Nekto:Как скорость теперь?? и были ли затыки ВЧЕРА вечером?
были затыки, но потом я перегрузил модем и скорость стала 25 мбит
Nekto:Как скорость теперь?? и были ли затыки ВЧЕРА вечером?
были затыки, но потом я перегрузил модем и скорость стала 25 мбит
mikola1l:Zloy Zhuk, турбоночь пашет?
по совету друзей я перезагрузил модем в 0-30 и о чудо! вместо 4 мбит стало 25... странно у них с этим делом.
модемы что они дают, самые дешевые... Вот и работают они соответствующим образом.
Omega:модемы что они дают, самые дешевые... Вот и работают они соответствующим образом.
пол года все было ОК и 25 мбит было постоянно. Тут не в роутере дело
Zloy Zhuk:mikola1l:Zloy Zhuk, турбоночь пашет?
по совету друзей я перезагрузил модем в 0-30 и о чудо! вместо 4 мбит стало 25... странно у них с этим делом.
у меня так был на МТС глюкнул свитч. Интернет пропал. Ну думаю, . Перезагрузил - и интернет... появился
Я думал так только роутеры и модемы могут.
бомба:Как было, так и осталось
МТИС
E2 - До 4 096/4 096
РБ 692 больше чем обещанный тарифный план почти на 300
Европа 245 больше чем 50% от обещанного
РФ 319 - почти обещанная скорость
----------------------
почти не обманывают ))) а вот когда такое на E4 то вот это Ж-ПА
10.12.2013 17:06
тариф Е2. вместо 4 мбит имеем какую то лажу в 1 мбит по РБ и гораздо меньше на внешку.
navrik:Это, конечно, круто обсуждать тут все на форуме, но не пробовал ли кто просто позвонить в МТИС и спросить что и как?
Вчера звонил, девушка сообщила, что они в курсе нехватки их канала, примерно в течение недели должно стать лучше.
Ну конечно, никто и не додумался позвонить в ТП! Только фразочка про "примерно в течение 1-2 недель станет лучше" звучит уже не первый месяц. А еще вам расскажут, что админ будет только в понедельник, с 10 часов. И, вероятно, до 18:00. А когда вы приходите после работы и желаете посмотреть парочку роликов с youtube, наблюдаете слайдшоу, звоните в ТП... Что вы слышите в ответ?
Выручает нормальная скорость на скачивание с торрентов. А так... всё строго в рамках договора: до 16Мб/c
Решил вечер рискнуть посидеть на МТИСе
прикол картинка в 29Mb с шатерстока качается 25минут )))) ОДНА КАРТИНКА 25Минут WTF!!!!!!!!!!!!! ЭТО ЧТО ПО ОДНОМУ МЕГАБАЙТУ В МИНУТУ??????????????
С такого сервака как шатерсток качается все всегда очень быстро ))) но видно не судьба с МТИСа её скачать!
вчера в 1-30 ночи неожиданно торренты стали сливаться на 25 мбит (2.3-2.6 Мб\с)
бомба:Zloy Zhuk, нечего что акция?
а ничего что она как бы всегда, но уже дней 10 было Е2 строго 4 мбита круглосуточно...
Подскажите, я не очень давно пользуюсь торрентами (раньше на медиа сервере ТСМ брал все), но чо та скорость скачки уже второй день по 0,1-0,3 кб\сек.
С чем связано?
Ха ха, а я все думал-думал подклчюиться на 200 гиговый типа-анлим, но читаю отзывов все больше и больше и понимаю, что не буду...остается только космос по антенне...да и про него мало чего хорошего написано....
Varrkan:Ха ха, а я все думал-думал подклчюиться на 200 гиговый типа-анлим
уже нету ограничения
Varrkan:Ха ха, а я все думал-думал подклчюиться на 200 гиговый типа-анлим, но читаю отзывов все больше и больше и понимаю, что не буду...остается только космос по антенне...да и про него мало чего хорошего написано....
отзывы немного мутные потому что мы привыкли к халяве -25 мбит круглосуточно. 4 мбита уже кажется мало пипец. А вообще крутое предложение за свои бабки. Тем более лимиты сняли