Может кто знает, как будет тарифицироваться переадресованный вызов на ТП Privet, городок? По какой тарифной зоне? По самой дорогой, или по той в которой находился последний раз (например, при выключении).
Может кто знает, как будет тарифицироваться переадресованный вызов на ТП Privet, городок? По какой тарифной зоне? По самой дорогой, или по той в которой находился последний раз (например, при выключении).
Poganel:Может кто знает, как будет тарифицироваться переадресованный вызов на ТП Privet, городок? По какой тарифной зоне? По самой дорогой, или по той в которой находился последний раз (например, при выключении).
По самой дорогой, "областной центр", вне зависимости от того, откуда устанавливалась переадресация.
Подключился на Велком ради привета в подарок.
Дали комплект привета со сроком активации до 19.8.2008
Так что акция с приветом в подарок просто супер.
В хозяйстве до этого срока 100% пригодится.
Рекомендую всем
Я тоже подключился за 1000, теперь вместо лёгкого на второй трубе "Привет городок" юзаю ( живу в райцентре). Номер неплохой попался 9xyxy03. Так что тож доволен.
S4Y, А как с привета перейти на привет городок? Или тебе сразу в подарок дали Городок?
ЗЫ. Я пока не знаю зачем мне этот привет, потому пусть лучше обычный будет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
EXEMOK:S4Y, А как с привета перейти на привет городок? Или тебе сразу в подарок дали Городок?
ЗЫ. Я пока не знаю зачем мне этот привет, потому пусть лучше обычный будет
Сначала просто привет, потом как выше сказал shaman237, один бесплатный переход на городок.
Друг просит узнать, живет он в поселке Гатово, он на Привете. ПОчему когда он отправляет смс, то вместо 110 рублей в тарифном плане, у него 121 рубль. Если живет в Гатово, то у него какая зона покрытия? Область, регион? Стоит ли ему переходить на Привет городок?
121 = 110+10%
Друг прописан в Минской области?
А свою тарифную зону он может посмотреть через 49ый канал. Как включить - пусть читает руководство по эксплуатации своего телефона.
А интересно, возможна ли подключение услуги и отправка sms с сайта Velcom абоненту Privet&
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
1255 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ, а что за Privet, городок? В чем соль? Можно ли с Минской пропиской на него перейти?
ANTIHacker, читаем или ставим крестик вместо подписи с пояснением: "Неграмотные мы..."
Интересно, много ли народу из тех кто собирается сидеть на Привете, подключались непосредственно на него. Или все его в подарок взяли?
AL.JACK:Интересно, много ли народу из тех кто собирается сидеть на Привете, подключались непосредственно на него. Или все его в подарок взяли?
Да в области все только на него и идут! С такими то тарифами!
P.S. или ты про обычный Привет? Я то про Привет Городок!
А я поюзал городок неделю, вернулся обратно на лёгкий, разговоры у меня в среднем по 30 сек., звоню только в сети, п.э. тарификация по 12 сек. рулит., любимый номер еще.
Тарифная зона Регион у меня. В Области Превед-городок рулит.
Я про то, что при активации обычного Привета списывают 4000 из предоплаты. Привет в подарок(как я думаю) позволяет этой траты избежать. А контрактная симка к весне тихо "омертвеет", но ещё долго будет создавать массовость в базе.
а если телефон с приветовской симкой не регится в сети (на палкометре пустота и нету названия оператора, при попытке позвонить - "нет сигнала сотовой сети"...), то это всё, это конец?
а если телефон с приветовской симкой не регится в сети (на палкометре пустота и нету названия оператора, при попытке позвонить - "нет сигнала сотовой сети"...), то это всё, это конец?
А симка точно Активирована?
Ну или до этого она работала?