Tester, я уже кидал фотку с кедами на колёсах, так вот идея живёт и делает бэкфлипы

Если захочешь, то пар 2-3 найдём, остальное как-то сам, ну или "банда" поможет, главное - захотеть переобуться! А то ты по резине паришсо ![]()
Tester, я уже кидал фотку с кедами на колёсах, так вот идея живёт и делает бэкфлипы

Если захочешь, то пар 2-3 найдём, остальное как-то сам, ну или "банда" поможет, главное - захотеть переобуться! А то ты по резине паришсо ![]()
Респект и уважуха Витале(voeniy) за помощь в восстановлении работоспособности Минска с эксклюзивным двиглом

boeng61:У Андрея траур по поршню.
С юмором на 125 гр потяжелело
![]()
![]()

Траур снят!!!
Завтра операция-реанимация.
ПыСы Кто в среду катает?
![]()
drofa, а цилиндр-то как? А то - в среду!!!! Собери сначала, заведи и потом проверь
ПыСы: опять я завидую, сам-то на ремонт встал надолго... 
seolval, Завидуй молча!
Цилиндр обнюхали - ОК , коленвал-шатун не люфтит , остальное напильником подгоним 
drofa, Андрей а подъехал бы ты ка мне...я думаю лашадок до 30 мыб его тфорсанули
спасиба Паше джигитмену....седня класно катанули до раубич....скошенные поля....песочные проселки....перекладки вокруг ям с лужами.....такая прелесть-получил реальный кайф....правда в кромешной тьме( без фары...у меня ее нет)через лес возращался...за ткаждым пнем мерещился вурдалак леший...или наглый кабан пятак ![]()
drofa, вот приедь...а там буш нукатьseolval, фара нать я уже убедилси....но тогда нать АКБ иначе греется реле регулятор....а ето лишний вес....может на батарейках
![]()
рррыбяты можт хито где такую вот херню видел или е в запасах?

и ваще ана разборно-сборная иле херпачинибельная, вроде иза нее нету тормозу
это ежель не пнятно по фото тормозной хз как его по умному зовут(как и хазяина)
seolval, таки да, поездки зимой чраваты для мине праблемами па даровью, а так как в барысавским райони я 1 андурыст, то и катать смыслу зеро
174310, Серега именно етот я поставил себе на монстрика...купленный новый на момтовело в сборе с задним суппортом и армированным шлангом. есть похожий от кавы кроссовой но там сверху бачек пластмассовы покоцанный и работаспасобность....условная....я думаю надо тна партизанский подскочить...шот должно быть
drofa, да ладно, подумаешь я попалсо! Я ж сначала с лесниками поздоровкался и выполнил их пожелание не въехал, а потом заскочил с другой стороны
, ну не видел я их, потому и попал. А в районе полигона этих указателей всего пару штук, можно и не заметить, а главное - некуй останавливатсо 
174310, а, я понял, Андрюхаdrofa, за сородичей беспокоитсо
, (смотри в подпись)
seolval:Собери сначала, заведи и потом проверь
Собрал.
Завёл
Прогрел
Темно, не тест-драйвил.