Подскажите пожалуйста, разрывается ли инет, если он с первой сим, а приходит звонок на вторую?
или на первую?
Подскажите пожалуйста, разрывается ли инет, если он с первой сим, а приходит звонок на вторую?
или на первую?
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
|
536 |
15 лет на сайте Город:
|
я так вообще не могу понять, обясните что делать.
первая симка - life на ней у меня передача данных.
вторая - мтс, на ней у меня звонки.
когда включена передача данных на лайфе то мне не могут дозвонится на мтс, хотя иногда проскакивает.... если сижу в скайпе или опере то вторая симка тоже не доступна.
это дико разочаровало, т.к. я думал что недоступна симка если по другой идет именно голосовой вызов.
Может я что-то не так настроил я хз, кто юзает, подскажите пожалуйста как решить эту проблему!
Заранее спасибо!
MrBritvazzz, не знаю,как в этом телефоне. Но по опыту с другими дуосами.
Если стоит 1 радиомодуль,то:
1. Вы просто юзаете инет (не качая больших файлов) - у вас доступны обе симки. Но если на сим2(МТС) придёт звонок,сим один отрубиться
2. Вы что-то качаете,или в скайпе на звонке - у вас сим2 не доступна. А доступна только сим1(Life)
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
|
536 |
15 лет на сайте Город:
|
GrayBY, может есть какая-то специфика настройки симок чтобы было как у вас, потому что у меня "когда включена передача данных на лайфе то мне не могут дозвонится на мтс, хотя иногда проскакивает.... если сижу в скайпе или опере то вторая симка тоже не доступна."
или это глюк и надо сдавать по гарантии?
(
Подскажите, пожалуйста, кто знает: как настроить Интернет для сим-карты МТС? уже всевозможные настройки перепробовала, а автоматические не воспринимает. Если можно, то пошагово. Заранее спасибо.
nad2012:Подскажите, пожалуйста, кто знает: как настроить Интернет для сим-карты МТС? уже всевозможные настройки перепробовала, а автоматические не воспринимает. Если можно, то пошагово. Заранее спасибо.
Странно... Я просто вставил симки (1-я - МТС, вторая - Лайф) и всё само заработало.
MrBritvazzz:GrayBY, может есть какая-то специфика настройки симок чтобы было как у вас, потому что у меня "когда включена передача данных на лайфе то мне не могут дозвонится на мтс, хотя иногда проскакивает.... если сижу в скайпе или опере то вторая симка тоже не доступна."
или это глюк и надо сдавать по гарантии?
(
У меня МТС первая сим. И передача данных включена всегда. В интернете я при этом не нахожусь постоянно. Но на вторую дозваниваются тоже свободно.
Мне снова прислали уведомление о возможности обновить прошивку. Теперь до 29-й версии...
Это снова программы заново устанавливать??? Хорошо, что у меня их мало доустановлено...
polyarnik:Мне снова прислали уведомление о возможности обновить прошивку. Теперь до 29-й версии...
![]()
Это снова программы заново устанавливать??? Хорошо, что у меня их мало доустановлено...
Меня это тоже вырубает
И еще вопрос. 1.После того, как выйдешь из Play Market, вверху слева отображается его значок, а то и несколько. Как их убрать (помимо выключения телефона)?
2. Как упорядочить приложения на рабочих столах (после открытия меню), чтобы они располагались после всех ранее установленных, а не там, где им захочется? Лично меня это напрягает.
nad2012:И еще вопрос. 1.После того, как выйдешь из Play Market, вверху слева отображается его значок, а то и несколько. Как их убрать (помимо выключения телефона)?
2. Как упорядочить приложения на рабочих столах (после открытия меню), чтобы они располагались после всех ранее установленных, а не там, где им захочется? Лично меня это напрягает.
1. Как правило значки слева вверху показывают необработанные процессы: непринятые вызовы, смс, запущенные приложения, которые свернули методом "выхода домой". А в Вашем случае скорее всего - это предложения для установки или обновления каких-либо программ. Потяните сверху экран. В выпадающем меню увидите, что это "висит" вверху.
