предлагаю здесь делиться опытом, полезной информацией по эксплуатации автомобилей Вольво!
Рассказывайте кто на чем ездит,опыт эксплуатации и прочее!
Я езжу на Volvo 460 DL 1.8 
Сайт Volvo-клуба здесь
http://volvo-club.na.by/
Bacёk
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
предлагаю здесь делиться опытом, полезной информацией по эксплуатации автомобилей Вольво!
Рассказывайте кто на чем ездит,опыт эксплуатации и прочее!
Я езжу на Volvo 460 DL 1.8 
Сайт Volvo-клуба здесь
http://volvo-club.na.by/
Bacёk
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
Мот кто знает как в 850-й 2,5TDi сбрасывать интервалы обслуживания (SERVICE).
Система как в бензиновых моторах там не проходит.
superglobus,
Помогите, нужна правая фара или верхний уплотнитель на Volvo S60. Ничего не могу найти
Кстати не подскажешь какие диски у S60 в стандарте. R15 или R16? И какая у них летняя и какая зимняя резина. Размеры.
Думаю себе такую взять и не знаю пригодятся ли для нее моя зимняя резина от Омеги R15
|
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
|
1480 |
20 лет на сайте Город:
|
Всем приветы . нужна консультация ..
бренчит глушитель, все резинки заменены на новые.Все равно стучит. Может попробовать хомуты ослабить и его чуть всторону повернуть ?
дребезжание идет по задней балке, труба над етой балкой проходит.
Если есть идеи ---поделитесь ими ![]()
BOBeR, так подложи какую-нибудь резинку м/ду балкой и глушителем. А може это вовсе и не глушитель стучит? ![]()
muravey, Да глушак ето. я уже 5 раз резинку подлаживал.3 дня катаюсь и соскакивает. вчера ваабще глушак ломом подгибал, теперь чутка потише стал
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С АММОРТИЗАТОРОМ ГЕНЕРАТОА? на что его можно заменить? а то дрожит движок на холостых как дизель. 460 B18EP(или FP) 90 г.в. ![]()
|
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
|
1480 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
CARLSSON78
Junior Member
|
|
|
50 |
19 лет на сайте Город:
|
Привет всем! принимайте в свои ряды! Вольво 460, 1994 г.в., 1,9 тди, селеный металлик.Уже 10тыс. откатал -полет нормальный. 
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
CARLSSON78:Привет всем! принимайте в свои ряды! Вольво 460, 1994 г.в., 1,9 тди, селеный металлик.Уже 10тыс. откатал -полет нормальный.
Поздравляю!!!
Парни, предлагаю встретиться на следующей неделе.
Надо только решить по дню, месту и концепции встречи (на авто или без).
Можно, как раз потеплеет немного.... что касается на авто или без - предлагаю: пусть каждый решает сам. Место только не очень ветренное и где-нить в треугольнике "ЦЕНТР"-"ЗАПАД"-"Малиновка", т.к. я как понял большинство из этих краев
.... ![]()
fax, я и мне нравится)))) взять попробуй у Инвокса... только заранее посмотреть всё ли там есть - многое не работает у меня во всяком случае
и в этом я виноват? или пираты? не знаю!
fax, язык русский одно ДВД матрЫЧца))))
вот почитай http://www.moscowvolvoclub.ru/modules/myarticles/article.php?storyid=71