Ответить
  • d-mixacb Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    d-mixacb Junior Member Автор темы

66

14 лет на сайте
    пользователь #481925

Написать сообщение

66
    # 4 сентября 2012 20:11 Редактировалось Zhenich, 27 раз(а).

"Дом на Сенницкой" расположенный в квартале улиц Жуковского - Воронянского

Посмотреть на карте
    Жуковского 29б
    Приемное время (среда с 16.00 до 19.00) .
    По адресу г. Минск, ул. Жуковского 29 Б помещение ТС (вход с обратной стороны первого подъезда).
    Тел. 236-44-68, моб. тел. (029) 756 -94-54, (029) 738-71-75, (029) 322-19-80
    Телефон сантехника - Виктор Викторович МТС 5521403
    Телефон электрика - велком 3771868

Общая информация по дому
    Устав ТС
    Положение об оплате труда
    Правила внутреннего распорядка

• 2014.11
    • 2014.08 Отключение горячей воды с 14 по 31 августа
    • 2014.08 Первое официальное голосование до 31 августа
    • 2014.07

• alvik07 Junior Member
    офлайн
    alvik07 Junior Member

54

12 лет на сайте
    пользователь #993351

Написать сообщение

54
    # 22 марта 2014 09:43
    punisher245:

я вообще за жэс и сдавать ничего не буду таких как я 8 квартир так что мы будет за жэс просто все ваши ТС это развод и пропажа денег прошел и знаю спасибо больше не хочу!+8

А ты еще здесь?))))

• punisher245 Junior Member
    офлайн
    punisher245 Junior Member

81

13 лет на сайте
    пользователь #720628

Написать сообщение

81
    # 23 марта 2014 18:12

ну прикинь они уже за меня создали ТС со своими людьми и сейчас буду качать с нас деньги.Фигу вам сколько я ТС видел в элитных домах то везде практичиски развод на деньги а потом сбегают эти самые председатели и искать прихрдится с собаками а самый главный подарок остается жильцам с счетами по нулям на кап.ремонТ.Фигу вам кто со мной плиз плюсик??

Михаил
  • ts_j29b Neophyte Poster
    офлайн
    ts_j29b Neophyte Poster

16

12 лет на сайте
    пользователь #1061318

Написать сообщение

16
    # 24 марта 2014 11:51
    Korshun:

ts_j29b:

на собрании будем выбирать правление, предлагайте кандидатуры в личку с контактными телефонами.

На собрании первым вопросом должен быть - форма правления. Если жители будут против ТС то оно расформировывается.
    2-й вопрос - доверие председателю. Его выборы. Никто не знает кто вы и что вы....

Данный пользователь создан от лица ТС, и от этого имени комментарии может оставлять не только Председатель...
    Данные сообщения были написаны гл. инженером вашего ТС по поручению Председателя

Председатель Сорокин Александр Анатольевич
    приемное время среда с 16 до 19
    Приходите в приемное время, будем знакомиться, предлагайте свои идеи.

Даже если вы выберите ЖЭС, ТС у вас все равно останется, так как в вашей совместной собственности есть общее помещение и по нему надо хотя бы платить налог на недвижимость и т. д., ну если вы конечно общим собранием не захотите это помещение подарить ЖЭСу

Сейчас ТС занимается вводом дома в эксплуатацию, запустим дом, проведем общее собрание, и там решайте с кем и как вам жить,
    понимаю что ТС кроме запуска дома больше ничем не заниматься? лучше вообще открыть все двери настежь и пусть пока в доме никого нет, ваши же строители (ремонтника) все(светильники, батареи, выключатели и т.д) вынесут с подъездов...

• Zhenich Member
    офлайн
    Zhenich Member

168

18 лет на сайте
    пользователь #108494

Написать сообщение

168
    # 25 марта 2014 10:16
    punisher245:

я вообще за жэс и сдавать ничего не буду таких как я 8 квартир так что мы будет за жэс просто все ваши ТС это развод и пропажа денег прошел и знаю спасибо больше не хочу!+8

Простите, но это бред.
    Я не выдержал - напишу.

1. Жил в нескольких домах с ТС и никогда не возникало вопроса по поводу денег, т.к. правление и председатель - жильцы. По любому вопросу выдают информацию из бухгалтерии вплоть до текущего баланса на счету. Да, мы платили на 100 тыс больше, чем если бы в ЖЭС, но оно того стоило, поверьте.

2. Никогда даже близко ТС не сравнится по уровню обслуживания с ЖЭС. Постоянно чистые и вымытый дом, консьерж, вовремя введенные коммуникации и любой вопрос звонком решался либо в течение нескольких дней, либо голосованием в течение месяца.

Если вы не хотите нормально обслуживаться, то езжайте в социальное жилье возле МКАД.
    Явно будут ставиться и решаться вопросы о выкупе земли, установки различных систем и ремонте подъездов. Без ТС решить это будет сложно.

