Тема закрыта
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 5 июня 2006 11:32 Редактировалось Артёмка, 1 раз.

Продолжаем обсуждать. Начало здесь

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

В данной теме обсуждаем выбор провайдеров предоставляющих услуги ADSL. Рекомендуется просмотреть следующие темы.

Пользователям adsl

Подскажите ADSL с оплатой только по трафику

ADSL и ISDN от Белтелеком

ADSL: Айчына vs Atlant

Альтернатива ADSL

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

Обращение ко всем :

В данной ветке обсуждают провайдеров ADSL : плюсы и минусы того или иного провайдера, тарифного плана и т.п.

Разговоры про 20-долларовый высокоскоростной в Европе просьба перенести в ветку

Почему Вы так ненавидите Белтелеком?

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • trustmeimanengineer Senior Member
    офлайн
    trustmeimanengineer Senior Member

2747

21 год на сайте
    пользователь #23416

Написать сообщение

2747
    # 13 августа 2006 15:42
    infeter0:

у них тарифов много. там просто есть ограничение или по времени, или по трафику. т.е. своеобразный анлим или по скорости или по трафику. я сейчас сижу с 20 до 24 в будние и все выходные и праздники напролёт. и этот провайдер очень долго существует на рынке. просто мало кто туда подключится, так как он доступен только в новостройках. там они кабели тянут. вообще это все от кабельного телефидения. это у них приоритетная задача.

ну конечно. не свое бабло тратят. пусть качают такие как ты. быстрее навернется.

Vaše hovna - naše radost!
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37497

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37497
    # 13 августа 2006 18:00

и этот провайдер очень долго существует на рынке

как провайдер мтис очень недолго существует - и если посмотреть с каким качеством идут тв каналы у этой ублюдской конторы то видимо у них и интернет такой

Никогда такого не было и вот опять !
    офлайн

2747

21 год на сайте
    пользователь #23416

Написать сообщение

2747
    # 13 августа 2006 19:40
    Дуремар:

и этот провайдер очень долго существует на рынке

как провайдер мтис очень недолго существует - и если посмотреть с каким качеством идут тв каналы у этой ублюдской конторы то видимо у них и интернет такой

не факт.

• Sterver Senior Member
    офлайн
    Sterver Senior Member

1705

24 года на сайте
    пользователь #560

Написать сообщение

1705
    # 13 августа 2006 20:38

Я ржал, мтис хостится в швейцарии, в пиринге их невидно... сайт полупустой...

Я люблю 3 карточки, красную, жёлтую и зелёную.
  • omegian Senior Member
    офлайн
    omegian Senior Member

2255

24 года на сайте
    пользователь #306

Написать сообщение

2255
    # 13 августа 2006 21:18
    infeter0:

Товарищ,

...красавчег, вы правдоруб? ..

ну, я не знаю, конечно, как у нас в стране вообще можно жить... но это так. отступление. вообще-то на мтисе все легально. чеки, бел. рубли. хочешь тариф сменить - обязательно бумажку должен написать. ну и т.д. мне очень нравится.

в нашей стране можно жить хорошо, особенно если Вам нравится писать бумажки вместо того чтобы пару раз кликнуть мышкой.

и напоследок дам бесплатный совет: если Вам нравится качество услуг Вашего провайдера, то об этом лучше молчать - а то навалится огромное количество пользователей и выжрут весь канал. конечно, к adsl и кабельным провам это относится в меньшей степени, но к дайл-ап и vpn - на все 100!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

727

22 года на сайте
    пользователь #13438

727
    # 13 августа 2006 21:18
    scaner:

Я ржал, мтис хостится в швейцарии, в пиринге их невидно... сайт полупустой...

сайт от ActiveMedia; открылся пару недель назад, потому по-видимому и полупустой пока.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #28480

0
    # 13 августа 2006 23:25

Товарищ, а кто говорил, что там что-то есть? сайт у них не активен. форум я вообще не знаю. галереи нет, но зато интернет работает как надо, и пинги поиграть тоже отличные. и суппорт всегда доступен. а если ваш главный показатель форум и медиагалерея, то флаг вам в руки. у меня другое мнение о провайдере.

