Подскажите плиз, есть ли для него какое нить приложение , чтобы смотреть тв каналы через инет ? есть zala , но список каналов там становится все хуже и хуже , евроспорт2 еще убрали ...
Подскажите плиз, есть ли для него какое нить приложение , чтобы смотреть тв каналы через инет ? есть zala , но список каналов там становится все хуже и хуже , евроспорт2 еще убрали ...
ААААаа! Ребята помогите! Ща мозг взорвётся! Вхожу диодами в меню (Спасибо большое Y2Y1 за помощь). Но когда перехожу в Adjust chek, активна тольк
о 4 tool option. как поменять регион? Может новая прошивка не даёт?
ЛЮДИ ,ПОДСКАЖИТЕ ,ПЛИЗ , ЭТОТ ТЕЛИК КАКОЙ СБОРКИ ВСЕ-ТАКИ ЛУЧШЕ БРАТЬ?КАКИЕ ЕСТЬ +- В РОССИИ И ПОЛЬШЕ ?
олегыч:ЛЮДИ ,ПОДСКАЖИТЕ ,ПЛИЗ , ЭТОТ ТЕЛИК КАКОЙ СБОРКИ ВСЕ-ТАКИ ЛУЧШЕ БРАТЬ?КАКИЕ ЕСТЬ +- В РОССИИ И ПОЛЬШЕ ?[пару страниц выше. Не ленись
fon Frame, Вобщем,я так понял , что лучше российской сборки телик брать ,я прав?там с регионами проще итд, тока качество сборки как ?
fon Frame, тока почти во всех магазинах в инете ,где я смотрел , пишут ,что сборка Польша. Есть ли в Минске вообще сборка Россия?
о 4 tool option. как поменять регион? Может новая прошивка не даёт?
pnick:о 4 tool option. как поменять регион? Может новая прошивка не даёт?
Никак. Через сервисное меню нельзя. И вообще, не трогайте его. Его вскрывают в 620 для получения доступа к локальному затемнению. Ищите прошивку с регионом Беларусь и устанавливайте ее через флэшку.
олегыч:fon Frame, Вобщем,я так понял , что лучше российской сборки телик брать ,я прав?там с регионами проще итд, тока качество сборки как ?
Добавлено спустя 13 минут 16 секундfon Frame, тока почти во всех магазинах в инете ,где я смотрел , пишут ,что сборка Польша. Есть ли в Минске вообще сборка Россия?
Думаю, что есть смысл брать расейскую сборку.Гарантия, и минус гемор с настройками
pnick, спасибо! Уже настроил. Проблема была в музыке )))
олегыч:fon Frame, спасибо за помощь, будем искать ...
Вопрос с гарантией не так прост. Если конкретно о модели LG LM640S (Именно с буковкой "S" то российской сборки официально не найдете. LG, по крайней мере на конец прошлого года, для очень ограниченного MAC адресов выпускала прошивку для российского региона, в которой нет региона - Беларусь, - а соответственно и нет гарантии производителя для этой модели в нашей стране. Гарантия только продавца. А что это такое, - Вы сами знаете! В Минске официально только модели польской сборки - и в них, официально зашит регион Беларусь. Бойтесь перепрошитых моделей, MAC адреса которые не поддерживает компания LG и лишает вас гарантии производителя. Все это доступно на официальном сайте LG.
Насчет качества сборки - это как повезет. Все собирается из китайских комплектующих. Российскя сборка в Калининграде.
pnick, подтверждаю: интернет-магазины продают только польскую сборку, врут про российскую (даже не знаю зачем): на 4 складах в Минске калиниградского производства телвизоры LG с 01.08.2012 по 31.12.2012 замечено не было. Было много самсунгов, кажется калужской сборки. из калининграда, по-статистике, много привозили стиральные машины зануси и вывозили зануси: озывали бракованную партию
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
pnick:олегыч:fon Frame, спасибо за помощь, будем искать ...
Вопрос с гарантией не так прост. Если конкретно о модели LG LM640S (Именно с буковкой "S"
то российской сборки официально не найдете. LG, по крайней мере на конец прошлого года, для очень ограниченного MAC адресов выпускала прошивку для российского региона, в которой нет региона - Беларусь, - а соответственно и нет гарантии производителя для этой модели в нашей стране. Гарантия только продавца. А что это такое, - Вы сами знаете! В Минске официально только модели польской сборки - и в них, официально зашит регион Беларусь. Бойтесь перепрошитых моделей, MAC адреса которые не поддерживает компания LG и лишает вас гарантии производителя. Все это доступно на официальном сайте LG.
Насчет качества сборки - это как повезет. Все собирается из китайских комплектующих. Российскя сборка в Калининграде.
а можно уточнить как это определить при покупке телика???
т е надо брать польскую сборку с зашитым регионом беларусь??? тогда нет проблем ни с гарантией ни с настрйками?
У меня вопрос... Почему при просмотре видио через интернет плеер не открывается на весь экран? спасибо...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
Kish-lesha:pnick:олегыч:fon Frame, спасибо за помощь, будем искать ...
Вопрос с гарантией не так прост. Если конкретно о модели LG LM640S (Именно с буковкой "S"
то российской сборки официально не найдете. LG, по крайней мере на конец прошлого года, для очень ограниченного MAC адресов выпускала прошивку для российского региона, в которой нет региона - Беларусь, - а соответственно и нет гарантии производителя для этой модели в нашей стране. Гарантия только продавца. А что это такое, - Вы сами знаете! В Минске официально только модели польской сборки - и в них, официально зашит регион Беларусь. Бойтесь перепрошитых моделей, MAC адреса которые не поддерживает компания LG и лишает вас гарантии производителя. Все это доступно на официальном сайте LG.
Насчет качества сборки - это как повезет. Все собирается из китайских комплектующих. Российскя сборка в Калининграде.а можно уточнить как это определить при покупке телика???
т е надо брать польскую сборку с зашитым регионом беларусь??? тогда нет проблем ни с гарантией ни с настрйками?
up
kt-belsut:прюданса:У меня вопрос... Почему при просмотре видио через интернет плеер не открывается на весь экран? спасибо...
Внутренний плеер не умеет зумировать картину. Или только полный кадр - или оригинальное разрешение. Если видео передается (записано) в аспект 16:9 то оно будет на весь экран. Если видео передается в аспект 4:3 (это большинство не HD каналов) и в него "всунут" Pan Scan 16:9 , то и изображение будет с черными полосами сверху и снизу. И наоборот. Чтобы зумировать изображение до любого значения необходимо использовать или внешний плеер, поддерживающий такую функцию, или компьютер. Пока по другому нельзя.
fon Frame, менял регион на новой прошивке, без каких либо проблем. Про прошивку с Белорусским регионом впервые слышу. На ixbt подробно все описано:
- Заходим в сервисное меню (EZ ADJUST), потом в пункте Area option-EU_Contry выбираем ETC-EU и получаем удовольствие