Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG LM760S

Ответить
  • East1 Neophyte Poster
    офлайн
    East1 Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #814414

Написать сообщение

3
    # 23 апреля 2013 07:45

ну в теории я так и предполагал, но на практике, из примерно 20 фильмов скаченных с треккеров (включая такие заточенные под 3D хиты как Аватар и т.п., которые смотрел в кинотеатре и восхищался 3D эффектами), ни один не показал мне достойное качество. Из промороликов нашел только 2, которые были с "вылетами в сторону зрителя", это упомянутый ранее Top Girl- G.N.A. и Moon Lite, остальные у меня все внутрь отображаются. Я бы не поднимал этот вопрос, если бы не ранее в этой ветке народ в диком восторге отзывался об этом телевизоре, на тему "3d как в кинотеатре, даже преобразованное из 2D".
    Вот теперь весь растерянный и гуглом я нашел лишь советы "купи блюрей проигрыватель, и крути лицензионные диски". А народ-то смотрит обычный контент с торрентов штатными средствами телевизора.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36395

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36395
    # 23 апреля 2013 17:14
    East1:

ну в теории я так и предполагал, но на практике, из примерно 20 фильмов скаченных с треккеров (включая такие заточенные под 3D хиты как Аватар и т.п., которые смотрел в кинотеатре и восхищался 3D эффектами), ни один не показал мне достойное качество

нормальное качество это не к лыже - надо брать самсунг от 7000 и смотреть bd-iso а не помойные стереопары

Никогда такого не было и вот опять !
  • HECTER Senior Member
    офлайн
    HECTER Senior Member

8057

14 лет на сайте
    пользователь #251923

Написать сообщение

8057
    # 23 апреля 2013 19:04 Редактировалось HECTER, 1 раз.

Удалено

Не надо мне повторять дважды, мне и в первый раз было пох...
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36395

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36395
    # 23 апреля 2013 20:10
    HECTER:

А Вы бы, что в районе 2.0$ приобрели, от 50"?

55ES7000 - 1950 в барахолке видел , новые F ещё лучше но цена пока около 2700

• HECTER Senior Member
    офлайн
    HECTER Senior Member

8057

14 лет на сайте
    пользователь #251923

Написать сообщение

8057
    # 23 апреля 2013 23:02 Редактировалось HECTER, 1 раз.

Удалено

Не надо мне повторять дважды, мне и в первый раз было пох...
  • citrikc4gp Member
    офлайн
    citrikc4gp Member

187

14 лет на сайте
    пользователь #345228

Написать сообщение

187
    # 24 апреля 2013 11:16

Народ ! Так матрица в них IPS или LCD все таки ???

Как хреново Гандурасу знает только Гваделупа
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36395

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36395
    # 24 апреля 2013 17:24

IPS таки но матрица всё равно LCD

• MrIgor Neophyte Poster
    офлайн
    MrIgor Neophyte Poster

10

11 лет на сайте
    пользователь #809612

Написать сообщение

10
    # 26 апреля 2013 09:28 Редактировалось MrIgor, 2 раз(а).
    Добавлено спустя 10 минут 44 секунды

Дуремар:

нормальное качество это не к лыже - надо брать самсунг от 7000 и смотреть bd-iso а не помойные стереопары

db3d на лыжах тоже будут смотреться вполне, самс7000 далеко не идеал

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36395

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36395
    # 26 апреля 2013 12:39
    MrIgor:

db3d на лыжах тоже будут смотреться вполне

вполне третьесортно

• lightergay Member
    офлайн
    lightergay Member

199

14 лет на сайте
    пользователь #284595

Написать сообщение

199
    # 28 апреля 2013 00:36

Подскажите, плз, не могу подключиться к wifi своей домашней( Бук, телефон, планшет подключаются без вопросов, а ТВ пишет "Не возможно подключиться к сети"

• VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

3768

17 лет на сайте
    пользователь #85478

Написать сообщение

3768
    # 28 апреля 2013 10:56
    lightergay:

Подскажите, плз, не могу подключиться к wifi своей домашней( Бук, телефон, планшет подключаются без вопросов, а ТВ пишет "Не возможно подключиться к сети"

Хорошо бы глянуть сетевые настройки Вашего ТВ и роутера........

