Барракуда,
добавь в корзину (add to cart),
зайди в корзину:
пункт Estimate Shipping and Tax - Country - Belarus,
State - пусто,
Zip code - свой почтовый индекс.
Нажимаешь Get a Quote и получаешь
Flat Rate - Fixed $5.00
Барракуда,
добавь в корзину (add to cart),
зайди в корзину:
пункт Estimate Shipping and Tax - Country - Belarus,
State - пусто,
Zip code - свой почтовый индекс.
Нажимаешь Get a Quote и получаешь
Flat Rate - Fixed $5.00
lixis, да так понесу конечно, просто в Солигорске нету официального центра обслуживания life (((((((((, нет в розетку тоже никакой реакции..
Ребята кто нибудь слыхал про какую нибудь акцию.?
Я приобрел этот модем,через пару дней позвонили и сказали прийти с модемом где пакупал за подарками.Пришел .у меня забрали мой модем дали другой и сказали что на счет закинули мне 3 месяца подписки по 79000руб.дали кружку ручки и чехол .Я чегото ни че не понял про это ни где не читал,что за акция такая ? До сих пор не могу поверить что лайф чегото подарил.
|
офлайн
maxslbrest
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня такой вопрос. Модем подключен к компьютеру и есть выход в интернет, я телефоном подключаюсь к модему как к точке доступа, все хорошо интернет есть, но на телефоне под значком Wi-Fi горит постоянно стрелка приема. Но если отключить интернет на компьютере или модем вставить в блок питания все работает как надо, т.е. стрелка загорается по требованию. ОС Win 7. Помогите разобраться с этой стрелкой.

А можно ли этот модем воткнуть в зарядку для телефонов, а инет получать по ви-фи?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1662 |
21 год на сайте Город:
|
Барракуда:Нашел за 200.000 вроде как самую дешевую оригинальную внешнюю батарею на 2800 mAh. Буду теперь думать, как ее сюда переслать.
Купил в портативе внешний бокс форевер на 5600 миллиамперчасов (ровно в 2 раза дороже, ровно в 2 раза больше емкость). Воткнул в него модем и....нифига. Аккумулятор постоянно сбрасывает модем. Очень расстроился. Как-будто срабатывает защита. Воткнул в бокс второй модем через хаб и о чудо...оба заработали. Как-будто модем настолько мало потребляет, что аккумулятор его как бы не распознает. Заколхозил 4-портовой хаб с подсветкой и в него воткнул модем - все чудесно. Пока работает, посмотрю насколько по времени хватит.
Еще заметил, если воткнуть в аккумулятор роутер, который питается от мини usb (к примеру tplink 3020 - он потребляет 150 миллиампер с включенным wifi и 5в) картина та же, внешний аккумулятор постоянно сбрасывает его. Но если в этот роутер еще воткнуть любой модем, то все заводится с полпинка и нормально работает. Вид конечно не такой компактный, как у оригинального аккумулятора, но должно быть преимущество по времени работы. Посмотрю как прокатит.
levnik, Тот, что по моей ссылке, будет работать 100% и без танцев с бубном, а по цене то на то и выходит. Плюс компактность конструкции.
Буду брать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1662 |
21 год на сайте Город:
|
Барракуда, Танцев то и нет + можно заряжать много чего другого + емкость в 2 раза больше. Ну на вкус и цвет....
Преимущество только одно - компактность и то не намного ибо устройство одноцелевое, к тому же емкость маловата. Пишут 10 часов, реально дольше 5 не будет.
levnik:Преимущество только одно - компактность и то не намного ибо устройство одноцелевое, к тому же емкость маловата. Пишут 10 часов, реально дольше 5 не будет.
Если мы говорим о мобильности, то на втором месте как раз будет компактность
И почему одноцелевое? Воткни туда удлинитель и заряжай шо хош
Тож думаю прикупить, как возникнет необходимость
Да и народ расскажет, насколько реально хватает)
Да и зачем 10 ч, ноут столько не выдержит
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1662 |
21 год на сайте Город:
|
plazma:И почему одноцелевое? Воткни туда удлинитель и заряжай шо хош
Об этом я не подумал.
plazma:Да и зачем 10 ч, ноут столько не выдержит
А планшет? Да и ноуты разные бывают.
Кстати мой уже на исходе. Около 8 часов...Хотя нет, еще дышит
Насколько реально хватать будет? На 10 часов и будет хватать, если ничего не делать. Если же делать, то меньше.
2800 же не просто так выбрали, не 3000 не 3500 и т.д. а именно 2800
levnik, Роутер Е583 с батареей вдвое меньше легко держит 5 часов ноут и два смарта, так что насчет 10 часов очень даже возможно.
P.S. Да и переходник много места не занимает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1662 |
21 год на сайте Город:
|
Барракуда, Это зависит от того сколько роутер потребляет. Если у него батарея 1400 и он потребляет 280 ма, то он и работает 5 часов. Если его нагрузить по минимуму, он и больше 5 ч протянет с вдвое меньшей емкостью.
Кстати у 355 тоже самое выходит 280 ма соответственно 2800 миллиамперчасов итого 10 часов. Вопрос только в токе, 280 это некое среднее значение или какое-то другое меньше среднего. Потому как usb свистки работают очень неравномерно, потребляя от 150 до 500 ма (кажется предел usb порта), видел, что импульс в пике может и до 640 ма доходить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а можно этот можем бесплатно на все мимо сделать?
а можно этот можем на все сим сделать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
большое спасибо. а ещё такой вопрос. где я живу у меня в телефонную гарит Е а через модем может быть 3G?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|