спасибо за фото!!!
grobovschik1:sprinterБЧ, а в сам дом вы заходили?
Сегодня нет. Надо как-то на днях организоваться и посетить святое святых.)
sprinterБЧ:grobovschik1:sprinterБЧ, а в сам дом вы заходили?
Сегодня нет. Надо как-то на днях организоваться и посетить святое святых.)
а когда были, давно?
что там сделано?
globalin:Вчера часов в 16 на стройке полнейший штиль, и только экскаватор слегка попыхивал(стоя на месте) возле котлована соседней секции.
Ктонить знает че будет с соседними коттеджами и зеленой зоной?
если верить плану "СПУТНИК", то на этом месте должен быть высотный дом с паркингом, такой же как и построили турки на перекрестке, как сворачивать на обл.больницу с минского шоссе, но ходят слухи что эти дома строить вроде как не будут больше ![]()
sprinterБЧ:А ванны для кого. Я подписывался без ванны походу.
есть несколько квартир с отделкой
vjqljv, лифт грузовой или обычный?
|
офлайн
StroykaVeka
Junior Member
|
|
|
44 |
12 лет на сайте Город:
|
121181tan:Блин,классно!Быстрей бы и нас построили!
Вас, хорошо если в 2015г построят!
|
офлайн
StroykaVeka
Junior Member
|
|
|
44 |
12 лет на сайте Город:
|
Лучше почитайте форум, "Жилой дом №3 в районе Казимировка в г. Могилеве. Долевое стр", или "Могилев. Казимировка 4".
StroykaVeka:121181tan:Блин,классно!Быстрей бы и нас построили!
Вас, хорошо если в 2015г построят!
Кто-то ну такой уже остороумный и доброжелательный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зачем читать форумы о других строящихся объектах..... нас это мало всего касается.... а дом наш сдадут как надо!!!!!!!!!!!!
телефон горячей линии 8017-21-00-190 работает до 1-го сентября!!!! Давайте звонить........
StroykaVeka:Лучше почитайте форум, "Жилой дом №3 в районе Казимировка в г. Могилеве. Долевое стр", или "Могилев. Казимировка 4".
Ну и.... прочитала, а какое это отношение имеет к нам...............ситуации обсалютно разные.
|
офлайн
StroykaVeka
Junior Member
|
|
|
44 |
12 лет на сайте Город:
|
Это наша реальность. Я с ноября 2011г. строюсь. Если банк Вас прокредитует, в чем я сильно самневаюсь. В вашей секции еще 79 квартир по цене 1000$ за м. кв., много ли людей потянет!?
Я думаю если семье негде жить, и хочется иметь своё,то потянут.Ведь дешевле всё равно не будет,дом то вон какой красавец!!!
|
офлайн
StroykaVeka
Junior Member
|
|
|
44 |
12 лет на сайте Город:
|
121181tan:Я думаю если семье негде жить, и хочется иметь своё,то потянут.Ведь дешевле всё равно не будет,дом то вон какой красавец!!!
А сколько комнат строите?
|
офлайн
StroykaVeka
Junior Member
|
|
|
44 |
12 лет на сайте Город:
|
Если у Вас, хотя бы 20 тыс.$ есть, тогда возможно, а так утопия. Если только рождения ребенка ............