Посоветуйте:
1. Оцинкованный кузов (стойкий к коррозии)
2. Желательно дизель до 2.5л
3. Много электроники желательно с большим цветным экраном
4. Более менее надежная
![]()
Купить авто до 9 000 - 10 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Посоветуйте:
1. Оцинкованный кузов (стойкий к коррозии)
2. Желательно дизель до 2.5л
3. Много электроники желательно с большим цветным экраном
4. Более менее надежная
![]()
Купить авто до 9 000 - 10 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
да тут как повезет, с любой из современных систем можно залететь, заехал после слива саляровоза и хрен знаешь помогут фильтра от взбаламученного осадка или нет... по мне так бери что по общ сост будет идеальней.
если 11 штук есть, то по мне так лучше астры нет, машина распостраненная, проблем ни с кузовщиной ни с новыми ни с б/у запчастями не будет, дизайн очень красивый, салон приятный, кузов оцинкован, подвеска проста и дешева до безобразия, шумка хорошая, метал не фольга, что еще нужно? это современный пассат только намного приятней. Какая альтернатива? Ломучий меган? или консервный ceed? больше тачек за эту цену гольф класса незнаю
svazist90, Чем тебе не угодил С5? Сам же был обладателем данного авто!
svazist90:а то кроме мегана 3его
Чем тебе меган в последней будке не устраивает?
Двигатель 1,5 только из-за растаможки брать выгодно
Plastil1n:если 11 штук есть, то по мне так лучше астры нет
Вам может быть.. А я вот ее даже рассматривать не стану... В салоне уныло как у немца в ... Да и места там маловато... После С5 хочется чего то более менее просторного. В мегане может и не много места но там сделано так все уютно, даже для меня с ростом 185см
Ну не 9$, а около девяти можно рассмотреть Сеат Толедо 2002-2003 годов, Ибица 2008-2010 годов - порядка 10$ как и астра, с5 хорошую 4 по 5 бальной системе можно поставить все этим авто, ездил и езжу на них всех 
Жаль лагуна в полном фарше не влазит пока в данную ветку.. Думаю через годик можно будет взять 2009-2010гг Она как то по прикольней выглядит да и 1.9 двигателя есть!
смирюрс, Шутите? Сеат? Он же узкий капец! Там только девушке и дрыщу ездить будет удобно.. Выглядят некоторые даже очень хорошо.. Но жаль слишком узкие...
Myst1986:Вам может быть.. А я вот ее даже рассматривать не стану... В салоне уныло как у немца в ... Да и места там маловато... После С5 хочется чего то более менее просторного. В мегане может и не много места но там сделано так все уютно, даже для меня с ростом 185см
я вас умоляю, в астре достаточно места, вот сегодня снова с другом на его астре ездили, на одном подлокотнике висели друг друга практически не цепляя, хотя не сказать что я худой 187см и 75кг. Ущербным после омеги себя не чувствую.

Ну как? как в мегане может быть уютно? дешевый игрушечный пластик? Все эти французкие ромбики и треугольнички? БУУЕЕ
И вот немецкая добротность...

