просто сейчас от брно до праги сплошные ремонты вот люди и едут через дрезден
просто сейчас от брно до праги сплошные ремонты вот люди и едут через дрезден
serzant:просто сейчас от брно до праги сплошные ремонты вот люди и едут через дрезден
От Либереца до Праги никаких ремонтов не заметил
офлайн
nikolas1665
Senior Member
|
|
1837 |
14 лет на сайте Город:
|
gorr:serzant:просто сейчас от брно до праги сплошные ремонты вот люди и едут через дрезден
Подскажи пожжалуйста, перед Герлиц свернул на Zawidow, и далее на Liberec по 13 дороге?
Senk, перед Варшавой - левее, на Петркув-Трыбунальски. Далее - Ченстохова, Катовице, Острава.
Дорога по Чехии платная (автобан)
gorr:serzant:просто сейчас от брно до праги сплошные ремонты вот люди и едут через дрезден
где Либерец, а где Брно.
Но все равно через Дрезден слишком большой крюк. Тогда уж, действительно, через Либерец или через Яромерж
alex.skiba:Stealth, как вы ехали? я так понял что без остановок на сон?
как дорога через горы?
Да без остановки -- точнее в 6 утро на трассе Лодзь-Вроцлав посадил девушку за руль - она 2.5 часика ехала -- а сам дремал ...
Дорога через горы класс - а именно то что там реально ещё снег лежит (температура -2 была) / в Праге +16 для сравнения ) -только поворотов много
офлайн
nikolas1665
Senior Member
|
|
1837 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите
Как дорога между Краковым и Прагой
гугл показывает много ремонтов
неужели до ЧМ не успели все сделать
спасибо
shevcov7890:подскажите
спасибо
ну все уже было обговорено сверху
офлайн
nikolas1665
Senior Member
|
|
1837 |
14 лет на сайте Город:
|
shevcov7890:подскажите
спасибо
Ехал с Вроцлова на Клодзко, далее Наход, Градец Кралове и на Прагу. Ремонтов нигде не видел. Обратно ехал через Трутнов, заезжал помотреть Адшспадские скалы, далее на Валбжиг. Конечно не автобан, но ехать можно, тем более что по дороге заехал в замок Ксенж, и в костел Спокоя в Свиднице. Всем рекомендую.
подскажите пож
каким маршрутом лучше доехать до Кракова
важна скорость передвижения
ехать планирую 19 мая вторник
границу буду проходить В Домачево
И еще если на границе буду в часов 10 во сколько приеду в Кракове
Спасибо
офлайн
provider20
Senior Member
|
|
1015 |
21 год на сайте Город:
|
Добрый день. Впервые выезжаю в Европу. Едем с ребенком 8 лет. Едем в 3-5 сентября. Подскажите если не сложно как выехать с РБ чтоб день не торчать на границе и по какой дороге поехать, чтобы и посмотреть чего по пути и не долгой дорога вышла, и чтоб фур поменьше. Выше где-то читал такой маршрут Минск-Волковыск-Берестовица - Белосток - Варшава-Познань-Берлин-Дрезден-Прага. Может с ним согласится? Долгие переезды не выносим, возможны ночевка по пути где-то в отеле. Хочется спланировать маршрут.Буду благодарен.
офлайн
provider20
Senior Member
|
|
1015 |
21 год на сайте Город:
|
Форумчане, ну подскажите как быть? Вот по тому маршруту я хотел бы на денек два застрять в Германии. Берлин-Дрезден. Но боюсь в посольстве придерутся что еду типа не в Чехию, а по Европе.(через чешское посольство)Новроде бы и трасса получше на этом маршруте.
provider20:Но боюсь в посольстве придерутся что еду типа не в Чехию, а по Европе.
а откуда в посольстве узнают как вы поедите?
офлайн
provider20
Senior Member
|
|
1015 |
21 год на сайте Город:
|
Кто нибудь подскажет по маршруту моему? Нормальный он в целях быстро и качественно доехать?
provider20:Кто нибудь подскажет по маршруту моему? Нормальный он в целях быстро и качественно доехать?
все зависит от того как пройдете границу. я бы переночевал в варшаве. там много отелей в пригороде. а так маршрут с большим крюком. но если заезжать в берлин и дрезден то пойдет.