Я ТАК ДУМАЮ
  • MrIgor Neophyte Poster
    офлайн
    MrIgor Neophyte Poster

10

11 лет на сайте
    пользователь #809612

Написать сообщение

10
    # 29 апреля 2013 11:31 Редактировалось MrIgor, 1 раз.

стал обладателем 47lm760s.
    тестировал один день всего. пока вообщем доволен.
    немного разочаровала "быстрая" матрица модели в динамичных сценах (ну может я слишком многого ждал)
    изображение, особенно после удачной корректировки (перепробовал кучу разных настроек) очень понравилось, глубина черного (слабое место S-IPS) абсолютно не разочаровала. вообщем, картинкой доволен на 100%.
    в темноте на черной картинке искал засветы - в каком то угле, с краешку нашел, Но при просмотре фильмов- вообще не увидел никаких засветов.

Очень понравилась реализация 3д. смотрел "помойные стереопары" через встроенный медиаплеер, установки 3д по умолчанию:
    - с 1-1,5 метра смотрели с дочкой 3д ролики LG - и вылеты и влеты - все на ура - ловили руками бабочек перед лицом... но долго смотреть так напряжно, глаза сломать можно.. на дальних мелких объектах видно, что детальность не идеальная, черные полосы видны.
    - 2,5-3 метра - идеальное расстояние (имхо) для комфортного просмотра 3д фильмов (при такой диагонали), при соблюдении вертикального угла просмотра нет никакого двоения, картинка четкая, никакой потери детальности из-за черезстрочной поляризации не нашел с такого расстояния (сравнивал картинку 2д без очков и 3 д в очках). Но при всем этом, через пол-часа просмотра почувствовал какое-то напряжение в глазах, может с непривычки.
    кстати, при просмотре 3д у лыж яркость падает тоже, было бы странно, если бы было не так - в очках довольно темные стекла.

Не понравился встроенный медиаплеер - самсунговскому проигрывает сильно. или может не привык еще. открыл все что я ему скармливал.
    Подключил домашний кинотеатр для 5.1. звука при воспроизведении фильмов через встроенный медиаплеер : hdmi+оптика.
    звук идет. но какой - PCM, dolby digital.. фиг его знает, как узнать??? может кто подскажет ?. (В самсунге в меню параметры аудио можно было выбрать из списка возможных для данного фильма, а в LG аудио настройки вообще не доступны когда внешние динамики вкл.).
    да, и прошивка 4.10.49, стОит обновляться ? или лучше не испытывать удачу..

• FreeMan86 Member
    офлайн
    FreeMan86 Member

367

15 лет на сайте
    пользователь #156917

Написать сообщение

367
    # 29 апреля 2013 15:29 Редактировалось FreeMan86, 1 раз.

дел

• idua Neophyte Poster
    офлайн
    idua Neophyte Poster

14

11 лет на сайте
    пользователь #815186

Написать сообщение

14
    # 29 апреля 2013 19:38

Народ подскажите просмотр сарт тв премеум контент бесплатный или нет,поставил регион россия там MEGOGO в HD и фильмы и сериалы и есть 3D и наполнение меняется от региона

• FreeMan86 Member
    офлайн
    FreeMan86 Member

367

15 лет на сайте
    пользователь #156917

Написать сообщение

367
    # 30 апреля 2013 07:44

там есть раздел с платными фильмами, все остальное - и в MEGOGO, и в других премиум сервисах - бесплатное.
    Там ведь видно, платный фильм или бесплатный. Да и, если сомневаететсь, всегда можно запустить и проверить. Не волнуйтесь, с нашим Белтелекомом и другими провайдерами там связи нет - деньги со счета автоматически не спишутся, если Вы об этом волнуетесь :)

