...
Да,меня тоже интересуют мнения по операции у Чура. Вчера была у него на консультации,очень впечатлил конечно.Записалась на операцию.
ТИМ1983:Да,меня тоже интересуют мнения по операции у Чура. Вчера была у него на консультации,очень впечатлил конечно.Записалась на операцию.
Если интересует, напишите мне в личку. Я делала у него в 10 больнице.
Здравствуйте! У меня тромбоз глубоких вен после травмы. Тромб от колена до паха. Лечение: Ксарелто (20мг), чулки 2 компресии. Какова опасносноть что тромб до паха? Нужна ли срочная операция? Спасибо за ответы.
AN555:Тромб от колена до паха.
AN555:Какова опасносноть что тромб до паха?
AN555:Нужна ли срочная операция?
узи в помощь
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
Romashe4KA86:divnayshen:Хотелось бы услышать мнение Nimbus’a, если будете так любезны, на однажды заданный на форуме вопрос(в конце) оставшийся без ответа:
«Собираюсь удалять вену (после тромбофлебита), хочу дойти до правды, как это делать лучше.
1) в Боровлянах: делают 2 разреза, основную вену вытягивают , устьевые притоки пересекают, мелкие притоки удаляют лазером, все под местной анастезией, 2шва
2) ЭВЛК (Сантэ, Кравира): лазером коагулируют основную вену, мелкие притоки вытягивают крючками Вараби, устьевые притоки не пересекают, под местной анастезией, все через проколы , швов нет
3)клиника эстет. хир. Хиневич (была на консультации у Чура): основную вену удаляют лазером, мелкие притоки лазером, в паху делают разрез пересекают устьевые притоки, под местной анастезией, 1 шов
Мой основной вопрос: вот эти устьевые притоки, следует ли их обязательно удалять?»
Спасибо.А можно и мне узнать так все таки как лучше?))))
Д.д.!И мне ,если можно.Заранее спасибо!
Скажите, спрашивала в Хиневич и К какой лазер применяется при ЭВЛК, ответили "В нашей клинике применяется эрбиевый лазер, к оторому прилагается два световода: радиальный и торцевой. "... Так вот сижу и не догоняю, торцевой он все таки или радиальный. ... Не хотелось бы торцевым делать, читала что он более травматичен,реабилитация дольше и более болезнена ,чем при радиальном.. Так ли это?
Здравствуйте! У меня варикоз нижних конечностей, обострился после беременности и родов. Была в прошлом году на приеме у Авдея в Кравире, по заключению была показана операция по удалению вен обеих ног лазером, но только финансовое положение не позволило сделать операцию.... сейчас я уже точно настроилась на операцию, хочу опять пройти узи - буду очень благодарна за информацию в личку, куда и к кому конкретно (доктор, медцентр, гос.больница) лучше обратиться для консультации, узи и операции.
И еще вопрос - операцию лучше все-таки делать в осенне-зимний период? т.к. весной и летом носить компрессионный трикотаж - жарко, неудобно... получается, придется операцию до осени откладывать....
Мне пару дней назад сделали в Нордине минифлебэктомию и удаление лазером вен на левой ноге, но у меня сомнения. Сначала планировали одно (только вытянуть вены на бедре и на голени), потом перед операцией решили еще одну вену лазером убрать, потом во время операции решили, что достаточно вытянуть вену на бедре и убрать лазером там же глубокую вену, а голень через 2 недели склеить. Врач сказал, что на голени вытягивать вены опасно, поэтому они будут их склеивать. Может кто сталкивался с чем-то подобным?
Elvis Presli:Нужно ли мне делать его снова?
Не нужно. Информации на сканах достаточно.
Elvis Presli, у вас не сложнейшее сосудистое заболевание. По силам любому хирургу.
у мужа варикоз, хирурги все отправляют на операцию, вот решился наконец, дали анправление в 4гкб и сказали перед походом туда - сделать УЗИ. можно ли узи сделать платно в той же 4-ке? ну и еще есть шанс "не попасть, очередь" имеет ли смысл сделать тоже но платно? чтобы не ждать пол года
Здравствуйте! Nimbus, присоединяюсь к вопросу. можно мне в личку информацию, с чего начать обследование (после беременности вылезли вены на обеих ногах и звёздочки , очень много прям как синяки.): Была на консультации в платном центре , доктор сказал что можно склерозировать. Сказал купить чулки компрессионные и прийти через неделю на склерозирование. Чулки я купила. И Вот что-то я сильно засомневалась. Осмотр был чисто визуальным. Не стоит ли предварительно сделать УЗИ или (как начиталась тут) дуплексное сканирование? какое УЗИ, в каком центре лучше сделать, у какого флеболога проконсультироваться? Заранее спасибо!