Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung ES6307

Ответить
  • touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

4601

12 лет на сайте
    пользователь #519698

Написать сообщение

4601
    # 21 апреля 2013 10:24

Очень удобно все файлы на ютуб заливать в свою папку
    не засорять комп + всегда под рукой с любых устройств
    + доступ можешь разрешить всем друзьям родственникам и знакомым
    а они соответственно тебе к своим файлам
    + нет ограничений в хранении и количестве
    + папок можешь организовать сколько угодно и обозвать как угодно

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • Magistor_81 Senior Member
    офлайн
    Magistor_81 Senior Member

516

17 лет на сайте
    пользователь #80126

Написать сообщение

516
    # 23 апреля 2013 13:41

RDE купи точку се. Я се поставил TpLink TL-WR842 и уже пол года не знаю проблем. Плюс подконектить сможеш любое устройство с WiFi настройки если что скину благо делал так сказать пособие наглядное. А если ты с юго запада мот у тебя и юнет подключен? Дык там и вылаживал я настройки. В общем купи точку и не парься они сейчас не дорогие.

• ileksa Member
    офлайн
    ileksa Member

468

11 лет на сайте
    пользователь #745247

Написать сообщение

468
    # 30 апреля 2013 00:03

Вышла новая обнова ПО,пока что никаких изменений после обновы не замечал.

• Lapcha84 Member
    офлайн
    Lapcha84 Member

272

14 лет на сайте
    пользователь #236861

Написать сообщение

272
    # 4 мая 2013 21:28

Обнова 1032, работает стабильно.

• lyntak Member
    офлайн
    lyntak Member

100

14 лет на сайте
    пользователь #320476

Написать сообщение

100
    # 6 мая 2013 12:04

позвонил в мтис. сказали что цифровые каналы в тесте.но должны ловиться на новый телик.у меня споймались только аналоговые.цифру не ловит.может настроить надо?на задней крышке телика два входа для антены.один наружный обычный.а второй с резьбой.может туда надо всовывать кабель?аналоговые идут с большими помехами.как улчшить приём?

• VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

3759

17 лет на сайте
    пользователь #85478

Написать сообщение

3759
    # 6 мая 2013 20:35
    lyntak:

позвонил в мтис. сказали что цифровые каналы в тесте.но должны ловиться на новый телик.у меня споймались только аналоговые.цифру не ловит.может настроить надо?

В настройках поменяйте с "Антенна" на "Кабель" и будет Вам счастье......

Я ТАК ДУМАЮ
  • lyntak Member
    офлайн
    lyntak Member

100

14 лет на сайте
    пользователь #320476

Написать сообщение

100
    # 6 мая 2013 21:19
    VOLOCHA:

lyntak:

позвонил в мтис. сказали что цифровые каналы в тесте.но должны ловиться на новый телик.у меня споймались только аналоговые.цифру не ловит.может настроить надо?

В настройках поменяйте с "Антенна" на "Кабель" и будет Вам счастье......

спасибо. поменял. пошло. 17 цифры словил. качество желает конечно лучшего изображения..а кто скажет зачем ещё разъём около антены для тв. с наружной резьбой?

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды

аналоговые каналы не подписанны чего то. листаешь 23 аналоговых. потм опять с 1 и цифровые листаются.

• VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

3759

17 лет на сайте
    пользователь #85478

Написать сообщение

3759
    # 6 мая 2013 22:01
    lyntak:

а кто скажет зачем ещё разъём около антены для тв. с наружной резьбой?

Для подключения спутниковой антенны.....

Я ТАК ДУМАЮ
  • antit2307mail.ru Neophyte Poster
    офлайн
    antit2307mail.ru Neophyte Poster

24

14 лет на сайте
    пользователь #276556

Написать сообщение

24
    # 6 мая 2013 23:44

Господа знатоки, подскажите плиз. Беспровдная клава с мышью работают с перебоями на телевизоре ES6307. Клава конечно бюджетная, logitech k220 но она работает "чаще" чем мышь. Где-то читал, что все модели logitech работают с самсунгами...

• touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

4601

12 лет на сайте
    пользователь #519698

Написать сообщение

4601
    # 10 мая 2013 17:55

Рады представить вам плагин для просмотра Торрент-ТВ на медиаплатформе XBMC. С помощью данного плагина вы можете смотреть сотни ТВ каналов через торенты на экране своего телевизора используя пульт для переключения каналов.

Подробнее в разделе "Просмотр на XBMC": http://www.torrent-tv.ru/viewing_on_xbmc.php

офлайн

516

17 лет на сайте
    пользователь #80126

Написать сообщение

516
    # 15 мая 2013 10:40

touser Какое отношение имеет XBMC к нашему телику? Эта штука для других устройств.

• touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

4601

12 лет на сайте
    пользователь #519698

Написать сообщение

4601
    # 15 мая 2013 13:42
    Magistor_81:

touser Какое отношение имеет XBMC к нашему телику? Эта штука для других устройств.

ну кто Вам сказал что для других это же медиа сервер все отлично работает ну перейдите по ссылке там же все написано

офлайн

516

17 лет на сайте
    пользователь #80126

Написать сообщение

516
    # 16 мая 2013 07:11 Редактировалось Magistor_81, 2 раз(а).

touser XBMC Это ПО для медиа проигрывателя. Еще раз спрошу, какое отношение имеет XBMC к нашему телику? Или вы XBMC всунули в телик? Хочу на это посмотреть. Да и XBMC это не сервер к вашему глубокоуважаемому мнению. А так же скажу, как всегда уже писал неоднократно выше НЕ СУЙТЕ ВСЯКОЕ Г... В ТЕЛИК И ВСЕ БУТ РАБОТАТЬ. А то потом начинается ой не работает ой не включается. И еще раз опять же повторюсь вот сервер нормального качества бесплатный с обширными возможностями для нашего телика. Ставим на комп изучаем и радуемся.
    touser Вы не путайте ПО написанное под определенное устройство с серверами.
    Добавлю немного. Наконец самсунг добавил виджет megogo для наших теликов. Те люди которые подключены в Минске к провайдеру unet смогут смотреть фильмы в высоком разрешении по внутреннему трафику.

• VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

3759

17 лет на сайте
    пользователь #85478

Написать сообщение

3759
    # 16 мая 2013 10:09
    Magistor_81:

Те люди которые подключены в Минске к провайдеру unet смогут смотреть фильмы в высоком разрешении по внутреннему трафику.

С постоянными лагами.......

Я ТАК ДУМАЮ
    офлайн

516

17 лет на сайте
    пользователь #80126

Написать сообщение

516
    # 16 мая 2013 14:49

Никаких лаг. Все работает, смотрю каждый день бес проблем.

• touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

4601

12 лет на сайте
    пользователь #519698

Написать сообщение

4601
    # 16 мая 2013 17:27

Magistor_81
    не путайте прога XBMC
    ставиться на комп
    на сайте есть версия для виндовс
    а на хоботе есть отдельная тема по этому серверу

Добавлено спустя 51 секунда

в настрой ках нужно включить передачу по порту 80
    и все отобразиться на телике

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды

Вот почитайте для информации
    http://xbmc.ru/forum/

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

Кстати если путева настроить то гораздо лучше всем известного
    хоум медиа сервера

Добавлено спустя 17 минут 43 секунды

Вот скопировал с форума пару первых строк
    По просьбе наших пользователей ( Torrent Stream ), а также исходя из результатов опроса и количества просмотров темы которую мы увидели на этом форуме ( воспроизведение онлайн торрентов в xbmc ), мы подготовили и выпустили модифицированную версию XBMC, которая имеет интеграцию с движком Torrent Stream, что позволяет проигрывать торренты в онлайне, как и любые другие видео и аудио файлы.

