Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Philips Xenium W732

Ответить
  • GrayBY Onliner Auto Club
    офлайн
    GrayBY Onliner Auto Club

4851

17 лет на сайте
    пользователь #152935

Написать сообщение

4851
    # 21 декабря 2012 01:02

Подскажите пожалуйста, разрывается ли инет, если он с первой сим, а приходит звонок на вторую?
    или на первую?

• Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

536

15 лет на сайте
    пользователь #261777

536
    # 23 декабря 2012 14:11

я так вообще не могу понять, обясните что делать.
    первая симка - life на ней у меня передача данных.
    вторая - мтс, на ней у меня звонки.
    когда включена передача данных на лайфе то мне не могут дозвонится на мтс, хотя иногда проскакивает.... если сижу в скайпе или опере то вторая симка тоже не доступна.
    это дико разочаровало, т.к. я думал что недоступна симка если по другой идет именно голосовой вызов.
    Может я что-то не так настроил я хз, кто юзает, подскажите пожалуйста как решить эту проблему!
    Заранее спасибо!

офлайн
    GrayBY Onliner Auto Club

4851

17 лет на сайте
    пользователь #152935

Написать сообщение

4851
    # 23 декабря 2012 17:21

MrBritvazzz, не знаю,как в этом телефоне. Но по опыту с другими дуосами.
    Если стоит 1 радиомодуль,то:
    1. Вы просто юзаете инет (не качая больших файлов) - у вас доступны обе симки. Но если на сим2(МТС) придёт звонок,сим один отрубиться
    2. Вы что-то качаете,или в скайпе на звонке - у вас сим2 не доступна. А доступна только сим1(Life)

• Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

536

15 лет на сайте
    пользователь #261777

536
    # 23 декабря 2012 21:39

GrayBY, может есть какая-то специфика настройки симок чтобы было как у вас, потому что у меня "когда включена передача данных на лайфе то мне не могут дозвонится на мтс, хотя иногда проскакивает.... если сижу в скайпе или опере то вторая симка тоже не доступна."
    или это глюк и надо сдавать по гарантии?
    (

• nad2012 Neophyte Poster
    офлайн
    nad2012 Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #653969

Написать сообщение

9
    # 23 декабря 2012 23:36

Подскажите, пожалуйста, кто знает: как настроить Интернет для сим-карты МТС? уже всевозможные настройки перепробовала, а автоматические не воспринимает. Если можно, то пошагово. Заранее спасибо.

• polyarnik Member
    офлайн
    polyarnik Member

250

19 лет на сайте
    пользователь #90708

Написать сообщение

250
    # 24 декабря 2012 11:01
    nad2012:

Подскажите, пожалуйста, кто знает: как настроить Интернет для сим-карты МТС? уже всевозможные настройки перепробовала, а автоматические не воспринимает. Если можно, то пошагово. Заранее спасибо.

Странно... Я просто вставил симки (1-я - МТС, вторая - Лайф) и всё само заработало. :)

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

MrBritvazzz:

GrayBY, может есть какая-то специфика настройки симок чтобы было как у вас, потому что у меня "когда включена передача данных на лайфе то мне не могут дозвонится на мтс, хотя иногда проскакивает.... если сижу в скайпе или опере то вторая симка тоже не доступна."
    или это глюк и надо сдавать по гарантии?
    (

У меня МТС первая сим. И передача данных включена всегда. В интернете я при этом не нахожусь постоянно. Но на вторую дозваниваются тоже свободно.

Добавлено спустя 40 минут 32 секунды

Мне снова прислали уведомление о возможности обновить прошивку. Теперь до 29-й версии... :)
    Это снова программы заново устанавливать??? Хорошо, что у меня их мало доустановлено...

Спор на форуме, как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно дебил!
  • Ray-X Senior Member
    офлайн
    Ray-X Senior Member

1859

20 лет на сайте
    пользователь #46649

Написать сообщение

1859
    # 24 декабря 2012 12:16
    polyarnik:

Мне снова прислали уведомление о возможности обновить прошивку. Теперь до 29-й версии... :)
    Это снова программы заново устанавливать??? Хорошо, что у меня их мало доустановлено...

Меня это тоже вырубает

• nad2012 Neophyte Poster
    офлайн
    nad2012 Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #653969

Написать сообщение

9
    # 24 декабря 2012 13:56 Редактировалось nad2012, 1 раз.

И еще вопрос. 1.После того, как выйдешь из Play Market, вверху слева отображается его значок, а то и несколько. Как их убрать (помимо выключения телефона)?
    2. Как упорядочить приложения на рабочих столах (после открытия меню), чтобы они располагались после всех ранее установленных, а не там, где им захочется? Лично меня это напрягает.

• polyarnik Member
    офлайн
    polyarnik Member

250

19 лет на сайте
    пользователь #90708

Написать сообщение

250
    # 24 декабря 2012 16:29
    nad2012:

И еще вопрос. 1.После того, как выйдешь из Play Market, вверху слева отображается его значок, а то и несколько. Как их убрать (помимо выключения телефона)?
    2. Как упорядочить приложения на рабочих столах (после открытия меню), чтобы они располагались после всех ранее установленных, а не там, где им захочется? Лично меня это напрягает.

1. Как правило значки слева вверху показывают необработанные процессы: непринятые вызовы, смс, запущенные приложения, которые свернули методом "выхода домой". А в Вашем случае скорее всего - это предложения для установки или обновления каких-либо программ. Потяните сверху экран. В выпадающем меню увидите, что это "висит" вверху.
    2. Ярлыки установленных приложений на рабочих столах можно перемещать самостоятельно. Достаточно просто нажать на него и подержать, а потом (когда появится сетка) перетащить в нужное место.

