|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10202 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
782 |
16 лет на сайте Город:
|
Нет, я не била. Мне хватает ума доказывать свою правоту без применения физической силы, да и воспитание не позволяет. Я выросла в интеллигентной семье, где ни разу не то что побоев, матов не слышала, за что огромная благодарность моим родителям. Отец очень любит и уважает маму, так же относится к нам с сестрой. И слава богу, у меня сформировалась нормальное представление о семье.
Если кто-то вырос в другом мире и для них нормально бить и унижать людей, из культура и воспитание это позволяет, бог им судья. Вы придумываете предлоги, что мол воспитываю бабу, дурь из неё выбиваю, делаю человека, что ж и воровство и убийство, наконец, можно оправдать перед самим собой, было бы желание.
Я знаю одно, никакое насилие, унижение или физическая боль не приносят людям благо. Вы не имеете право перевоспитывать взрослого человека, менять или подстраивать под себя. Взрослые люди не изменятся! Если вас так уж не устраивает этот человек - расходитесь!
Поражает и ужасает то количество мужчин(если их можно так назвать) на этой ветке, которые радостно обсуждают как надо бить, куда и что б не было следов. Очень надеюсь, что это просто в интернете, просто от недостатка мозгов на данный момент из-за молодого возраста и что в жизни вы так не поступаете...
tataminsk, я тоже против насилия
но когда жена меня насилует например с утра перед работой я очень даже за
не против я такого насилия я и после работы и во время
чень надеюсь, что это просто в интернете, просто от недостатка мозгов на данный момент из-за молодого возраста и что в жизни вы так не поступаете...---а что дамы сразу не видели за кого выходят замуж ? или было невтерпёж ?
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20547 |
18 лет на сайте Город:
|
borand:но когда жена меня насилует например с утра перед работой я очень даже за
не против я такого насилия я и после работы и во время
совсем не альфа-самец получается
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
782 |
16 лет на сайте Город:
|
borand:tataminsk, я тоже против насилия
![]()
но когда жена меня насилует например с утра перед работой я очень даже за![]()
не против я такого насилия я и после работы и во время![]()
вы путаете насилие с сексуальными играми с вашей женой. Вот если б ваш босс мужчина, допустим, ежедневно вас насиловал, пользуясь служебной властью, я бы посмотрела, какое вы бы от этого получали удовольствие.
В моем посте речь была об действиях, совершаемых над человеком против его воли.
А то, что радость приносим обоим - да пожалуйста!а что дамы сразу не видели за кого выходят замуж ? или было невтерпёж ?, редко, когда люди женятся, полностью зная друг друга, даже прожив много лет вместе, ваш(а) супруг(а) может вас очень сильно удивить каким нибудь поступком.
Люди же когда начинают жить вместе, начинается притирка, и вот кто как себя при этом поведет, зависит от воспитания, характера и многих других факторов...
Плюс цель с которой вы живете конкретно в этим человеком. Если просто что б поесть приготовила, работала по дому и обслужила, так это конечно просто, настругайте детей, постройте общую недвижимость и все, никуда она ото вас не денется.
Другой вопрос, если вы хотите, что б приходя с работы вас встречала искренне счастливая семья, которая любит вас и заботится и вам очень хорошо вместе, - вот этого очень трудно достигнуть, а битьём это вообще невозможно.
tataminsk, -лично у меня и с семьёй и с недвижимостью всё хорошо--я не о том
всегда видно что чел дебил-- никак этого не спрячешь --он может любую маску одень --но дебилизма не спрячешь
просто видеть не хотят а потом сказки рассказывают про перемены в жизни -- люди выросшие в среде уродов всегда склонны к насилию--оправдывая сие чем угодно --
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
782 |
16 лет на сайте Город:
|
borand:tataminsk, -лично у меня и с семьёй и с недвижимостью всё хорошо--я не о том
всегда видно что чел дебил-- никак этого не спрячешь --он может любую маску одень --но дебилизма не спрячешь
просто видеть не хотят а потом сказки рассказывают про перемены в жизни -- люди выросшие в среде уродов всегда склонны к насилию--оправдывая сие чем угодно --
Ну, знаете ли, мой бывший муж был из очень интеллигентной семьи, отец профессор, сам он кандидат наук, что в общем-то не мешало поднимать на меня руку. Конечно, я была сама виновата, нужно было посмотреть на отношения к матери, а мать у них всю жизнь была как обслуга и не более, без права и без голоса. То же самое хотели и от меня, вот и не сложился брак (слава богу)
tataminsk:borand:tataminsk, -лично у меня и с семьёй и с недвижимостью всё хорошо--я не о том
Ну, знаете ли, мой бывший муж был из очень интеллигентной семьи, отец профессор, сам он кандидат наук, что в общем-то не мешало поднимать на меня руку. Конечно, я была сама виновата, нужно было посмотреть на отношения к матери, а мать у них всю жизнь была как обслуга и не более, без права и без голоса. То же самое хотели и от меня, вот и не сложился брак (слава богу)
сама всё видела --но замуж было невтерпёж за парня из очень интеллигентной семьи--- но затмило вначале а потом ............ То же самое хотели и от меня, вот и не сложился брак
теперь вот мы тутака слёзные речи и читаем 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
782 |
16 лет на сайте Город:
|
borand:tataminsk:borand:tataminsk, -лично у меня и с семьёй и с недвижимостью всё хорошо--я не о том
сама всё видела --но замуж было невтерпёж за парня из очень интеллигентной семьи--- но затмило вначале а потом ............ То же самое хотели и от меня, вот и не сложился брак
теперь вот мы тутака слёзные речи и читаем
Почему невтерпеж, я как раз таки желанием не горела. Мы уже жили до этого вместе 2 года, меня это положение вещей устраивало, его и его семью нет, очень уж им хотелось что б хоть один сын женился. Да и про продолжение рода меня прессовали регулярно.