2. Ярлыки установленных приложений на рабочих столах можно перемещать самостоятельно. Достаточно просто нажать на него и подержать, а потом (когда появится сетка) перетащить в нужное место.
Посмотрел сегодня данный девайс. Сравнил с своим Desire V. Что-то тускловатый филипок,яркость поставил на макс. Может из-за плёнки так показалось?
GrayBY:Посмотрел сегодня данный девайс. Сравнил с своим Desire V. Что-то тускловатый филипок,яркость поставил на макс. Может из-за плёнки так показалось?
У моего старшего киндера HTS One X. Тоже поярче будет чем мой W732. Но меня это не напрягает... На вкус и цвет все апельсины разные!!! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
537 |
17 лет на сайте Город:
|
nevl:DaryaLazareva,
Здравствуйте. Я брал чехол на рынке возле Пушкинской. Кожаный (натуральная кожа) Valenta (производство Украина) от SG3 подошёл идеально. Отдал 70к.
а где рынок возле Пушкинской? ![]()
Между Ледовым дворцом и проспектом Пушкина. Рядом кинотеатр Аврора и гостиница Орбита.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
537 |
17 лет на сайте Город:
|
Sanei:Между Ледовым дворцом и проспектом Пушкина. Рядом кинотеатр Аврора и гостиница Орбита.
спасиб
"заболела" филипсом, так надоело с 2-мя телефонами бегать
сижу мучаюсь: 732 брать или ждать 832 
White_:"заболела" филипсом, так надоело с 2-мя телефонами бегать
сижу мучаюсь: 732 брать или ждать 832
Сколько ОЗУ в 832 будет?
polyarnik:У моего старшего киндера HTS One X. Тоже поярче будет чем мой W732. Но меня это не напрягает... На вкус и цвет все апельсины разные!!!
Что по аккуму относительно X? Я так понимаю, там акку должен улетать в раз, с 4-мя ядрами + 4,7" экраном![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
537 |
17 лет на сайте Город:
|
GrayBY:Сколько ОЗУ в 832 будет?
512 обещают
но экранчик лучше http://www.shop.philips.ru/portable-electronics/phone-gsm-1/mobil ... ct_reviews примерно на 100 у.е. ![]()
у кого,как gps работает. А то на 4pda не понятно. Кто-то пишет,что проблема решаема,а кто-то пишет,что не решаема:))
White_, чё-то на озу решили сэкономить![]()
GrayBY:Что по аккуму относительно X? Я так понимаю, там акку должен улетать в раз, с 4-мя ядрами + 4,7" экраном
Киндеру на 2 дня хватает. С учётом того, что он ещё и играет. Думаю, что для такого аппарата это нормально. Если не "насиловать", то можно, наверное и на 3 дня растянуть...
GrayBY:у кого,как gps работает. А то на 4pda не понятно. Кто-то пишет,что проблема решаема,а кто-то пишет,что не решаема:))
У меня GPS работает нормально. Несколько раз включал для проверки. И ведёт хорошо, и спутники ищет достаточно быстро. Меня устраивает. Главное, что нет необходимости в отдельном навигаторе.
polyarnik:GrayBY:Что по аккуму относительно X? Я так понимаю, там акку должен улетать в раз, с 4-мя ядрами + 4,7" экраном
Киндеру на 2 дня хватает. С учётом того, что он ещё и играет. Думаю, что для такого аппарата это нормально. Если не "насиловать", то можно, наверное и на 3 дня растянуть...
GrayBY:у кого,как gps работает. А то на 4pda не понятно. Кто-то пишет,что проблема решаема,а кто-то пишет,что не решаема:))
У меня GPS работает нормально. Несколько раз включал для проверки. И ведёт хорошо, и спутники ищет достаточно быстро. Меня устраивает. Главное, что нет необходимости в отдельном навигаторе.
у меня навител стоит, в РБ работает ОК. А вот польша литва номера зданий не показывает, кто потскажет что делать?,что установить?