Нюанс 1: обычно первые 2 года работает председателем человек от застройщика, который "скрывает" недоделки и затягивает сроки исправления, т.к. ожидает срока окончания гарантии и увольняется. В этом случае мы нанимали отдельную фирму, которая независимо принимала дом и выставляла в судебном порядке замечания. Возможно в этом доме все будет по-другому :)

Нюанс 2: если активность жильцов будет слабая ( < 50%) то никакие ЖЭС и ТС не помогут, все зависит только от жильцов

Надеюсь большинством жильцы проголосуют за ТС.

punisher245:

ну прикинь они уже за меня создали ТС со своими людьми и сейчас буду качать с нас деньги.Фигу вам сколько я ТС видел в элитных домах то везде практически развод на деньги а потом сбегают эти самые председатели и искать прихрдится с собаками а самый главный подарок остается жильцам с счетами по нулям на кап.ремонТ.Фигу вам кто со мной плиз плюсик??

Абсолютный бред - при нормальной работе правления такая ситуация исключена.

• Da_LI Neophyte Poster
    офлайн
    Da_LI Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
    пользователь #1133418

Написать сообщение

12
    # 27 марта 2014 10:56
    ts_j29b:

Данный пользователь создан от лица ТС, и от этого имени комментарии может оставлять не только Председатель...
    Данные сообщения были написаны гл. инженером вашего ТС по поручению Председателя

Добрый день, всем, кто собирется жить в этом доме. Обратите внимание на фасад - все промёзлости. которые проявлялись зимой на фасаде, так белыми пятнами на фасаде и остались (в частности справа от третьего подъезда первый -второй этажи, в других местах не смотрела), слева от подъезда, внизу дома, вся краска облезла как-будто дому минимум 10 лет. Обратите внимание на окна (снаружи) - наверное когда исправляли - пена торчит по периметру каждого окна - собираются ли это приводить к нормальному виду? Вопрос, наверное, к председателю или гл. инженеру ТС- эти замечания в целом по дому предъявлены подрядчику?

• Korshun Onliner Auto Club
    офлайн
    Korshun Onliner Auto Club

4411

23 года на сайте
    пользователь #8019

Написать сообщение

4411
    # 28 марта 2014 10:24
    Da_LI:

Korshun:

Da_LI:

Korshun:

Вот поэтому и я не верю. С другой стороны это не мелкий косяк. Те же окна и сам могу отрегулировать.
    Да и неизвестно как устранять этот косяк. Самое худшее - замена стеклопакета а это недешево.. Поэтому что что а это я решил указа
    А Вы когда планируете на повторную приемку идти?
    А хз... пока даже не знаю. Скорее всего на след. неделе.

Ок, отпишитесь после приемки . Спасибо

Был вчера на повторной приемке.
    2 из 3-х замечаний устранили. А вот дверная группа на кухне не трогалась и пальцем. Настоял на устранении. Заселяться не спешу поэтому пусть исправляют. Первый раз были одни, второй раз объяснил и показал это ответственному.

• Da_LI Neophyte Poster
    офлайн
    Da_LI Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
    пользователь #1133418

Написать сообщение

12
    # 28 марта 2014 13:50
    Korshun:

Был вчера на повторной приемке.
    2 из 3-х замечаний устранили. А вот дверная группа на кухне не трогалась и пальцем. Настоял на устранении. Заселяться не спешу поэтому пусть исправляют. Первый раз были одни, второй раз объяснил и показал это ответственному.

Спасибо. Я тоже им показала , сказали, что это просто планку нужно поправить (типа по ней стукнуть, чтобы стала ровно). Посмотрим, что у них получится. Может у меня что-то попроще, чем у Вас ...

офлайн

4411

23 года на сайте
    пользователь #8019

Написать сообщение

4411
    # 28 марта 2014 14:02
    Da_LI:

Спасибо. Я тоже им показала , сказали, что это просто планку нужно поправить (типа по ней стукнуть, чтобы стала ровно).

ну мы вчера консилиумом пришли к мнению что простым стуком не отделаешься (((
    Если любую из сторон двигать то противоположная должна тоже смещаться, а она замурована в откосе.

• Da_LI Neophyte Poster
    офлайн
    Da_LI Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
    пользователь #1133418

Написать сообщение

12
    # 28 марта 2014 14:18
    Korshun:

Da_LI:

ну мы вчера консилиумом пришли к мнению что простым стуком не отделаешься (((
    Если любую из сторон двигать то противоположная должна тоже смещаться, а она замурована в откосе.

Посмотрим на следующей приемке :)

• Melodia Neophyte Poster
    офлайн
    Melodia Neophyte Poster

15

13 лет на сайте
    пользователь #746633

Написать сообщение

15
    # 1 апреля 2014 14:15

Привет всем! Сегодня снесли Ударник и пункт приема. Может скоро снесут и двухэтажку.

