Тема закрыта
  • dimoska Panasonic ClubАвтор темы
    офлайн
    dimoska Panasonic Club Автор темы

2842

22 года на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 22 августа 2006 18:04

Доброго времени суток!

Здесь общаются клёвые братья-мерчендрайзеры, члены партии, да и вообще все, кто имеет хоть какое-то отношение к факультету журналистики БГУ! :beer:

История: клуб был открыт 02.01.2004 тогда ещё первокурсником — господином dimoska. Второе заседание состоялось 28.11.2005. 22.08.2006 господа журфаковцы начали заседать в третий раз.

Многие на журфаке уже не учатся — кто-то перешёл на заочное и работает в Москве, кто-то уже покинул ряды этого заведения — но zhurfak club живёт.

Темку порой почитывают и представители нашего славного деканата. Они же потом встречают в коридорах г-на dimoska и цитируют ему недавние сообщения.

Короче, вот такие у нас посиделки. Милости просим сюда! :beer:

Архивы можно почитать вот тут:

Заседание №1: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=156375

Заседание №2: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=375390

Сообщение от администрации: Ищем партнёров для Дисконтного Клуба Onliner!

Onliner начинает работу над дисконтным клубом. Сейчас мы рассматриваем торговые фирмы и предприятия сферы обслуживания как потенциальных партнёров Onliner. Если у Вас есть пожелания, кого вы хотите видеть в дисконтной системе или у вас есть уже вполне реальный контакт, будем рады принять любую информацию. Руководитель проекта скидок на Onliner - Олег, тел. 5009991, 6509995, inwins@yandex.ru, - будет рад получить от вас любую информацию или пожелания.

• wits Senior Member
    офлайн
    wits Senior Member

4385

20 лет на сайте
    пользователь #36562

Написать сообщение

4385
    # 20 сентября 2006 01:36

Тааак:)

Как тут без меня? Смотрю, в полку прибыло! С почином, так сказать:rotate:

Думается, уже 4 курс, ага. Мухарская и всё такое...

Теперь вот обзавёлси я модемом после глобального выезда из стен, что на Курчатов штрассе. Интересным образом эволюционируют интересы у человека: посидел 3 недели без Инета - и уже не тянет. Прямо как с куревом:spy:

Анафемуждём, так сказать, на днях. :beer:

И исчо.

SadBullet, ума не приложу – кто Вы:rotate:?

Лучше, чем как надо, - не надо. Иногда можно маленько получше, под настроение. Но маленько.(с) Гришковец
  • Nestle Senior Member
    офлайн
    Nestle Senior Member

579

19 лет на сайте
    пользователь #72598

Написать сообщение

579
    # 20 сентября 2006 10:56

SadBullet,

воинственный взгляд определенно навевает мыслишки о Коневе

а у нас разные взгляды на жизнь :D

• wits Senior Member
    офлайн
    wits Senior Member

4385

20 лет на сайте
    пользователь #36562

Написать сообщение

4385
    # 20 сентября 2006 13:33

Кстати, видел его как-то летом в переходе ж/д вокзала.

У меня вообще прикольно получилось один раз.

Еду в тралике по Богдановича. Сижу на сидении по правую сторону. На перекрёстке мой трал чой-то затормозил и остановился. Сижу, в окно гляжу и вижу: напротив стоит такой же точно трал. А в нём сидит Тот Самый! Посмотрле на меня, узнал и ... не поздоровалси.:spy:

Аналогичная ситуация была со мной на Белорусском вокзале в Москве. Стою на перроне, пью пиго, курю, считаю минуты до отправки в родные пинаты.

И тут на тебе: идёт г-жа Федотова с чемоданом и загорелая. Видимо с югов. Посмотрела, узнала и не поздоровалась

Странная тенденция, не так ли?:shuffle:

Лучше, чем как надо, - не надо. Иногда можно маленько получше, под настроение. Но маленько.(с) Гришковец
  • Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

23 года на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 20 сентября 2006 14:00

AnviL,

Я бы даже в один ряд не стал ставить Акунина с его великолепным неподражаемым стилем, и Сорокина, который выезжает на трэше, порнухе , дешёвой психоделии и циничном опускании того немногого святого, что ещё осталось для людей. Дрянь, короче, а не писатель

Акунин, умница, не позиционирует то, что он пишет как "литературу". У него все "литературные проекты". Да, стилизации у него шикарные - не спорю. Читать очень вкусно. Хотя сам Акунин в одном из своих интервью сказал, что Писателями в России сегодня он считает только и исключительно помянутую парочку. Кстати, Пелевина ты зря, имхо...