офлайн

0

пользователь #28480

0
    # 13 августа 2006 23:35

[slasher], предлагаю одназначно подключаться на мтис. ну, а если вам надо просто адсл за 5 у.е. в мес, то тогда адсл.бай...

Товарищ, ..ну конечно. не свое бабло тратят. пусть качают такие как ты. быстрее навернется...

не понял что-то я ?

Дуремар, с вами категорически не согласен. если вы не подключались, то и не надо говорить. я сижу на нём и мне нравится.

scaner, ну что вам мешает. подключайтесь на адсл.бай. сайт пёстренький, правда дизайна ноль. я лично по другим критериям выбираю.

omegian, просто сейчас белтелеком катит бочку. так как мтис - по кабельному подключает, то у него таких проблем нет. да и пускай навалится. тогда и посмотрим, каков хорош мтис.

krok, согласен. я лично тоже почему-то другой сайт месяц назад видел, но там вообще ничего не было.

я не хочу долго спорить. просто я выбрал на сегодняшний день мтис. у каждого своё мнение. свои претензии... в мтисе есть клиент траффик инспетора. плюс там есть ГОРАЗДО более подробная статистика для абонента. меня это только радует. так что если ваш дом может быть подключен к мтису, то я думаю, не стоит выбрасывать и этот вариант.

всем удачи. :beer:

офлайн

0

пользователь #67562

0
    # 14 августа 2006 00:12

infeter[0],

угу, только я смотрю мне мтис 6 мегабит не даст, макс 1 и по цене 785к в месяц :lol:

• Crush Senior Member
    офлайн
    Crush Senior Member

1061

20 лет на сайте
    пользователь #46414

Написать сообщение

1061
    # 14 августа 2006 10:31

infeter, у adsl.by - давно пинги отличные для игр. Скорость - с майкрософта 500кбайт/с тянет. Плачу 40р за метр, если качать - то ночью 20р за метр. В саппорт за 1.5 года ни разу не обращался, так что по поводу их работы ничего сказать не могу. Так что как правильно говорил САВА - как срастется. А про написание бумажек - конкретно насмешил. :lol:

• Sterver Senior Member
    офлайн
    Sterver Senior Member

1705

24 года на сайте
    пользователь #560

Написать сообщение

1705
    # 14 августа 2006 13:38
    infeter0:

scaner, ну что вам мешает. подключайтесь на адсл.бай. сайт пёстренький, правда дизайна ноль. я лично по другим критериям выбираю.

Так не обладает МТИС атрибутами провайдера, галереи нету, сайт за тридевятьземель, ip адресов своих нету, технология устаревшая, владелец - государство. Ничего хорошего это не светит. И ваши радостные посты больше напоминают засланного казачка.

Переубеждайте ! :D

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12828

22 года на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12828
    # 14 августа 2006 16:09

infeter[0], А вот вы можете назвать почему мне стоит перейти допустим на МТИС,от провайдера дающего мне анлим за 150 баксов,бесперебойного интернета,без всяких бумажек?Что там у них фактически лучше чем у других?Вы можете привести хоть что нибудь реальное???P.S.Меня асболютно не интересует скачка фильмов из галерей или что-либо подобное.

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
    офлайн

0

пользователь #28480

0
    # 14 августа 2006 23:28

[slasher], Crush, scaner, RED (Y), я не говорю, что МТИС круче всех... просто мне он подходит. я плачу 47 тыс и качаю в будни с 20 до 24. или если много надо что-то качать, то 120 тыс в будни с 20 до 24 плюс ещё выходные и праздники круглосуточно. я не говорю уже про адсл.бай. если, например, качать на нём, то вот что получается. на мтисе 38 гиг я скачал за прошлый месяц. стоит 120 тыс. итак, адсл.бай. качаем ночью по 1 цент за метр. итак: 38*1024*0,01=389,12 у.е. разницу чувствуете?

scaner, про казачка - посмотрите, сколько у меня постов, потом говорите...

