Hells:moriturus, ну тем не менее без жилья не остались
не остались, повезло. но были в шаге от того, чтобы садиться на маршрутку и ехать в другое место. приятного мало, согласитесь.
Hells:moriturus, ну тем не менее без жилья не остались
не остались, повезло. но были в шаге от того, чтобы садиться на маршрутку и ехать в другое место. приятного мало, согласитесь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
382 |
19 лет на сайте Город:
|
Лешик,
Я думал что все включенно
Доставка туда обратно, жилье, еда
а ты проведи маркетинговое исследование, прозвони конторы, распроси о полной стоимости: сколько стоит проезд (вполне сопоставим с плацкартом на поезде), сколько обойдется проживание, сколько питание, чем кормить будут, сколько стоит туруслуга...
а в целом, есть такая тенденция, что частники уже догоняют по цене пансионаты...
Лешик,
Сижу и думаю за билеты отдавать 100уе грубо + там квартира + жить
МожеТ лучше поезать по путевки чем дикарем. Ваши мнения.
Вы считаете, что турфирмы своё упустят? ![]()
Не обольщайтесь, дешевле не выйдет по-любому. Единственное, что всё будет организовано - и питание, и жильё, и дорога. Но! Чаще всего условия оплаченные отличаются от условий реально предоставленных. И иногда в прилично худшую сторону. В моём случае турфирмой, правда, был предоставлен номер лучше, чем был оплачен, к тому же без доп.оплаты (оплачен был 2хместный номер + доп.кровать, а предоставили большой 3хместный с душем, ТВ и холодильником прямо в номере). Но это скорее исключение
Последние несколько лет как ездила самостоятельно, так и езжу ![]()
это если ты ночью приехал,трудно найти жилье
Не знаю, где как, а в Евпатории, каждый раз, когда я встречала приезжающих в 4 утра, вместе со мной встречала такая орава "сдатчиков", что было ощущение, что народ не спит вообще ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
382 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
22 года на сайте Город:
|
Чаще всего условия оплаченные отличаются от условий реально предоставленных.
именно!
Всем бы рекомендовала не связывться ни с какими турфирмами для отдыха в Крыму. Однозначно. Испытанно на собственной шкуре. Опыт- сын ошибок трудных))) так что если хотите его приобрести - welcom в турфирмы![]()
Kirk,
Вы простите, но где находится Кок и где Судак. И какие там трассы, а соответственно и цены на это самое такси. Пока он, таксист, до Судака и обратно доеедет, он раза три успеет обернуться до Кока, вот и считайте сколько он возьмет. .
Хм, нам обошлось что-то около 8-10 у.е. ![]()
Strelka,
Не знаю, где как, а в Евпатории, каждый раз, когда я встречала приезжающих в 4 утра, вместе со мной встречала такая орава "сдатчиков", что было ощущение, что народ не спит вообще
А они в турсезон вообще не спят. Знают наизусть расписание поездов. Таксисты, сдатчики начинают заходить в поезд задолго до конечной. Ясный перец, что услуги у них обходятся очень дорого.
Jour, вот и я о чём
Тут просто народ пишет, что ночью сложно жильё снять ![]()
А те, что задолго до конечной - конечно, у них дороже будет, многие приезжие ещё не в курсе, почём можно реально снять место/комнату/квартиру
Таксисты на вокзале - вообще народ наглый, а через дорогу перейдёшь - там стоят те же такси, но уже с нормальными человеческими ценами ![]()
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
22 года на сайте Город:
|
хех. А мы прибудем в 1.58 в Феодосию. Ночью. Придется видимо такси брать таки, чтобы доехать до места назначения![]()
Как будет погода во второй половине июля?
Может кто слышал
Читал в антенне. Что июль будет дождлиый в РБ, а что скажите насчет Крыма
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Тут просто народ пишет, что ночью сложно жильё снять
снять не сложно, смотреть сложно - видно плохо ![]()
Yanina, так солнечные очки снимать надо ночью ![]()
я сколько раз встречала в четыре утра друзей/родственников - нормуль, ходили, смотрели ![]()
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
22 года на сайте Город:
|
а сегодня билет до Феодосии стоил 82000. Интересно, сколько будет стоить обратный...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
225 |
19 лет на сайте Город:
|
blood_mary,
хех. А мы прибудем в 1.58 в Феодосию. Ночью. Придется видимо такси брать таки, чтобы доехать до места назначения
потусуйтесь на вокзале пару часиков до автобуса...
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
22 года на сайте Город:
|
натача, АГА
мы уже так и решили поступить. тратить деньги на такси, а потом еще впотьмах непонятно как искать жилье - более, чем нецелесообразно. ПОэтому вещи в камеру хранения - и до утра тусоваться. Но не на вокзале.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
тратить деньги на такси, а потом еще впотьмах непонятно как искать жилье - более, чем нецелесообразно. ПОэтому вещи в камеру хранения - и до утра тусоваться. Но не на вокзале.
да, хорошо вам, а если мы едем с детьми 1,5 и 2 лет?