punisher245:
я вообще за жэс и сдавать ничего не буду таких как я 8 квартир так что мы будет за жэс просто все ваши ТС это развод и пропажа денег прошел и знаю спасибо больше не хочу!+8
Простите, но это бред.
Я не выдержал - напишу.
1. Жил в нескольких домах с ТС и никогда не возникало вопроса по поводу денег, т.к. правление и председатель - жильцы. По любому вопросу выдают информацию из бухгалтерии вплоть до текущего баланса на счету. Да, мы платили на 100 тыс больше, чем если бы в ЖЭС, но оно того стоило, поверьте.
2. Никогда даже близко ТС не сравнится по уровню обслуживания с ЖЭС. Постоянно чистые и вымытый дом, консьерж, вовремя введенные коммуникации и любой вопрос звонком решался либо в течение нескольких дней, либо голосованием в течение месяца.
Если вы не хотите нормально обслуживаться, то езжайте в социальное жилье возле МКАД.
Явно будут ставиться и решаться вопросы о выкупе земли, установки различных систем и ремонте подъездов. Без ТС решить это будет сложно.
Нюанс 1: обычно первые 2 года работает председателем человек от застройщика, который "скрывает" недоделки и затягивает сроки исправления, т.к. ожидает срока окончания гарантии и увольняется. В этом случае мы нанимали отдельную фирму, которая независимо принимала дом и выставляла в судебном порядке замечания. Возможно в этом доме все будет по-другому 
Нюанс 2: если активность жильцов будет слабая ( < 50%) то никакие ЖЭС и ТС не помогут, все зависит только от жильцов
Надеюсь большинством жильцы проголосуют за ТС.
punisher245:
ну прикинь они уже за меня создали ТС со своими людьми и сейчас буду качать с нас деньги.Фигу вам сколько я ТС видел в элитных домах то везде практически развод на деньги а потом сбегают эти самые председатели и искать прихрдится с собаками а самый главный подарок остается жильцам с счетами по нулям на кап.ремонТ.Фигу вам кто со мной плиз плюсик??
Абсолютный бред - при нормальной работе правления такая ситуация исключена.