Tuzz,

Гришковца.

При всем уважении и даже в некотором роде поклонении: это из-за романа "Рубашка" что ли? Его гораздо уместнее увидеть на спецкурсе у Орловой, одним из талантливейших современных драматургов и режиссеров. А писателем его считать, наверное, рановато.

SadBullet,

А ведь точно... Вот играл я в Героев и думал: ну кого же он мне наоминает-то?

wits,

Анафемуждём, так сказать, на днях.

А встретит слабо? :wink:

• Nestle Senior Member
    офлайн
    Nestle Senior Member

579

19 лет на сайте
    пользователь #72598

Написать сообщение

579
    # 20 сентября 2006 14:34

Anathema,

SadBullet,

Цитата:

А ведь точно... Вот играл я в Героев и думал: ну кого же он мне наоминает-то?

эх, люди... мы с аксиньей час запихивали эту дурацкую картинку на сайт, в надежде, что вы-таки узнаете в замечательном Пикудраме самого наивысшего из преподавательского состава... :conf:

офлайн

2842

22 года на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 20 сентября 2006 15:03

Nestle,

самого наивысшего из преподавательского состава...

декана, что ли? ;)

wits,

На перекрёстке мой трал чой-то затормозил и остановился.

Светофор, наверное. :)

А в нём сидит Тот Самый! Посмотрле на меня, узнал и ... не поздоровалси.

А ты хотел, чтобы он победоносно вскинул руки и закричал на всю Богдановича "ПРЕВЕД, КРОСАВЧЕГ!!!"?

Anathema,

А встретит слабо?

А ты с Настей приедешь? Я хочу с вами попить пиго... Или уже тогда в октябре в Москве... (если всё получится).

Позвонила только что подруга, первокурсница-заочница, рассмешила на весь день.

Спросила, нет ли у меня книжки Касько по журналистике. Я посмеялся, сказал, что не куплю её даже под страхом анафемы. Она сказала, что Касько всекх их заставляет купить эту книгу. Типа там много ценной и полезной информации. :lol::lol: Смеялся я долго, она меня упрекнула, сказала: "Ну чего ты... Человек над ней 30 лет трудился..."

Я ей просто посоветовал не покупать, а почитать другую, НОРМАЛЬНУЮ, литературу.

Гы-гы... До сих пор смешно... В книжке Касько ценная информация... Интересно, а унего до сих пор журналистика делится на буржуазную и коммунистическую? Или он заменил эти слова современными терминами "нячэсная" и "чэсная"? :lol:

• AnviL Senior Member
    офлайн
    AnviL Senior Member

1207

20 лет на сайте
    пользователь #42862

Написать сообщение

1207
    # 20 сентября 2006 15:12

Anathema,

А встретит слабо?

Так вот нет. Не слабо. Вот возьму и подъеду.

Быть плохим - значит жить с собой в мире (с)
  • 36949 Member
    офлайн
    36949 Member

334

20 лет на сайте
    пользователь #36949

Написать сообщение

334
    # 20 сентября 2006 15:14

Anathema,

Акунин, умница

...А мне вот Акунина тяжеловато читать, а все потому, что именно тогда, когда у меня проснулся к нему живой интерес, так сказать, дернуло мою больную фантазию отправиться на спектакль "Инь-Янь" в Москве. Причем, сразу на две версии - белую и черную. Причем, просидела я тогда в горячо любимом мною Молодежном театре часов 6, не меньше. И было это все после нескольких бессонных ночей... Короче, я и мой друг, АКТЕР ЭТОГО САМОГО ТЕАТРА, едва досидели до конца спектакля, пытаясь уловить его суть.

.......с тех славных (ой:roll:!) пор читать г-на Акунина спокойно не могу, осознаю этот пробел, но поделать ничего не в силах.Психологический барьер(хотя "ФМ" заинтересовалAnathema, :wink:)...а вот Довлатова всем, кто не знаком, рекомендую:).

