцам расскажите, ага. еще раз повторяю: доступ полностью бесплатный -- это условие тендера, потому что правительство заинтересовано в развитии сетей беспроводного доступа. есть "премиум" вариант для бизнес-пользователей: бОльшая скорость за отдельную плату, но основная масса получает доступ бесплатно.
А кормятся, поятся и одеваются люди обычно на собственно заработанные.
не-а. на собственноручно заработанные кормлюсь, поюсь и одеваюсь я и другие юзеры БТК, а вот работни(ч)ки этой и кучи других контор, сидящих на наших шеях, жрут за наш счет. так что еще раз: повежливее.
любителям соц справедливости
вы тут грите что дешево в москве а дальше дорого. отлично. так сделайте здесь так же - в минске дешево , там шде бОльшие затраты- дороже. почему я должен платить и за себя и за какой то агрогородок? то что у нас дешевый телефон и т.д. мне пох..., я с домашнего раз в год мот куда звоню, когда мобилу отключат.
я выше привел ссылку- фирма тащит оптику к дому и разводит по квартирам. дайте возможность у нас другим сделать тожде и никто про вас ваще не вспомнит- подключайте агрогородки и дальше.
кстати вопрос. а почему в финляндии и в др.местах даже в самой дыре инет дешевле чем у нас?и чем эта деревня отличается от наших?и там никто не дерет тарифы потому чт оему надо еще деревни подключать?
на собственноручно заработанные кормлюсь, поюсь и одеваюсь я и другие юзеры БТК, а вот работни(ч)ки этой и кучи других контор, сидящих на наших шеях, жрут за наш счет. так что еще раз: повежливее.
Мда.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2387 |
22 года на сайте Город:
|
Unregistered:Бесплатного ничего не бывает.
Der Gast, это так, но ты наверное захотел приписать желаемое мне или еще кому-то?
Про бесплатно речи не было. Речь была про адекватно.
Впрочем мне уже пох...
Это я не тебе. Это я Некто Tigra отвечал.
Меня всегда так умиляют эти заявления про то, что кто-то кого-то кормит...
![]()
Der Gast:Abdulla:Unregistered, снизить цену на анлим в 4 раза = приближение к цивилизации. Я уже понял.
Да чего там, в 4 раза. Вообще плату отменить за доступ в Интернет. Вот тогда к цивилизации еще больше приблизимся. А когда провайдер своим клиентам начнет еще и приплачивать, да уговаривать каждого взять от него Интернет и эти проклятые деньги - вот тогда точно цивилизация настанет. Причем окончательная и бесповоротная. И щасте "пионэрам" (с) и "жадным детям" (с).
![]()
Тебе кто-то говорил о бесплатности? (хотя о сингапуре уже доложили)
Для таких как ты, ЕЩЕ РАЗ повторяю ссылку
http://stream.ru/news/06120101/
Посмотри на тарифы, а потом рассказывай, что невозможно давать дешевый интернет...
Abdulla,
Мда.
Караганда. вежливости поучитесь. а то пока складывается впечатление, что сотрудников БТК каждые два года отправляют на стажировку в овощные магазины. перенимать, так сказать, передовой опыт общения с клиентами.
еще раз, повторяю, вы нас обслуживаете, так что знайте свое место.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Abdulla:Наверное надо на каждой странице объяснять, почему дорого...
Не стоит. Все, что было объяснено доселе - чепуха, не заслуживающая внимания, школьников разводить.
Объяснение одно: ПАТАМУ ШТА ТАК НАДА!!!
Вот и весь базар.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2387 |
22 года на сайте Город:
|
Некто Tigra:Der Gast,
вы это сингапурцам расскажите, ага. еще раз повторяю: доступ полностью бесплатный -- это условие тендера, потому что правительство заинтересовано в развитии сетей беспроводного доступа. есть "премиум" вариант для бизнес-пользователей: бОльшая скорость за отдельную плату, но основная масса получает доступ бесплатно.
А кормятся, поятся и одеваются люди обычно на собственно заработанные.
не-а. на собственноручно заработанные кормлюсь, поюсь и одеваюсь я и другие юзеры БТК, а вот работни(ч)ки этой и кучи других контор, сидящих на наших шеях, жрут за наш счет. так что еще раз: повежливее.
Ну что тут можно сказать...
![]()
Благотедель "Белтелекома", не иначе.
Следущая мысль, я так понимаю - "все взять и поделить"?
![]()
UltraMax, интересно вспомнить исторический период ДО того как в мск появился стрим.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дорогие и горячо любимые представители БуФлу, а точнее БТК.
Чем вы можете пояснить одинаковую стоимость внешнего и внутреннего (внутри страны, на бел. ресурсах) трафика?
Ведь не раз как-то упоминалось при сравнение с Россией, что у них все так дешево, потому что РУ-трафик половину, а то и больше потребления составляет.
И называлось это чуть-ли не как главная причина.
Так в чем у нас проблема? Есть аргументы? Не думаю...
Проста денех очынь хочэцца!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bickle:UltraMax, интересно вспомнить исторический период ДО того как в мск появился стрим.
И попутно сравнить, что было у нас в то время...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2387 |
22 года на сайте Город:
|
Кстати, всем пионэрам по поводу Сингапура и бесплатного беспроводного интернета.
Вот тут оригинал этой новости, от AP.
Все дружно читаем последнюю фразу.
Ну так и в чем проблема? Пусть наше правительство потратит 19 миллионов долларов США на эту программу. Да любая компания землю будет рыть, чтобы победить в таком тендере. И "Белтелеком" тоже, я так думаю. Лишних 19 лимонов на дороге не валяются. Тем более, что подсадив людей на такую иглу, можно потом отлично на них заработать, предлагая всякое IPTV и другую подобную хрень и окупив тем самым оставшиеся 2/3 стоимости сети.
Так что, чем тут кричать, идите и требуйте у правительства бесплатного Интернета. Чтобы было, как в Сингапуре. ![]()
bickle:UltraMax, интересно вспомнить исторический период ДО того как в мск появился стрим.
Может вспомним 19-ый век? Причем тут то, что было? Или будем ориентироваться на то, что у нас такие цены потому, что у кого-то, когда-то такие большие были... ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2387 |
22 года на сайте Город:
|
Unregistered:Дорогие и горячо любимые представители БуФлу, а точнее БТК.
Чем вы можете пояснить одинаковую стоимость внешнего и внутреннего (внутри страны, на бел. ресурсах) трафика?
Интересно было бы узнать, где хостятся эти пресловутые "бел. ресурсы"? ![]()
Der Gast,
Следущая мысль, я так понимаю - "все взять и поделить"?
зубы не застудите, а то эмаль поотваливается.
а мысль, да, примерно такая: поделить рынок между БТК и другими провайдерами. просто ради удовольствия посмотреть на то, как с песнями и танцами пойдет ко дну разжиревшая контора, вместе со своим никому не нужным офисным планктоном. в качестве образца можно посмотреть на успехи государственного оператора СтЕБ, в которого вложили куда больше, чем 19 миллионов долларов.
Пусть наше правительство потратит 19 миллионов долларов США на эту программу. Да любая компания землю будет рыть, чтобы победить в таком тендере. И "Белтелеком" тоже, я так думаю. Лишних 19 лимонов на дороге не валяются
да-да-да. наше правительство уже потратило в несколько раз больше на создание гос.оператора. распил прошел успешно, ага. кстати, если уж цитировать, то до конца: государство оплачивает лишь до тридцати процентов из общей оценочной стоимости проекта, остальные деньги вкладывают операторы.