Давай я вечерком ещё все проверю, и потом тебе брошу. А то на работе и трафик секут, и нету сейчас, флешку забыл.
Ещё раз у тебя 1.011en - правильно?!
офлайн
--maestro--
Junior Member
|
|
44 |
11 лет на сайте Город:
|
Давай я вечерком ещё все проверю, и потом тебе брошу. А то на работе и трафик секут, и нету сейчас, флешку забыл.
Ещё раз у тебя 1.011en - правильно?!
Sterra:У меня изначально английская.
там всё ЧЁТКО расписано для русских и англ. прошивок (русские мне ни разу не попадались, почти все английские)
У всех тех, кому устанавливал было так:
[firmware]
version = 1.011
model = 400GII
language = English
[software]
version = 2.021
model = 400GII
language = English
[config]
version = 1.010
model = 400GII
Само собой, мозг может взорваться от написанного и возможных телодвижений, но иначе никак...
--maestro--, в файле так:
[firmware]
version = 1.011
model = 400GII
language = English
[software]
version = 2.021
model = 400GII
language = English
[config]
version = 1.010
model = 400GII
Спасибо жду.
alexsoll,
в моем случае:
на английскую сразу ставим русскую меняя 1.011 на 1.010?
language = English на language = Russia
alexsoll, перепутал меняем 1.010 на 1.011
офлайн
--maestro--
Junior Member
|
|
44 |
11 лет на сайте Город:
|
Sterra, потерпи до вечера, если получится, то всё будет намного проще. Если сейчас чего то накатишь, потом "просто" не получится.
Официально приобретенный регистратор, так сказать "белый" , модель
DR400G-HD, но вот какая проблемка нарисовалась:
операционка на нотке Windows 8, при просмотре не показывает карту, родная прошивка Software _R_v.2.021 , в инете скачал Software _R_v.2.032, установил, и вот вроде стала показывать, но вот как то остравками, разные части города показывает, но в основном пишет что нет изображения, в добавок выдает вот такую табличку:
! На этой странице произошла ошибка сценария.
Строка:5
Символ:255
Ошибка: Не удалось получить свойство "length" ссылки, значение
которой не определено или является NULL
Код: 0
URL: file:///C:/Program%20Files%20
(x86)/BlackVueHD/Data/googlemap_r.html
Вы хотите продолжить выполнение сценариев на этой странице?
Да / Нет
кто знает, есть ли софтина для 8-ки, потому как я уже пробовал на других операционках типо Win7, XP все хорошо работает и карту показывает но на Software _R_v.2.032
что-то я туплю.... как дату\время на нем установить? или оно автоматом когда спутники словит установится? Сколько по времени ловит в первый раз спутник?
k@m@R:что-то я туплю.... как дату\время на нем установить? или оно автоматом когда спутники словит установится? Сколько по времени ловит в первый раз спутник?
включаешь установленный на ПК плеер и там есть настройки времени прям сверху, поставь свой регион и время само собой настроится
Спутники словит, дата сама установится (желательно очистить перед этим файлы в папке record и текстовые файлы с логами в папке system).
Tolyan68:поставь свой регион и время само собой настроится
корректно НЕ НАСТРОИТСЯ
UPD сорри, в связи с якобы летним временем, отображение должно быть верным
alexsoll:Спутники словит, дата сама установится (желательно очистить перед этим файлы в папке record и текстовые файлы с логами в папке system).
Добавлено спустя 1 минута 43 секундыTolyan68:поставь свой регион и время само собой настроится
корректно НЕ НАСТРОИТСЯ
у меня сошлось
alexsoll:корректно НЕ НАСТРОИТСЯ
Дык это. Сейчас как раз и настроится. У меня умный будильник сам перешёл на летнее. Думаю и этот по-старому будет считать GMT + 3.
Bacёk:Дык это. Сейчас как раз и настроится
а, ну да, лоханулся... это ж с зимним временем косяки были,
на которые корейцам пофигу, а ща снова летнее (якобы) и всё нормуль должно отображаться...
офлайн
--maestro--
Junior Member
|
|
44 |
11 лет на сайте Город:
|
Sterra:--maestro--, понял, спасибо, жду.
личку смотри
У меня на 500, сам перешел на летнее время без проблем.
офлайн
vlad_vlad_vlad
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
хелп! мне подарили этот регистратор. поначалу ездил пару дней все норм было. прочитал что надо флешку форматировать раз в месяц, форматнул обычным виндоусовским способом. потом понял что прошивку брать негде, начал искать, но ни одна не подходит. Попробывал чтобы регистратор самопрошился, прошился и в папке блеквью на флешке куча, более 100, папок и других файлов с именами - непонятными символами и зайти нельзя из-за неизвестного шрифта, чудные даты создания этих папок 2084, 2036 год и т.д. в общем не знаю что делать...форматировать каждый раз 32 гб описанным способом очень долго, более часа, я уже несколько дней такими споосбами пытаюсь определить прошивку. а если форматировать быстрым способом, то установка-прошивка занимает более часа и каждый раз говорит не та версия. щас пробую установить DR400G-HD-II_v1.010(2012_0720)_KR от отчаяния. нах вообще такой регистратор нужен с такими гемороями, а стоит почти 10 тыс, охренеть!
помогите хоть чем нибудь! я в отчаянии!
vlad_vlad_vlad, а попробуйте просто отформатировать быстрым способом карту и пустую вставить в регистратор. Лучше форматировать SDFormatter'ом
офлайн
vlad_vlad_vlad
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
чесно уже 5 раз так делал на карточке созадется папка Блеквью и в ней как уже писал "более 100, папок и других файлов с именами - непонятными символами и зайти нельзя из-за неизвестного шрифта, чудные даты создания этих папок 2084, 2036 год и т.д." хотя он говорил 1.Initializing the Sd Carg
2.New setting information in Sd Card
но на режим записи так и не выходил!
офлайн
vlad_vlad_vlad
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
а что с этой не так? если при прошивке файлом, а не самопрошивке все создается нормально, только потом рег русским и англ голосом говорит о том, что версия не правильная. думаю что с картой все в порядке. что-то другое.