Sila,
16 серий + есть еще "нулевая" серия - обзор первых двух сезонов. 17-я только вчера в ЮСА была показана.
Sila,
16 серий + есть еще "нулевая" серия - обзор первых двух сезонов. 17-я только вчера в ЮСА была показана.
kravec написал что выход русской задерживатеся на 1 день
появиться только завтра
кстати, в оригинале смотреть как-то интересней
звук более живой чтоли
через пару часов заценим 17-ую
а по ОНТ показывали например вчера, так там моменты вырезаны
, типа когда в аэропорту японка за мужем ухаживала за столиком (вытирала облитого), а америкосы их комментировали..
NirtaK,
через пару часов заценим 17-ую
Так, только не писать ап чем
Или писать белым шрифтом!!!
Была уверена, что все эти кони, белые медведи и черный дым - результаты экспериментов Других. Однако оказывается, что Джульет даже и не знала о существовании дыма. Так что это? "Наследство" от Дармы? Походу, это какой-то нано-робот... Ваши версии?
Grenka, думаю это у сценаристов "на черный день", чтобы потом выкрутить хрень какую-нибудь, а может это все-таки галлюцинации? хотя нет, у нескольких одновременно быть не может, хотя не думаю что это дело рук "других", но вот почему они об этом не знали - не понятно, они жили дольше, чем пассажиры, и бегали по острову также
да, сегодня будем смотреть 17-ую
Кстати, вы обратили внимание когда либби толстому на скале доказывала, что это не сон, потом его показали в больнице, когда он фоткался с пустотой, а потом перевели камеру на... либби, которая сидела в углу. Что бы это значило, как бы потом этот фильм не оказался чьим то сном, или в этом роде
|
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
|
1272 |
21 год на сайте Город:
|
zadum,
Кстати, вы обратили внимание когда либби толстому на скале доказывала, что это не сон, потом его показали в больнице, когда он фоткался с пустотой, а потом перевели камеру на... либби, которая сидела в углу. Что бы это значило, как бы потом этот фильм не оказался чьим то сном, или в этом роде
Не окажется... Вспомните фильм "Игры разума"... Так вот тут тож самое. Просто Херли лежал в психушке как раз из-за ентого парниши, который ему мерещился...
А Либби показали т.к. она потом с ними на острове оказалась, ведь они все между собой связаны... ![]()
Вообще там много интересного можно увидеть на заднем плане.. Например показывают японцев во флэшбэке, а у них телик работает, где репортаж про Хёрли показывают.. Или выпивают вискарь тот, типа дорогой, а сзади панно с белыми медведями.. И т.д. 
E2-E4, Там почти в каждом флешбэке они каким-то образом встречаются, если внимательно смотреть за мелочами, как например в 15 или 16 серии Кейт встретилась с бабой которую киданул Соер, или как Соер бухал в баре с отцом Джека...
UnKind, нефига себе - "мелочи" )))
оооочень много совпадений. очень.
такие мысли, что это сделано ради будущих сезонОВ. и они, когда узнают, что было у каждого в прошлой жизни, и в каких обстоятельствах были общие знакомые - стопудово перегрызутся.
откуда можно качать серии??? третьего сезона ... есть 12 серий ... откуль скачать остальное что есть ... и хде они оперативнее всего появляются?
Bumba, заходи дам еще три... ![]()
По поводу 12 серий, так это наверное, те что мне GreenCore переслал. На тот момент как раз 12 было, вот они и Бресту и бродят.
Если хочешь непременно скачать то ищи на lostfilm.tv
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bumba, вот отсюда можно качать прямым потоком одним файлом:
http://lost.video-x.ru/
А отсюда, через торрент (только надо зарегиться и скачать торрент-программу):
http://www.lostfilm.tv
Bumba, оперативнее всего на lostfilm.ru наверное. А у нас в стране - имхо на медии ТСМа.
ПРосто надо относиться к сериалу попроще. И смареть как фантастику. Да там сплошь и рядом ляпов.
Оружия они наотдовали уже стока что просто этих других вооружили, а так бы пошли и покренчили их толпой.
Как во 2-м сезоне когда они пошли искать ниггера (ненавижу как героя сериала тупого барана) и на поялнке сложили оружие перед другими... да? Дело в том что Лок супер следопыт и плененная тоже. И как в сериях раньше Лок к примеру там говорил кому нидь - я уже тя час пасу и вижу как ты идешь за мной. А тут прям эти пузатые другия - прямо хонгильдоны какие-то. И никто их не услышал.
Тоже как куда нить идти так говорят - пару километров. Уходят. А возвращаюцца (успевают в последний момент) - такое чуйство что телепортнулись...
Интересно другое - как они все это потом объяснят. Хотя думаю концовка будет такая: Типа мы тут такие, вот есть это и произошло то... а дальше додумывай сам...
я не знаю как кому я прусь от картинки в сериале ... как класно работает бригада операторов ... и какая шикарная оптика используется ... обратите внимение на грип, средние и крупные планы - как продумана картинка
На тот момент как раз 12 было, вот они и Бресту и бродят.
неа ... мне почтой присылали ... ща на работе качаю уже 17 ... скорость за 50-60 зашкаливает ... думал долго будет серию 360 мег качает полтора часа ... за сегодня все и скачал (13-17)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|