• elentik Neophyte Poster
    офлайн
    elentik Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #483903

Написать сообщение

25
    # 1 апреля 2014 19:04 Редактировалось elentik, 1 раз.

Да, мы тоже сегодня впечатлились, похоже барак - на очереди, только как-то не очень радует - прораб сказал, что на его месте будет выход из метро.

• punisher245 Junior Member
    офлайн
    punisher245 Junior Member

81

13 лет на сайте
    пользователь #720628

Написать сообщение

81
    # 2 апреля 2014 09:45

думаю вибрация от метро передасться и на несущие стены дома так что будет типа дуду-гу поезд поехал и так с 6 утра до 2 часов ночи. сомнительное соседство. в европе такого нигде пока еще не видел!!!

Михаил
  • nicol96 Junior Member
    офлайн
    nicol96 Junior Member

87

12 лет на сайте
    пользователь #924829

Написать сообщение

87
    # 2 апреля 2014 11:16
    punisher245:

думаю вибрация от метро передасться и на несущие стены дома так что будет типа дуду-гу поезд поехал и так с 6 утра до 2 часов ночи. сомнительное соседство. в европе такого нигде пока еще не видел!!!

И не говорите, бедные несчастные жители крупных городов((( А как у нас люди на проспекте живут вообще не представляю, наверное не живут, а мучаются. :-?

• Илья86 Junior Member
    офлайн
    Илья86 Junior Member

31

17 лет на сайте
    пользователь #162683

Написать сообщение

31
    # 2 апреля 2014 11:58
    punisher245:

Слушайте, судя по вашим проблемам и запросам, вам нужно дом не на Жуковского смотреть, а домик за МКАДом, а еще лучше хижину у лесника..

• nicol96 Junior Member
    офлайн
    nicol96 Junior Member

87

12 лет на сайте
    пользователь #924829

Написать сообщение

87
    # 2 апреля 2014 12:07

Илья86, Точно!

офлайн

4411

23 года на сайте
    пользователь #8019

Написать сообщение

4411
    # 2 апреля 2014 14:52
    elentik:

прораб сказал, что на его месте будет выход из метро.

не прав он. да и я как то говорил что врятли там выход будет. Нереально просто. Через дорогу школа, там 2-й не сделаешь.
    А вот из сегодняшней статьи:

Под площадкой бывшего кинотеатра расположатся оборотные тупики станции.

http://realt.onliner.by/2014/04/02/udarnikrip/

• ts_j29b Neophyte Poster
    офлайн
    ts_j29b Neophyte Poster

16

12 лет на сайте
    пользователь #1061318

Написать сообщение

16
    # 2 апреля 2014 15:56
    Da_LI:

ts_j29b:

Добрый день, всем, кто собирется жить в этом доме. Обратите внимание на фасад - все промёзлости. которые проявлялись зимой на фасаде, так белыми пятнами на фасаде и остались (в частности справа от третьего подъезда первый -второй этажи, в других местах не смотрела), слева от подъезда, внизу дома, вся краска облезла как-будто дому минимум 10 лет. Обратите внимание на окна (снаружи) - наверное когда исправляли - пена торчит по периметру каждого окна - собираются ли это приводить к нормальному виду? Вопрос, наверное, к председателю или гл. инженеру ТС- эти замечания в целом по дому предъявлены подрядчику?

Фасад, как и благоустройство ТС еще не приняло, и ваши замечания указывались застройщику. обещают устранить

офлайн
    elentik Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #483903

Написать сообщение

25
    # 2 апреля 2014 17:47
    Korshun:

elentik:

прораб сказал, что на его месте будет выход из метро.

не прав он. да и я как то говорил что врятли там выход будет. Нереально просто. Через дорогу школа, там 2-й не сделаешь.
    А вот из сегодняшней статьи:

Под площадкой бывшего кинотеатра расположатся оборотные тупики станции.

http://realt.onliner.by/2014/04/02/udarnikrip/

Знаете, по тому, как они сейчас роют, сносят и уничтожают насаждения, нельзя с уверенностью сказать, что все у них идет по плану. Да и на плане под бараком красная линия - не понять только, что это. А школу в любом случае снесут - это вопрос времени. Мне когда-то в Промексе - застройщике "Изумрудного" - показывали их перспективный план - там на месте школы угловой дом, наподобие того, где кафе "Агiнскi".

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7055

20 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7055
    # 2 апреля 2014 18:42
    elentik:

Да и на плане под бараком красная линия - не понять только, что это.

Выход вентшахты на поверхность домиком с решетками. :znaika:

офлайн
    elentik Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #483903

Написать сообщение

25
    # 2 апреля 2014 23:06

Спасибо, просветили))