А по поводу слезных речей, слава богу у меня сейчас нет ни малейшего на них повода. Это были так, выдержки из прошлого и ответ вам, что насилие могут применять полные дебилы, как видите жизнь показывает другое
tataminsk, я искренне рад за вас ----честно
но и вы и сами понимаете иметь дом и мужа и семью это просто хорошо
и не очень завидное положение когда дама одна с дитёнком в разводе
насилие в любой форме------плохо ешшо хуже в семье -- но это имеет тесто быть
но в душе я уважаю Вас --- не все могут открыто говорить и рассуждать на такую тему ![]()
borand:и не очень завидное положение когда дама одна с дитёнком в разводе
Не факт. Уж лучше быть "одной с дитенком в разводе", чем терпеть что-либо от супруга, будь то побои или загулы.
Just_Blond:бывший муж был из очень интеллигентной семьи, отец профессор, сам он кандидат наук
согласен с вами --даже если бывший муж был из очень интеллигентной семьи, отец профессор, сам он кандидат наук
но всё-равно насильник --- подонок --- хоть и образованный
он грамотный сволочь !
наверное обидно осознавать что была замужем и рожала детей сволочи 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
782 |
16 лет на сайте Город:
|
Нет, у нас слава богу детей не было, я и не решилась завести ребенка, особенно после того как начались разговоры "пойдешь в декрет, вообще на хлеб и воду посажу, а будешь возникать, заберу ребенка, а тебя вон", мозгов хватило после такого решить для себя, что с этим человеком никаких детей.... жалко у многих не хватает, потом живут типа ради детей, что б у ребенка отец был и полная семья...
tataminsk:Нет, у нас слава богу детей не было, я и не решилась завести ребенка, особенно после того как начались разговоры "пойдешь в декрет, вообще на хлеб и воду посажу, а будешь возникать, заберу ребенка, а тебя вон", мозгов хватило после такого решить для себя, что с этим человеком никаких детей.... жалко у многих не хватает, потом живут типа ради детей, что б у ребенка отец был и полная семья...
ВЫ просто слишком практичны
с появлением детей я лично сам сильно поменялся
сейчас жена --это символ---и флаг и знамя !
доча --это тот художник который познаёт мир рисуя в моей душе самые яркие картины
и не всегда и не всё банально распределяется ---просто есть человеческие ценности ---есть догмы
а есть просто балбесы которым всё до одного места 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
782 |
16 лет на сайте Город:
|
borand:tataminsk:Нет, у нас слава богу детей не было, я и не решилась завести ребенка, особенно после того как начались разговоры "пойдешь в декрет, вообще на хлеб и воду посажу, а будешь возникать, заберу ребенка, а тебя вон", мозгов хватило после такого решить для себя, что с этим человеком никаких детей.... жалко у многих не хватает, потом живут типа ради детей, что б у ребенка отец был и полная семья...
ВЫ просто слишком практичны
с появлением детей я лично сам сильно поменялся
сейчас жена --это символ---и флаг и знамя !![]()
доча --это тот художник который познаёт мир рисуя в моей душе самые яркие картины![]()
и не всегда и не всё банально распределяется ---просто есть человеческие ценности ---есть догмыа есть просто балбесы которым всё до одного места
[/quot
Вашей жене и дочери очень повезло и вы вызываете уважение. Мою близкую подругу муж бросил с месячной дочкой, мотивируя тем, что он не нагулялся ещё. Поводом послужило то, что он не забрал их с больницы после очень тяжелой болезни ребенка (представьте себе месячного младенца с тяжёлой формой бронхита), мотивировав тем, что у него сегодня день рождения и он собирается побухать, так и сказал: не королевны, на такси доедете. Подруга еле дошла с вещами и ребёнком до машины, она так была обессилена после месяца бессоных ночей. Мне так этот случай запал. Я все никак поверит не могла, ладно, жена, скажем чужой человек, но месячная доча, неужели вообще никаких чувств...
Булыга:А детей надо бить или нет?
Однозначного ответа дать нельзя. Генотипы разные.
Уверен, что некоторых надо. Пока поперек лавки помещаются.
superzhur:Булыга:А детей надо бить или нет?
Однозначного ответа дать нельзя. Генотипы разные.
Уверен, что некоторых надо. Пока поперек лавки помещаются.
По лицу лучше или как?
Булыга:А детей надо бить или нет?
Опять же из личных наблюдений: пожилая женщина умерла после побоев, нанесенных сыном, которого она в детстве часто и жестоко била ремнем. Сын полжизни прожил по зонам, а напоследок вот так отблагодарил свою мать, кстати многодетную.