• idua Neophyte Poster
    офлайн
    idua Neophyte Poster

14

11 лет на сайте
    пользователь #815186

Написать сообщение

14
    # 30 апреля 2013 19:04

Народ подскажите что подключить космос тв или zala

• VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

3768

17 лет на сайте
    пользователь #85478

Написать сообщение

3768
    # 30 апреля 2013 20:38
    idua:

Ни то,ни другое.........
    Лучше спутник.....

Я ТАК ДУМАЮ
  • DmitryStells Member
    офлайн
    DmitryStells Member

429

19 лет на сайте
    пользователь #30502

Написать сообщение

429
    # 2 мая 2013 12:45
    East1:

ну в теории я так и предполагал, но на практике, из примерно 20 фильмов скаченных с треккеров (включая такие заточенные под 3D хиты как Аватар и т.п., которые смотрел в кинотеатре и восхищался 3D эффектами), ни один не показал мне достойное качество. Из промороликов нашел только 2, которые были с "вылетами в сторону зрителя", это упомянутый ранее Top Girl- G.N.A. и Moon Lite, остальные у меня все внутрь отображаются. Я бы не поднимал этот вопрос, если бы не ранее в этой ветке народ в диком восторге отзывался об этом телевизоре, на тему "3d как в кинотеатре, даже преобразованное из 2D".
    Вот теперь весь растерянный и гуглом я нашел лишь советы "купи блюрей проигрыватель, и крути лицензионные диски". А народ-то смотрит обычный контент с торрентов штатными средствами телевизора.

поиграйтесь с кастомными настройками 3D. глубина, отставание, и даже смещение слева-направо и справа-налево.
    может у вас на другой глаз смещение будет выглядеть выходящим вперед.

ну и направление выпадение - это уже к формату фильма скорее вопрос, а не к телику.

citrikc4gp:

Народ ! Так матрица в них IPS или LCD все таки ???

IPS

MrIgor:

но какой - PCM, dolby digital.. фиг его знает, как узнать??? может кто подскажет ?. (В самсунге в меню параметры аудио можно было выбрать из списка возможных для данного фильма, а в LG аудио настройки вообще не доступны когда внешние динамики вкл.)

вроде бы где-то в настройках звука общих видел. там выбирается в общем для звука, а не для конкретного источника.

idua:

спутник!

плохого не посоветует
  • Dvide Junior Member
    офлайн
    Dvide Junior Member

87

12 лет на сайте
    пользователь #725101

Написать сообщение

87
    # 7 мая 2013 19:57

Ребята подскажите как эта модель 47LM760S ведёт себя с приставками Xbox 360 и Sony PS 3??? надумал этот телик взять и важно ваше мнение.. и ещё не нашёл поддерживает ли он фрматы MKV?

• MrIgor Neophyte Poster
    офлайн
    MrIgor Neophyte Poster

10

11 лет на сайте
    пользователь #809612

Написать сообщение

10
    # 8 мая 2013 09:24 Редактировалось MrIgor, 1 раз.

Dvide,
    плеер довольно всеядный, mkv прочитал все что давал (проблемы будут только c Profile Level 5.1 - но это на совести создателей рипов).

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд

Добавлено спустя 12 минут 22 секунды

товарищи-владельцы 760s. а какие у вас впечатления от встроенного медиаплеера. тормозов не наблюдается? например, при воспроизведении с внешнего HDD? в моем подергивание может появиться при воспроизведении любых рипов, ощущение, что не успевает считывать.
    с HDD все впорядке - пару лет юзал на ТВ самсунг - никаких дерганий.
    можно ли как то мою проблему порешить? (кроме покупки внешнего медиалплеера )) )