Если Ты хочешь любить меня, полюби и мою тень... Бутусов
  • SadBullet Senior Member
    офлайн
    SadBullet Senior Member

6461

19 лет на сайте
    пользователь #72589

Написать сообщение

6461
    # 20 сентября 2006 15:19

wits,

SadBullet, ума не приложу – кто Вы?

Ну что же вы! Пока вы в лесу собирали свои рыжики-сыроежки, пропустив дружескую пьянку, я соблаговолил зарегистрироваться на нашем форуме. Так вот, грибной мой :wink:

dimoska, уж больно вы язвительны нонче. Касько, между прочим, хоть книжки пишет занимательные, а вы троллейбусами все маетесь.

Nestle,

мы с аксиньей час запихивали эту дурацкую картинку на сайт, в надежде, что вы-таки узнаете в замечательном Пикудраме самого наивысшего из преподавательского состава...

Вы бы исчо поискали кого, напоминающего нашего самого Главного предводителя. Может его тоже в "Героях" под каким-нибудь Румпельстилскиным зашифровали?:D

• wits Senior Member
    офлайн
    wits Senior Member

4385

20 лет на сайте
    пользователь #36562

Написать сообщение

4385
    # 20 сентября 2006 15:22

Anathema,

А встретит слабо? icon_wink.gif

Мне?:o

не смеши;) хоть в 3 часа ночи:love:

dimoska,

эту книгу. Типа там много ценной и полезной информации. icon_lol.gificon_lol.gif

ага, ну-ну. я вот до сих пор вспоминау те 50 минут, в течение которых г-н Касько вдалбливал на, что ИНТЕРНЕТ И КОМПЬЮТЕРЫ - ЗЛО. ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПЕЧАТНЫМИ МАШИНКАМИ.

:roof:

• wits Senior Member
    офлайн
    wits Senior Member

4385

20 лет на сайте
    пользователь #36562

Написать сообщение

4385
    # 20 сентября 2006 15:37

SadBullet,

Ну что же вы! Пока вы в лесу собирали свои рыжики-сыроежки, пропустив дружескую пьянку, я соблаговолил зарегистрироваться на нашем форуме. Так вот, грибной мой icon_wink.gif

Простите, батенька, не признал:)

Я вот тогда лисичек нарезал ОГО-ГО. Anathema, ДА-ДА. Лисчек. И нажарила мне мама их! Вкусно-то как было...8)

• eugenym Nokia Team
    офлайн
    eugenym Nokia Team

800

22 года на сайте
    пользователь #9115

Написать сообщение

800
    # 20 сентября 2006 15:44
    Nestle:

29 сентября будьте добры явиться....

ГЫ, а 26 октября для нас никто не отменял, я ш савсем забил, тьфу, забыл что у нас практика 2 месяца.

• SadBullet Senior Member
    офлайн
    SadBullet Senior Member

6461

19 лет на сайте
    пользователь #72589

Написать сообщение

6461
    # 20 сентября 2006 15:47

г-н Касько вдалбливал на, что ИНТЕРНЕТ И КОМПЬЮТЕРЫ - ЗЛО. ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПЕЧАТНЫМИ МАШИНКАМИ.

А лучше какого гуся ощипать и от руки херячить! Ужасти, блин! :evil:На улице Московской! :molotok:

• wits Senior Member
    офлайн
    wits Senior Member

4385

20 лет на сайте
    пользователь #36562

Написать сообщение

4385
    # 20 сентября 2006 17:30

Zhmenj@, а пора бы уже на покой;)

• CHP Senior Member
    офлайн
    CHP Senior Member

632

20 лет на сайте
    пользователь #37526

Написать сообщение

632
    # 20 сентября 2006 18:16

wits,

ага, ну-ну. я вот до сих пор вспоминау те 50 минут, в течение которых г-н Касько вдалбливал на, что ИНТЕРНЕТ И КОМПЬЮТЕРЫ - ЗЛО. ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПЕЧАТНЫМИ МАШИНКАМИ.

а ведь, между прчим, доля правды есть. Помнится, отключили электричество в общаге, а мне материал сдавать. Сижу, жду. Звонят из редакции, когда, мол? – Скоро! - говорю. - Уже дописываю. А сам сижу, в потолок смотрю.

