Алло, что все вымерли!!!
кури гугл, здесь тебе никто ничего не должен
adelante, я не говорил, что мне должны, я совет спрашивал. а если повезет, то и помощи.
В нашей группе Belorussian exotic animals club мы сейчас по конкурсу разыгрываем десять малышей пауков птицеедов. Участвуйте!
http://vkontakte.ru/topic-8306357_21520923
где можно в Минске купить сверчков, маленьких тараканов, зоофобусов для кормления Гекконов?!
может кто-то подскажет координаты людей или адреса. Огромное спасибо.
Вместо реферал вконтактеру, и да простят меня модераторы за бесстыжую рекламу.
Блондинка, у меня можно купить.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1005 |
19 лет на сайте Город:
|
кто может проконсультировать/продать? интересует птицеед.
Т.е. покупка самого паучка + маленького террариума.
Куда народ делся...давайте уже развивать тему дальше....так и не было сказано где в минске купить террариумы, оборудование для него, корвовых насекомых, а так же самих рептилий....подскажите...
Что-то тема совсем упала. Есть ли в Витебске любители террариумной живности? Собираюсь заводить хамелеона, интересует вопрос корма - сверчки, кузнечики и т.д. Где их можно купить если не в Витебске, то в Минске?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1005 |
19 лет на сайте Город:
|
e114322, в минске много кто продает корм. если зареген вконтакте, пиши в лс, подскажу.
офлайн
breaktrooper
Neophyte Poster
|
|
14 |
15 лет на сайте Город:
|
приобрел себе пцицееда Lasiodora parahybana, пока не одупляю тонкостей держания такого животного) может кто подскажет где купить маленький террариум? за ранее благодарен
в минске много кто продает корм. если зареген вконтакте, пиши в лс, подскажу.
Отписал в ЛС.
В Минске пока только одного человека нашел, у кого можно сверчков приобрести.
изготовление террариумов под заказ!!!
продажа пауков змей и всякой террариумной живности!!!
кого заинтересовало в лс пожалуйста!!!
Подскажите, что за змея?? По виду так точно не местная..
Сегодня обнаружена в Севастопольском парке!!!! Недалеко от кольца 95-го автобуса..
Длина более 2-х метров!!!!!!!
Голодная!!! Будьте осторожны
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
Живет зеленая игуана у меня.Да вот незадача-перегорели все лампочки ИК и УФ.В этом году не получилось поехать в Европу,где они и покупались.Где в Минске можно их купить,что-то я не нашел в интернет магазинах.
spaik96, я для аквариумных растений лампы покупаю в Светилкине, посмотрите, может, найдете, что нужно.