Pan_Daminik:SANITAR_LESA:Pan_Daminik,
)))
Жестоко!
к 660 я так понял это имеет непосредственное отношение
если сильно хочется суй типа в вентилятор, итого у гиги рейтинг больше, из за того что там 2 попытки
Pan_Daminik:SANITAR_LESA:Pan_Daminik,
)))
Жестоко!
к 660 я так понял это имеет непосредственное отношение
если сильно хочется суй типа в вентилятор, итого у гиги рейтинг больше, из за того что там 2 попытки
Добрый вечер! Собираюсь брать новый системник, и вот решил взять данную видеокарту ( Palit GeForce GTX 660 2GB GDDR5 ) . В качестве блока питания, планировал взять данный In Win POWER MAN IP-S500AQ3-0
Мощность 500Вт , а вот ток по линии +12V = 18А... Где-то тут среди страниц, вроде видел что нужно чтобы ток по линии +12V был 24А... Но как-то среди обзоров,характеристик данной карты вообще такой информации не встречал.. На сколько категорично, чтобы ток был 24А?
Ну и:
1) Хватит ли данного БП ?
2) И если нет, что можете предложить в районе 60$?
Gambit_Minsk, 500 сотника хватит. Хватит даже хорошего 450. Вот только что за остальное железо будет?
в районе 60 - chieftec ctg 550 80p
Остальное :
1) Проц - Intel Core i5-3550 (77Вт потребление)
2) Мать - Gigabyte GA-H77-D3H
3) ОЗУ - 8Гб , DDR3, 1600Мгц
Как бы с блоком питания ладно, определился) Кстати тоже уже сам обратил внимание на Chieftec A-80 ctg 550 80p
И возник вот пока другой вопрос..возможно наивный.. Вообще выбор передо мной стоит между Palit GeForce GTX 660 2Gb и Gigabyte GeForce GTX 660 2 Gb... Так вот наивный вопрос)) Смотрю на фотку МП Gigabyte GA-H77-D3H и думаю встанет ли Палитовская или Гигабайтавская карта свободно в слот PCIe x16 3.0 ? Так как карты большие, а там (в принципе,как я посмотрел, почти во всех МП Гигабайта) рядом железяка-теплоотводная стоит))
офлайн
tanusha.82
Neophyte Poster
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
подскажите плиз, какую взять материнку и проц лучьше взять под эту видео карту?
и вобще есть ли смысл?
при существующей конфигурации?
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
22905 |
13 лет на сайте Город:
|
tanusha.82, так вроде нормально все с конфигурацией
а что конкретно Вас не устраивает?
SANITAR_LESA:tanusha.82, так вроде нормально все с конфигурацией
Не под эту карточку, зря потраченные деньги
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
22905 |
13 лет на сайте Город:
|
bilet:SANITAR_LESA:tanusha.82, так вроде нормально все с конфигурацией
иногда бывает полезно более грамотно излагать свои мысли)
tanusha.82, идёте в кантору сдаёте старое барахло в зачёт нового, по поводу новой конфигурации просите помощи тут
офлайн
general-2k
Senior Member
|
|
547 |
16 лет на сайте Город:
|
SANITAR_LESA:bilet:SANITAR_LESA:tanusha.82, так вроде нормально все с конфигурацией
иногда бывает полезно более грамотно излагать свои мысли)
tanusha.82, идёте в кантору сдаёте старое барахло в зачёт нового, по поводу новой конфигурации просите помощи тут
Дело в том, что вся производительность вашей системы будет упираться в процессор, в итоге вы получите всё те же тормоза(а в некоторых случаях просто слайдшоу) в любой современной игре, потому как для того чтобы Феррари гнала 320 по шоссе нужно хотя бы открыть двери гаража*.