PS в мегане нихрена не уютно, если в астре ты и панель единое, то в мегане такое чувство что она h..й на тебя ложила, она отдельно от тебя.
Plastil1n, левой ногой на пассажирском сиденье в астре торпеду не подпирали? Ничего не мешало?
Plastil1n, даже в ярисе если отодвинуть до конца сиденье, места как в омеге)))) утрируя.
суть не в этом, в астре комфорто не переднем сиденье! Поверьте, если бы мне чем то она не понравилась я бы не загорелся бы ее купить.
Plastil1n, так я тоже загорелся, при том что торпеда давит в ногу пассажира (по моим скромным ощущениям)))))))
Ергалай,
нет, ну если конечно пододвинуть сиденье вперед, так чтобы заднему было комфортно, то да, левая нога облокотится на панель, переписывался с перегоном с опель клуба беларусь интересовался сколько стоит 1,4б пригнать, если интересно отпишу.
Еще раз повторю, у моего друга астра 1,9 120л.с 2006г.в. и у напарницы с работы астра хэтч 1,7 2004г.в, ездил на обоих, никаких сверчков и скрипов! подвеска работает очень упругу и плотно, шумка хорошая, ничего нигде не облазит в этих астрах в отличие от меганов 2 и 3его и гольфов 4ых.
Plastil1n, мне интересно. Сколько, по словам перегона, аыходит астра под ключ?
Plastil1n:Ну как? как в мегане может быть уютно? дешевый игрушечный пластик? Все эти французкие ромбики и треугольнички?
ООО.. батенька, да вы слепы.... Я как раз вижу угловатый салон именно в астре. Притом он аля привет из 90-х с небольшим добавлением круглых убожеских кнопочек...
Торпеду как будто обрезали! Ощущение как будто стекло возле самого лица!
Посмотрите какой квадрат пространства для ног водителя у астры и меган! Только слепой не заметит того что у астры очень мало место для ног!
Приборная панель астры из тех же 90-х с минимальным "апгрейдом"
Ну и самое ужасное у астры.. Вы будете ДОЛГО искать светлый салон который вы тут показали.. 90% салоны будут как на последнем фото...
Plastil1n:на одном подлокотнике висели друг друга практически не цепляя
В моем С5 что бы дотянуться до пассажира справа, нужно еще постараться! Утрирую конечно но очень много места! Притом что в сиденьях будет себя чувствовать любой большой мужик))) Например я 185см 105 кг

Myst1986:Я как раз вижу угловатый салон именно в астре
Это плохо?
Myst1986:Притом он аля привет из 90-х с небольшим добавлением круглых убожеских кнопочек...
не пытайтесь себя обмануть
Myst1986:Торпеду как будто обрезали! Ощущение как будто стекло возле самого лица!
не пытайтесь себя обмануть
Вот почему французы постоянно делаю свои панели из треугольничков и ромбиков, капелек и овальчиков?
Панель (не в обиду) с5 не красивая! панель пежо 607 сносная!

Благо сейчас ПСА встали на верный пусть, начали делать как ауди

Plastil1n:Панель (не в обиду) с5 не красивая! панель пежо 607 не красивая!
Каждому свое.. Для меня как раз с5 понель намного лучше астры. Мне нравятся панели информативные и большие!
Когда я сел в эту астру меня сразу начали одолевать воспоминания о своей старушке ауди 80
Plastil1n:панели из треугольничков и ромбиков
Покажите где в моем С5 треугольники и ромбики?
Там все плавно и округло.. Сажусь как у себя дома в кресло! Притом кресло моей машины удобнее чем домашнее, хотя подбиралось именно по удобству!
Myst1986:Там все плавно и округло..
округлые ромбики
да при чем тут кресло, я про панель, на кресло я не смотрю когда еду, удобно и удобно.
при чем некрасивой панелью я ее считал еще с тех времен когда у меня небыло не только машины, но и прав, тогда я даже не понимал в чем отличие немцев, японцев и французов, но теперь поездив на многих машинах, а особенно в с5... Скажу так, немецкий салон хорош ровно на столько, на сколько он выглядит на фото, французский же, потрогав материалы панели и пластик разочаровываешся. Ладно, предлагаю закончить дискуссию, вы хотите меган и естественно вы будите защищать его салон, мне напротив астры салон напорядок солиднее, останемся при своем мнении.
Plastil1n:мне напротив астры салон напорядок солиднее
Именно... Это строгий авто.. В нем как на работе себя чувствуешь. Французы делают так что бы ты себя чувствовал как дома ![]()
Myst1986:Французы делают так что бы ты себя чувствовал как дома
Какие же у них дома, видимо, были убогие, раз делали такие страшные машины.