Спор на форуме, как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно дебил!
    офлайн
    GrayBY Onliner Auto Club

4851

17 лет на сайте
    пользователь #152935

Написать сообщение

4851
    # 24 декабря 2012 16:31

Посмотрел сегодня данный девайс. Сравнил с своим Desire V. Что-то тускловатый филипок,яркость поставил на макс. Может из-за плёнки так показалось?

• polyarnik Member
    офлайн
    polyarnik Member

250

19 лет на сайте
    пользователь #90708

Написать сообщение

250
    # 24 декабря 2012 17:58
    GrayBY:

Посмотрел сегодня данный девайс. Сравнил с своим Desire V. Что-то тускловатый филипок,яркость поставил на макс. Может из-за плёнки так показалось?

У моего старшего киндера HTS One X. Тоже поярче будет чем мой W732. Но меня это не напрягает... На вкус и цвет все апельсины разные!!! :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

537

17 лет на сайте
    пользователь #132915

537
    # 24 декабря 2012 18:32
    nevl:

DaryaLazareva,

Здравствуйте. Я брал чехол на рынке возле Пушкинской. Кожаный (натуральная кожа) Valenta (производство Украина) от SG3 подошёл идеально. Отдал 70к.

а где рынок возле Пушкинской? :-?

• Sanei Senior Member
    офлайн
    Sanei Senior Member

817

14 лет на сайте
    пользователь #415823

Написать сообщение

817
    # 24 декабря 2012 18:45

Между Ледовым дворцом и проспектом Пушкина. Рядом кинотеатр Аврора и гостиница Орбита.

офлайн
    GrayBY Onliner Auto Club

4851

17 лет на сайте
    пользователь #152935

Написать сообщение

4851
    # 24 декабря 2012 19:54

White_, вроде называется "Раковский кирмаш". Находится возле Авроры кт-ра

офлайн

537

17 лет на сайте
    пользователь #132915

537
    # 24 декабря 2012 19:56
    Sanei:

Между Ледовым дворцом и проспектом Пушкина. Рядом кинотеатр Аврора и гостиница Орбита.

спасиб

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд

"заболела" филипсом, так надоело с 2-мя телефонами бегать
    сижу мучаюсь: 732 брать или ждать 832 :shuffle:

офлайн
    GrayBY Onliner Auto Club

4851

17 лет на сайте
    пользователь #152935

Написать сообщение

4851
    # 24 декабря 2012 20:30
    White_:

"заболела" филипсом, так надоело с 2-мя телефонами бегать
    сижу мучаюсь: 732 брать или ждать 832

Сколько ОЗУ в 832 будет?

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

polyarnik:

У моего старшего киндера HTS One X. Тоже поярче будет чем мой W732. Но меня это не напрягает... На вкус и цвет все апельсины разные!!!

Что по аккуму относительно X? Я так понимаю, там акку должен улетать в раз, с 4-мя ядрами + 4,7" экраном:)

офлайн

537

17 лет на сайте
    пользователь #132915

537
    # 24 декабря 2012 21:08
    GrayBY:

Сколько ОЗУ в 832 будет?

512 обещают
    но экранчик лучше http://www.shop.philips.ru/portable-electronics/phone-gsm-1/mobil ... ct_reviews примерно на 100 у.е. :D

офлайн
    GrayBY Onliner Auto Club

4851

17 лет на сайте
    пользователь #152935

Написать сообщение

4851
    # 24 декабря 2012 21:10

у кого,как gps работает. А то на 4pda не понятно. Кто-то пишет,что проблема решаема,а кто-то пишет,что не решаема:))

Добавлено спустя 40 секунд

White_, чё-то на озу решили сэкономить:)

• polyarnik Member
    офлайн
    polyarnik Member

250

19 лет на сайте
    пользователь #90708

Написать сообщение

250
    # 25 декабря 2012 15:44
    GrayBY:

Что по аккуму относительно X? Я так понимаю, там акку должен улетать в раз, с 4-мя ядрами + 4,7" экраном:)

Киндеру на 2 дня хватает. С учётом того, что он ещё и играет. Думаю, что для такого аппарата это нормально. Если не "насиловать", то можно, наверное и на 3 дня растянуть...

GrayBY:

у кого,как gps работает. А то на 4pda не понятно. Кто-то пишет,что проблема решаема,а кто-то пишет,что не решаема:))

У меня GPS работает нормально. Несколько раз включал для проверки. И ведёт хорошо, и спутники ищет достаточно быстро. Меня устраивает. Главное, что нет необходимости в отдельном навигаторе.

• serge.bu Member
    офлайн
    serge.bu Member

234

13 лет на сайте
    пользователь #700052

Написать сообщение

234
    # 25 декабря 2012 17:13
    polyarnik:

GrayBY:

Киндеру на 2 дня хватает. С учётом того, что он ещё и играет. Думаю, что для такого аппарата это нормально. Если не "насиловать", то можно, наверное и на 3 дня растянуть...

GrayBY:

У меня GPS работает нормально. Несколько раз включал для проверки. И ведёт хорошо, и спутники ищет достаточно быстро. Меня устраивает. Главное, что нет необходимости в отдельном навигаторе.

у меня навител стоит, в РБ работает ОК. А вот польша литва номера зданий не показывает, кто потскажет что делать?,что установить?