*Пардон за ещё одну метафору =)
офлайн
tanusha.82
Neophyte Poster
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
Спасибо за ответ, но дело вот в чем, с данным железом те же танки идут с минимальными настройками-60fps, хотелось бы те же 60 на ультра)
так вот имелась в виду карточка которой посвящена данная ветка форума или gtx 660 ti посоветуйте какую всётаки взять просто 660 или титаниум и какой брэнд , будет ли ощутимый прирост на моём железе ? но это для начала чуть позже поменяю проц хочу из серии i-5(3550например) какой точно не знаю, ну и материнку , про них и разговор ну к ним естественно память и БП просто начать хочу с видеокарты так как она самая дорогая из всех железок вот и спрашиваю как да чего .
tanusha.82, в танках, например, на вашем железе от замены на эту видео - 0 прироста. А после замены на i5 - скачок даже с нынешней видео. Я бы, в общем-то, без с остальных компонентов начал)
tanusha.82:начать хочу с видеокарты так как она самая дорогая
Есть мнение, что карты дешевеют быстрее всего остального, поэтому есть смысл начать как раз с платформы и взять возможно подешевевшую к тому моменту карту последней
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
22905 |
13 лет на сайте Город:
|
bilet:tanusha.82:начать хочу с видеокарты так как она самая дорогая
Есть мнение, что карты дешевеют быстрее всего остального, поэтому есть смысл начать как раз с платформы и взять возможно подешевевшую к тому моменту карту последней
или как вариант, к тому времени как появится все вышеперечисленное прикупить уже 760)
Добра всем!
Феном 960т BE
2х4Гб (ддр2 соответственно)
мать асус M5A99X EVO
В проце разлочились все 2 доп ядра. (ух свезло)
Сейчас стоит палитовская 550ти. на ультре скайрим полагивает.. БФ3 на стандартных настройках работает нормально.
Немного напрягает PCIe -2.0 и тот 1 % вероятности что будут проблемы, но все равно Хочу брать 660ОС.
Судя по форуму складывается впечатление, что без нормального интела видюха не покажет весь свой потенциал.
1) И вот вопрос так ли это.. насколько я понял (из отзывово на форумах игр и требованиям к ним) для большинства игр достаточно проца 4х3Гц.
2) Поскольку частота проца моего при нагрузке может подниматься до 3600.(если я не напутал ) То получается 6х3600. Имхо этого должно хватать с головой для большинства игрушек. Я ведь прав? проц мой "не замедлит эту карточку"?
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
22905 |
13 лет на сайте Город:
|
DayElf, если все, с чем вы собираетесь работать, заточено на 6 ядер то дааа)))
офлайн
Myrlokatam
Junior Member
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|
DayElf:Добра всем!
Феном 960т BE
Поскольку частота проца моего при нагрузке может подниматься до 3600.(если я не напутал ) То получается 6х3600. Имхо этого должно хватать с головой для большинства игрушек. Я ведь прав? проц мой "не замедлит эту карточку"?
Есть такая штука как производительность на ядро. Одно ядро того же i3 на частоте 3 Ггц будет прилично быстрее одного ядра вашего фенома на 3.6 Ггц. Пара 660+фен будет иметь достаточную производительность для игр, но карту проц не загрузит на 100%.
Myrlokatam:Есть такая штука как производительность на ядро. Одно ядро того же i3 на частоте 3 Ггц будет прилично быстрее одного ядра вашего фенома на 3.6 Ггц. Пара 660+фен будет иметь достаточную производительность для игр, но карту проц не загрузит на 100%.
Не подскажите, есть ли сайт,где можно подобрать конфигурации машин и потом сравнить их производительности?
DayElf, тут можно, хотя 100% точности рез-тов никто не даст и далеко не все комплектующие есть, давненько обновлялась. А так, на этом же сайте хватает статей различного плана.
офлайн
general-2k
Senior Member
|
|
547 |
16 лет на сайте Город:
|
DayElf:Myrlokatam:Есть такая штука как производительность на ядро. Одно ядро того же i3 на частоте 3 Ггц будет прилично быстрее одного ядра вашего фенома на 3.6 Ггц. Пара 660+фен будет иметь достаточную производительность для игр, но карту проц не загрузит на 100%.
Не подскажите, есть ли сайт,где можно подобрать конфигурации машин и потом сравнить их производительности?
Есть такой сайт