Strelka, Глаза выразительные.... И это... Я тебя ненавижу. :о) ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bark:Irma, ты таки нашла идеал мужчины?
А разве идеалы существуют? ![]()
ща кому-то язык то прикушу, да
Всем хорошего дня 
дождик - это прекрасно! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Irma,
А разве идеалы существуют?
Нет. Стопро. Это желаемое, но не действительное ![]()
NafNaf, 
![]()
Ну что народ, у меня тут веселуха... Решила я Ирмочке чашечку кофе сообразить. Итог: побитая коленка и едва не рассаженная об угол тумбочки челюсть (спасибо, вовремя ладонь на угол тумбочки сунула
). Сижу, говорить не могу, в глазах звёзды Кассиопеи, челюсть опухает почему-то, висок болит дико... в общем, помираю, ухи хочу... 

Сердце в руке, не угадал ![]()
Ну в общем, живая я, тока хромаю пока что, челюсть болит ну и с фэйсом пока средненько ![]()
Надеюсь, к вечеру оклемаццо ![]()
![]()
"Уронили стрелку на пол, паламали ей нагу, все равно ее не брошу, патамушта не магу"
"уронили стрелку на пол, вывихнули челюсть, все равно ее не брошу, патамушта прелесть."
"уронили стрелку на пол, атарвали галаву, все равно ее не бросум, патаму шта гу-гу-гу"
(с)Hydrogen 
![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Strelka:Решила я Ирмочке чашечку кофе сообразить. Итог: побитая коленка и едва не рассаженная об угол тумбочки челюсть
Ну-с, кто ещё рискнёт мне в кофе сахара не досыпать 
![]()
"Уронили стрелку на пол, паламали ей нагу, все равно ее не брошу, патамушта не магу"
"уронили стрелку на пол, вывихнули челюсть, все равно ее не брошу, патамушта прелесть."
"уронили стрелку на пол, атарвали галаву, все равно ее не бросум, патаму шта гу-гу-гу"
![]()

Всем привет от мну и от Юльки (ну и канешне от Тимошки)![]()
Кста у него вчера день варення был - целых два года музчине исполнилось, во как!![]()
Irma,
Ну-с, кто ещё рискнёт мне в кофе сахара не досыпать
*потирает опухшую челюсть* 
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Strelka, ![]()

не, ну главное сижу себе на стульчике, жду кофе, смарю на Стрелочку и тут бац! - была и нету её
думаю, нефига себе когда уже успели в офисе подвал выкопать прям возле столика с кофе ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Irma:да-да-да, бойтесь меня все, трепещите перед ликом моим!
Спокойнее, так лучше для фсех будет. ![]()