А я все как то не рискну в парикмахерскую сходить (мама стрижет дома ) наверное потому, что и сам не знаю какую прическу хотелбы/какую вообще можно сделать, а то волосы всегда абыкак, никакую прическу не держат
А я все как то не рискну в парикмахерскую сходить (мама стрижет дома ) наверное потому, что и сам не знаю какую прическу хотелбы/какую вообще можно сделать, а то волосы всегда абыкак, никакую прическу не держат
A.Z., так как вы стрижетесь под ноль почти, то вам любой мастер не грозит, потому что прическу не испортят.
blond_s, посему зачем что-то искать, когда парикмахерская практически рядом и ценник нормальный
A.Z., что касаясь вас и тех кто так же стрижется, то да. Но что касаясь длинных волос, просишь подстричь кончики, а подстригают (обстригают) 5 см как минимум, то это беда. Поэтому мне проще заплатить в салоне 50 тыс. и знать, что сделают так, как хочу я.
blond_s, и все равно свой салон и своего мастера находишь только методом проб и ошибок
blond_s, я бы посоветовал наладить личный контакт с мастером, если он Вас полностью устраивает )
Салоны имеют свойства закрываться, мастера- менять место работы, уходить в декрет итп
Стригусь достаточно коротко, поэтому возникла идея приобрести машинку и отправить жену на курсы парикмахера
Посмотрели варианты: как правило достаточно длительное обучение, и к тому же учат и мужской и женской стрижке, прическе, укладке и т.д. Может кто знает, где можно быстро научиться держать машинку для стрижки в руках?
MefistofiL, в нете полно уроков. Самому научится не сложно, главное практика.
Кста, для короткой стрижки, в том числе и под ноль, тоже требуется толковый "зрячий" стригун. Антенки там, кантик, виски. Неакуратность на почти лысой голове ой как бросается в глаза. Вот лично я не уважаю мастеров, которые оставляют антенки, безответственно подходят к шее и высоко берут виски.
офлайн
dedushka055
Senior Member
|
|
988 |
15 лет на сайте Город:
|
а меня стрижёт девушка... курсов не заканчивала никаких... купили машинку и раз в месяц стригёт так как хочется мне и ей))) и ничуть не хуже чем в парихмакерской)
ищем моделей девушек желательно блондик для участия в шоу- программе,( показ причесок) в рамках парикмахерского конкурса, все подробности по тел.80447608219 татьяна
надо мужские модели 80291038067 Мария
БЕСПЛАТНЫЕ ПАРИКМАХЕРСКИЕ УСЛУГИ, СТРИЖКА,ОКРАСКА и т.д.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3317015
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста мужского парикмахера (желательно женщину), который делает хорошие КОРОТКИЕ стрижки. Цена не имеет значения. Спасибо!
Посоветуйте ,пожалуйста!!!Нужен мастер для стрижки мужской,впоследствии укладки и стилизации под ретро(мужской и женской-типа Стиляги,Пресли,женские волны и т.д).Кто делал что либо подобное ,поделитесь контактами ...
Народ посоветуйте парикмахерскую для бедного студента в районе зеленого луга) Один из вариантов Парикмахерская №1 там дешево от16 к и стригут неплохо, но очереди там просто ужас, попытался искать в этом районе еще что нить, так ценники от 50 и выше ,
Посоветуйте что нить за 25 - 35 тыщ, можно и на дом , не принципиально)
Пацану за стрижку больше 20 тыс отдавать западло
По теме: на Тишинке наголо за 50 р. Модельная- 120. Проверено. Качественно.
Cameraman:Пацану за стрижку больше 20 тыс отдавать западло
По теме: на Тишинке наголо за 50 р. Модельная- 120. Проверено. Качественно.
в зеленом луге за 15 наголо постригут.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1189 |
13 лет на сайте Город:
|