Часа полтора ждал, потом электричество дали, я минут за 30 все написал и по Инету отправил.

Я бы, конечно, и от руки написал, да вот только половина статьи уже в компе была забита. А по новому придумывать неохота было.

А вот если бы печатная машинка - все на листиках осталось бы. И не страдал бы...:znaika:

Если быть, то быть лучшим!
  • wits Senior Member
    офлайн
    wits Senior Member

4385

20 лет на сайте
    пользователь #36562

Написать сообщение

4385
    # 20 сентября 2006 18:25

CHP,

А вот если бы печатная машинка - все на листиках осталось бы. И не страдал бы...znaika.gif

И ты хочешь сказать, что печатная машинка способна пересилит ногу прогресса?

Я Вас не узнаю, молодой человеГ:znaika:

Бесперебойник и MS Office помоему сильнее и удобнее печатной машинки:roll:

• Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

23 года на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 20 сентября 2006 19:19

dimoska,

Я посмеялся, сказал, что не куплю её даже под страхом анафемы

Под страхом меня? :spy: Мной уже что, неофитов пугают? Интереессное кино...

CHP,

А сам сижу, в потолок смотрю.

Часа полтора ждал, потом электричество дали, я минут за 30 все написал и по Инету отправил.

Я уже давно писать ручкой разучился... Причем вообще - вплоть до записки на холодильник. Вот такая вот эволюция.

wits,

Бесперебойник и MS Office помоему сильнее и удобнее печатной машинки

И гораздо дешевле этого антиквариата :lol:

wits,

не смешиicon_wink.gif хоть в 3 часа ночи

Оке. Ловлю на слове ;) Изволь - время прибытия сообщу SMSкой... Кстати, огромное данке за то, что передал Юле мою мольбу о помощи! Она дошла до адресата.

AnviL,

Так вот нет. Не слабо. Вот возьму и подъеду.

Ок, тебя тоже ловлю на слове ;)

офлайн

2842

22 года на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 20 сентября 2006 19:48

SadBullet,

уж больно вы язвительны нонче. Касько, между прочим, хоть книжки пишет занимательные, а вы троллейбусами все маетесь.

Занимательные??? Ну-ну! Я хоть троллейбусами увлекаюсь, а у вас все интересы выражаются в

пропустив дружескую пьянку

.

wits,

Простите, батенька, не признал

Тоже не признал, кто на меня всё тут гонит!

• AnviL Senior Member
    офлайн
    AnviL Senior Member

1207

20 лет на сайте
    пользователь #42862

Написать сообщение

1207
    # 20 сентября 2006 20:44

dimoska,

а у вас все интересы выражаются в

Поразительно. Не имея понятия, о ком идёт речь, Вы, тем не менее, ознакомлены с перечнем всех его интересов ! Famous Mr.Holmes, i guess ? What about the weather in London ? Terribly foggy...as usual ?

Быть плохим - значит жить с собой в мире (с)
  • CHP Senior Member
    офлайн
    CHP Senior Member

632

20 лет на сайте
    пользователь #37526

Написать сообщение

632
    # 20 сентября 2006 22:32

AnviL,

Поразительно. Не имея понятия, о ком идёт речь, Вы, тем не менее, ознакомлены с перечнем всех его интересов !

Видимо, dimoska основным мерилом всего на земле выставляет себя. Оттого и высказывание по поводу пьянок. Ведь свежи еще воспоминания о том, как он цинично распивал пиво во время футбола и спаивал друга. Кстати, у меня тут гипотеза появилась, почему господин Умпирович так увлекается троллейбусами. Они ведь ходят допоздна, и на дежурном можно доехать домой довольно поздно после очередной алкогольно-футбольной оргии. Чем, видимо, dimoska постоянно пользуется

wits,

Бесперебойник и MS Office помоему сильнее и удобнее печатной машинки

Признаю, бразер. Просто у меня его тада не было. Так что ненавидел всю эту бесполезную груду оргтехники в тот момент всей душой. А вообще - ну нах эти печатыне машинки и гусиные перья! Вперед, в будущее!

Если быть, то быть лучшим!
Тема закрыта