RED (Y), ok, советуйте своё. буду подключаться к вам, только вот не на 150 у.е. мне так много не надо...

ещё варианты, а то только, МТИС - не провайдер... блин, назовите лучше.... умные все такие. :tongue:

офлайн

2747

21 год на сайте
    пользователь #23416

Написать сообщение

2747
    # 15 августа 2006 01:06

циплят по-осени считают.

• grigsoft Member
    офлайн
    grigsoft Member

430

20 лет на сайте
    пользователь #35068

Написать сообщение

430
    # 15 августа 2006 09:29

infeter[0], так если вас устраивает интернет с 20 до 24, то зачем смотреть в сторону adsl.by? Все таки это совсем разные услуги. Ну и наверняка половина из скачанных 36Г есть на там медиа.

Про стабильность - я правильно понял, что ни одного сбоя за полтора месяца работы с 20-24+выходные? Ну что ж, впечатляет :)

PS. Про безграмотность улыбнуло. Особенно в свете "Совецкий район" - http://mtis.by/abon/zone/

• Sterver Senior Member
    офлайн
    Sterver Senior Member

1705

24 года на сайте
    пользователь #560

Написать сообщение

1705
    # 15 августа 2006 10:07
    infeter0:

[slasher], Crush, scaner, RED (Y), я не говорю, что МТИС круче всех... просто мне он подходит. я плачу 47 тыс и качаю в будни с 20 до 24. или если много надо что-то качать, то 120 тыс в будни с 20 до 24 плюс ещё выходные и праздники круглосуточно. я не говорю уже про адсл.бай. если, например, качать на нём, то вот что получается. на мтисе 38 гиг я скачал за прошлый месяц. стоит 120 тыс. итак, адсл.бай. качаем ночью по 1 цент за метр. итак: 38*1024*0,01=389,12 у.е. разницу чувствуете?

scaner, про казачка - посмотрите, сколько у меня постов, потом говорите...

RED (Y), ok, советуйте своё. буду подключаться к вам, только вот не на 150 у.е. мне так много не надо...

ещё варианты, а то только, МТИС - не провайдер... блин, назовите лучше.... умные все такие. :tongue:

Так мы так и не поняли чем он лучше.

офлайн

0

пользователь #67562

0
    # 15 августа 2006 10:28

grigsoft,

Мне нужен интернет круглосуточно.

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 15 августа 2006 10:38

infeter[0],

ещё варианты, а то только, МТИС - не провайдер... блин, назовите лучше.... умные все такие.

да любой провайдер акромя мтиса. мне к примеру надо инета на тыр 10-20 в месяц. и таких по городу - пруд пруди. чем им мтис поможет?

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12828

22 года на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12828
    # 15 августа 2006 11:05

infeter[0], И ещё-а вы посмотрите какой охват территории у МТИС!Лично у меня не дома не на работе он не доступен.Что делать?

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1517

22 года на сайте
    пользователь #17859

1517
    # 15 августа 2006 13:24

Поимел общение с представителями (точнее представительницами) БТК. Наконец-то на 65 АТС (номер 281-xx-xx) смонтировали их стойку, а так как никто из других провайдеров пока на этой АТС не представлен, то придётся подключаться к БТК.

Посмотрел у них расценки. Получается что трафик 512/512 Mb при скорости 512/256 обойдётся в 70 т.р. Спрашиваю, а можно ли сделать так, чтобы трафик был не 512/512, а, скажем 768/256, или, что ещё лучше, 896/128... Нет, говорят, нельзя. А почему, спрашиваю, проблемы ведь никакой нет так настроить тарификацию. Ответ - нельзя и всё тут.

Был очень опечален. :insane::(

Тема закрыта