[censored by captain_che]
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
как отслеживать памм на fx-trend через мт4, какие лигины и пароли куда вводить?
|
офлайн
Edmark2711
Member
Автор темы
|
|
|
355 |
15 лет на сайте Город:
|
через мт4 только индексы, если инвестировать напрямую в памм счета, то надо смотреть в ЛК
|
офлайн
Edmark2711
Member
Автор темы
|
|
|
355 |
15 лет на сайте Город:
|
Во что более продуктивно вкладывать в индексы или в нескольео счетов, как вы считаете?
В индексы вкладывать проще, это уже готовый портфель.
К плюсам индекса можно отнести:
- прибыль, образующуюся на индекс счете, можно вкладывать еще куда-нибудь среди недели среди недели;
- если индекс уходит в минус и вы его не закрываете, то на следующей неделе прибыль начисляется не на остаток на счете, а на первоначальную сумму покупки индекса;
- через индекс можно войти в счета у которых высокая минимальная сумма входа;
- через индекс можно вкладывать средства на одну неделю в счета, у которых торговый период от 2-х недель и выше.
|
офлайн
Edmark2711
Member
Автор темы
|
|
|
355 |
15 лет на сайте Город:
|
с другой стороны, вкладывая напрямую в памм счета можно добиться более высокой доходности.
Edmark2711:с другой стороны, вкладывая напрямую в памм счета можно добиться более высокой доходности.
Но и риск соответственно больше. Нет идеальной формулы в инвестировании( Каждый подбирает сам.
|
офлайн
Edmark2711
Member
Автор темы
|
|
|
355 |
15 лет на сайте Город:
|
Да, неделька была очень даже неплохая. Мало кто не угадал. И индексы прилично росли и из топов почти никто не просел. У меня думаю процента 2.5-3 получилось, вечером буду подбирать.
greenmile, не страшно вкладывать в один агрессивный индекс без диверсификации рисков?
Я смотрю результат хорошийно как-то рискованно. Есть какая-то система?
Я тоже вложился в консервативный и стабильный30, потому что пока пантеон не дает возможности вложиться в гермеса алексея и гелиоса
|
офлайн
Edmark2711
Member
Автор темы
|
|
|
355 |
15 лет на сайте Город:
|