http://dom-minsk.ru/rachmaninov-dom-01/
http://dom-minsk.ru/rachmaninov-dom-02/
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
40 |
10 лет на сайте Город:
|
promanner:Manik7:может кто знает когда будут асфальтировать двор?
Присоединяюсь к вопросу. Заодно, может, кто знает, когда благоустройство полностью закончится и на каком этапе сейчас работы?
Мне недавно сообщили что в наших домах есть серьёзная проблема!!! Что-то не ладится отопительная система. Так что с благоустройством пока затишье, так как решается эта проблема. А сегодня они там что-то рыли между домами. Приезжали две длиннющие фуры и что-то привезли, похоже лифты. Так что ждёмс решения проблемы.
Manik7:promanner:Manik7:может кто знает когда будут асфальтировать двор?
Присоединяюсь к вопросу. Заодно, может, кто знает, когда благоустройство полностью закончится и на каком этапе сейчас работы?
Мне недавно сообщили что в наших домах есть серьёзная проблема!!! Что-то не ладится отопительная система. Так что с благоустройством пока затишье, так как решается эта проблема. А сегодня они там что-то рыли между домами. Приезжали две длиннющие фуры и что-то привезли, похоже лифты. Так что ждёмс решения проблемы.
интересно откуда такая информация?
Похоже, какие-то косяки действительно есть. В офисе продаж что-то невнятное отвечают на тему проблемы с отопительной системой. Не дословно: "мы по сути только инвесторы. а вот мапид, как застройщик за все отвечает и уверяет нас, что все решит..."
что мапид собрался решать, еще более туманно.
Manik7, что за проблема то?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
41 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
47 |
10 лет на сайте Город:
|
Manik7, zellyk, ну вот и кому верить? откуда инфа про отопительную систему?
Застройщик прав в том, что все отдано на откуп МАПИДу. Мне кажется, МАПИД не подкачает. По крайней мере, здесь должна быть ситуация лучше, чем в том же Вивальди или Маяке.
promanner:Manik7, zellyk, ну вот и кому верить? откуда инфа про отопительную систему?
Застройщик прав в том, что все отдано на откуп МАПИДу. Мне кажется, МАПИД не подкачает. По крайней мере, здесь должна быть ситуация лучше, чем в том же Вивальди или Маяке.
Будем надеяться.
лишь бы не как в Бетховене..=)
ветка "Бетховен"
там ,если я правильно понимаю, основная идея в том, что застройщик(Белинте Роба) как следует не отчитался городу за наружные теплосети,канализации и т.п.(сам дом построен мапидом, сдан, каким-то образом, и заселен)..Из-за этого дольщики теперь не могут выйти из ненавистного ТС от застройщика(очень мутной организации,повергающей всех в долги),создать свое ТС и отдать дом на облуживание ЖЭСу..
В случае с Рахманиновым за дом и коммуникации полностью отвечает мапид,так? Это +.
А вот с ТС что будет? ТС "жилых комплексов Маяк,Вивальди и Машерова,43"+"Рахманинов"?? Это -.
zellyk:Похоже, какие-то косяки действительно есть. В офисе продаж что-то невнятное отвечают на тему проблемы с отопительной системой. Не дословно: "мы по сути только инвесторы. а вот мапид, как застройщик за все отвечает и уверяет нас, что все решит..."
что мапид собрался решать, еще более туманно.Manik7, что за проблема то?
Ну дай то Бог чтобы всё решилось. А то начнётся потом, то каналюга не работает, то света нет , то ещё что.
zellyk:В случае с Рахманиновым за дом и коммуникации полностью отвечает мапид,так? Это +.
А вот с ТС что будет? ТС "жилых комплексов Маяк,Вивальди и Машерова,43"+"Рахманинов"?? Это -.
Согласен. Я вопрос по поводу ТС задавал еще на заре нашей стройки)
Меня он волнует особенно...
в договоре п.6.2.8 дольщик обязан вступить в ТС не позднее 30 календарных дней после ввода дома в эксплуатацию.
можно ли сразу "свое" товарищество создать ?
zellyk:в договоре п.6.2.8 дольщик обязан вступить в ТС не позднее 30 календарных дней после ввода дома в эксплуатацию.
Я неоднократно поднимал эту тему и предлагал самим собраться и создать свое ТС.
Но все как-то отмалчиваются. Ну, вот и доотмалчиваемся, что застройщик поставит перед фактом. Может, кто поделится своим мнением с юридической точки зрения? Юристы есть?
как самим собраться тоже вопрос...тут в теме и 10 дольщиков не наберется..застройщику эти собрания сейчас вообще не выгодно проводить и контактами остальных дольщиков просто так он не поделится.
zellyk:в договоре п.6.2.8 дольщик обязан вступить в ТС не позднее 30 календарных дней после ввода дома в эксплуатацию.
Ну раз так написано, значит должно исполняться. Хотя на заборе тоже написано.....)))
zellyk:как самим собраться тоже вопрос...тут в теме и 10 дольщиков не наберется..застройщику эти собрания сейчас вообще не выгодно проводить и контактами остальных дольщиков просто так он не поделится.
а как вообще проходит этот процесс вступления в ТС?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте будущие соседи. Сегодня гуляли возле домов-рабочие на работе. Видели также, что уже привезли плитку тротуарную, бетономешалка что-то заливала во дворе.
TatsianaP:Здравствуйте будущие соседи. Сегодня гуляли возле домов-рабочие на работе. Видели также, что уже привезли плитку тротуарную, бетономешалка что-то заливала во дворе.
Здравствуйте и Вам! Спасибо за инфо
Был во вторник, увидел запчасти к лифтам, производитель испания!!!!
значит уже процесс пошел, это радует. На территорию зашел свободно, забора как такового уже нет. Заливают фундамент под лестницы, чтобы с горки спускаться в сторону реки.В подъезд не зайти, висит замок. Стеклопакеты уже везде установлены, т.е. вся "внешка" уже готова. Информация была по поводу отопления: я ничего не увидел, что кто-то что-то роет, капает и т.д..
P.S. на фотках есть телефоны руководителей тех. надзора.
саня 1990:Был во вторник, увидел запчасти к лифтам, производитель испания!!!!
значит уже процесс пошел, это радует. На территорию зашел свободно, забора как такового уже нет. Заливают фундамент под лестницы, чтобы с горки спускаться в сторону реки.В подъезд не зайти, висит замок. Стеклопакеты уже везде установлены, т.е. вся "внешка" уже готова. Информация была по поводу отопления: я ничего не увидел, что кто-то что-то роет, капает и т.д..
P.S. на фотках есть телефоны руководителей тех. надзора.
и как дорого обходится эта услуга ТС? Ведь каждому из специалистов необходимо ежемесячно зарплату платить.