Скачать: XBMC для Windows ( сборка от Torrent Stream )

Ну не ужто таки трудно все проверить и грамотно изучить прежде чем отрицать очевидное

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

Вот ссылка с ооочень подробным описанием установки и настройки

http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=1790

офлайн

516

17 лет на сайте
    пользователь #80126

Написать сообщение

516
    # 17 мая 2013 07:45 Редактировалось Magistor_81, 3 раз(а).

Я эту штуку изучил уже ооочень давно. XBMC писался изначально для линухи. Корявую виндовскую XBMC не каждый тут сможет не то чтобы настроить, но и понять для чего это нужно. И еще раз напишу XBMC писался совершенно для других целей.
    Хом медиа гораздо лучше удобнее стабильнее плюс есть нужный нам протокол UPnP. Для бывалых он, как ни как больше подходит, нежели XBMC.
    Против XBMC еще вот что скажу более корявых плагинов особенно под кинопоиск я еще не встречал. Попробуйте оформить библиотеку из 600 фильмов и штук 50 сериалов на XBMC. После 20 фильма добавленного через бубны чтобы хоть как то прально отображалось описание и обложка удалил и забыл. Не ну если вы программист то, пожалуйста, но уверен среди пользователей таких единицы. Так же XBMC занимает и комп что приводит это все в такое не удобство просто аут. Попробуйте смотреть киношку и например гульку какую запустить на компе. Тота же.
    Теперь про порт, что вы упомянули. Какая в ж..... разница какой порт? На винде вы, что будите передавать то через свой упомянутый порт? Просто видео? Дык с этим справится глючный виндовский проигрыватель гораздо лучше. А HDMI вообще в не конкуренции.
    Тыкни мне пальцем, где сказано, что XBMC поддерживает протокол UPnP? Поэтому использование XBMC сводится в полный ноль в нашем случаи. Я просто уверен вы его увидели вам понравился интерфейс, который действительно красивый почитали немного форум и дальше вы не пошли.
    Не ну конечно можно купить пульт к компу настроить это все безобразие удобным способом (самый простой HDMI подключение телика как второго монитора) и радоваться глючности. Так с этим справится любая мультимедиа программа гораздо лучше.
    Теперь про ваш Torrent Stream. Какой смысл? Наш смарт или тот же Ютюб который присутствует по умолчанию в нашем телике гораздо удобнее использовать. Или связка ютюб планшет или смартфон гораздо функциональнее получается и не надо второй пульт иметь под рукой. Молчу просто про онлайн кинотеатры, которых ооочень много.
    В принципе нам то, что нужно усадить пятую точку на диван взять пульт от телика выбрать любимую киношку и наслаждаться. XBMC это позволяет сделать только через бубен с доп. оборудованием. Поэтому и не отношу его к нашему случаю.
    Дискусия на этом окончена. А пост за 10е число так вообще звучит как реклама что запрещено на этом форуме.

• lyntak Member
    офлайн
    lyntak Member

100

14 лет на сайте
    пользователь #320476

Написать сообщение

100
    # 17 мая 2013 13:24

прелести http://smart-tv-home.ru/guestbook.php?dir=2TheDarkSmartTV с этого сайта использовать можно?
    какие бонусы для телика получаешь?

офлайн

516

17 лет на сайте
    пользователь #80126

Написать сообщение

516
    # 17 мая 2013 13:33

Можно от чего ж нельзя. А бонусы трактуют по-разному. Лично мне хватает и штатных виджетов.

• lyntak Member
    офлайн
    lyntak Member

100

14 лет на сайте
    пользователь #320476

Написать сообщение

100
    # 17 мая 2013 13:54 Редактировалось lyntak, 2 раз(а).
    Magistor_81:

Можно от чего ж нельзя. А бонусы трактуют по-разному. Лично мне хватает и штатных виджетов.

штатных это что через телик загружать?
    и какой интернет канал должен быть что бы не подвисало.? у меня 3 мб а виджет vintera.tv тормозит.
    кстати. через wi-fi с ноута выводил фильм 15гб на телик. тоже подвисает местами. так и должно быть?