mozyr79, почему вы решили что на немецкой русского не будет? Как раз таки должен быть.
mozyr79, почему вы решили что на немецкой русского не будет? Как раз таки должен быть.
p.a.u.l.s:народ а связь неукого не отваливается? заметил когда находишься в зоне слабого сигнала- связь неплохая, но стоит сигналу пропасть- телефон может его больше не искать пока его не разбудишь. и это уже не впервой
телефон у меня 4 дня. 1 раз потерял связь и отказывался искать. Помогла только перезагрузка.
1 раз завис во время разговора. Короче китай есть китай...
Не пойму зачем вспышка.
Может кто с камерой экспериментировал, а то вспышка только засвечивает кадр.
mozyr79:у моего хорошего знакомого авей загнулся даже не дождавшись полной оплаты носил по гарантии ничего не сделали сказали своими силами или вернем деньги или берите другую акцию вот так вот незнаю кто как но мне лично понравился дизайн аккум экран нормальный если камера нужна купите фотик ловит сеть нормально игрушки работают флеш работает телек могу посмотреть это мой второй андроид над первым издевался как мог и ядра перепрошивал и кастом и ics и все такое этот вроде небеды посмотрим что будет дальше,ничего несоветую ,поступайте как нравится цель оправдывает средства
Добавлено спустя 5 минут 45 секундтакая батарея как на 300 у меня на эрике стояло при полной работе даже на день не хватало а что будет с 300-им при его железе радости маловато а на счет экрана все там гуд думайте
Заметил, что в отличие от форума по г300, здесь никто батарейку не ищет.
dima., да просто нашему человеку всегда всего мало... и только одна мысль, что существует более емкая АКБ (пускай даже на какие-то жалкие 200мА) - не даёт спать спокойно. Только поэтому все на форуме г300 ищут заветную АКБ с 1500 мА. Однако, вроде как по отзывам, и с родной АКБ всё отлично.
неважно.:Добавлено спустя 1 минута 27 секундДобавлено спустя 1 минута 33 секундыневажно.:посоветуйте что выбрать: ZTE V880E и HUAWEI U8815 Ascend G 300?
Исходя из предоставленной вами информацией для каких целей, какой вам больше симпатичен по дизайну и т.д. - любой.
ну, вы тут, пардон, как дети. Дизайн я и сам выберу. Меня интересует: скорость, надежность, функционал, то что проявится в ходе пользования после покупки.
У ЗТЕ плюс только по батарее. Поэтому как посоветовал myfka нужно прийти в салон взять две трубки и выбрать, прихватив зарядное от ЗТЕ оно компактнее чем у г300.
Ну и не забываем про камеру у зте, не смотря на то что в данной прошивке изображение перевернуто, факт наличия видеозвонков радует. Ну и дизайн хороший. Купил кожаный белый чехол, но думаю ещё бампер прикупить. Думаю в нем с зеркальной пленкой будет вообще зачетно смотреться.
myfka, какой чехол на него покупал? Я что-то конкретно под v880 ничего не нашёл..от какого телефона чехол?
|
офлайн
vano-herbut
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
народ спасибо за сылки разблокировки!а самому ручками кто нибуть знает как наш апарат отвязать от велкома???или хотя бы root прикрутить???
vano-herbut:а самому ручками кто нибуть знает как наш апарат отвязать от велкома???
что-то наподобие
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3272991&start=0#
Ну вот и я стал обладателем сего девайса! С андроидом сталкиваюсь впервые, так что нуб нубом в нем! Одна проблема есть и очень не приятная: у себя в квартире телефон ооочень слабо тянет то ни одной палки максимум бывает 2, а то и вообще недоступен((((, пришел на работу, на работе стабильно 3 палки. До этого у меня был 5230 и лн в квартире тянет без проблем, да и телефон у моей тоже 5230 и тоже вчера все гуд тянул, а мой оочень слабо...((( Симке около 5 лет, может из-за нее и возникает проблема???
Тут дело в том, что сигнал слабее при включенном 3 g, если в настройках сети, включить режим только gsm, будут все палки)))
Это у меня на всех андроидах было. Я думаю связано с энергосбережением.
helperrr:slavagad, myfka, а это потому, что в нем нет rx-diversity для 3G!
А че это такое???
Откуда качать проги и игры для него подскажите и что в 1ую очередь ставить??
helperrr:slavagad, myfka, а это потому, что в нем нет rx-diversity для 3G!
Плохо представляю о чем речь, но с учетом того что во всех моих смартах было так( включая самсунг эйс), мне интересно в каких смартфонах по другому?
helperrr:rx-diversity
helperrr:shvabik, вот неплохое описание
Google я пользоваться умею, просто хотелось более простого пояснения. Я в этом не разбираюсь, и, исходя из прочитанного, получается что в этом телефоне антенна без разнесенного приема??? А у того же G300 тоже такая?
myfka:helperrr:slavagad, myfka, а это потому, что в нем нет rx-diversity для 3G!
Плохо представляю о чем речь, но с учетом того что во всех моих смартах было так( включая самсунг эйс), мне интересно в каких смартфонах по другому?
Да, в каких смартах иначе???