я уже скачал все дрова с этого сайта, полностью, с нуля, переустановил винду, установил дрова, и та же ерунда... уже не знаю что делать... обидно *****, лажанулся с ноутом...
я уже скачал все дрова с этого сайта, полностью, с нуля, переустановил винду, установил дрова, и та же ерунда... уже не знаю что делать... обидно *****, лажанулся с ноутом...
|
офлайн
shulgovskiy
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
15 лет на сайте Город:
|
pagan88:and-2, ну да, что-то не то. Драйвера всегда качай с официальных сайтов, мой тебе совет.
http://support.lenovo.com/ru_RU/downloads/default.page?
Я ставил начисто Win8, потом официальные последние драйвера. Позже драйвера NVIDIA сами еще раз обновились. Поставил режим "Динамическая графика Lenovo" - все летает, правда Far cry 3 не пробовал, просто не нравится игра.shulgovskiy, вообще в Польше, ну а если вопрос был про Минск, тогда что Вы делаете на Онлайнере?
я сам могилевский, хотелось бы приехать в минск и взять сразу без накладок, а где, у кого - не знаю
shulgovskiy, заходите в раздел "Каталог и цены", выбираете модель ноутбука, нажимаете на кнопочку "Цены" и сортируете по возрастанию и выбираете фирму на которой понравится, их много. Звоните, заказываете, объясняете, что из Могилева, договариваетесь, приезжаете и покупаете. Или я Вас не понял?
Да, кстати, еще есть у многих фирм пересылка по почте.
and-2:я уже скачал все дрова с этого сайта, полностью, с нуля, переустановил винду, установил дрова, и та же ерунда... уже не знаю что делать... обидно *****, лажанулся с ноутом...
Что значит лажанулся? Дистанционно сложно сказать, что у Вас там не то. У Вас ФПС да, маленькие, у меня все во что я играю летает на ультра настройках.
|
офлайн
kalenik_sergei
Junior Member
|
|
|
73 |
14 лет на сайте Город:
|
pagan88:shulgovskiy, заходите в раздел "Каталог и цены", выбираете модель ноутбука, нажимаете на кнопочку "Цены" и сортируете по возрастанию и выбираете фирму на которой понравится, их много. Звоните, заказываете, объясняете, что из Могилева, договариваетесь, приезжаете и покупаете. Или я Вас не понял?
Да, кстати, еще есть у многих фирм пересылка по почте.Добавлено спустя 1 час 56 минут 4 секундыand-2:я уже скачал все дрова с этого сайта, полностью, с нуля, переустановил винду, установил дрова, и та же ерунда... уже не знаю что делать... обидно *****, лажанулся с ноутом...
Что значит лажанулся? Дистанционно сложно сказать, что у Вас там не то. У Вас ФПС да, маленькие, у меня все во что я играю летает на ультра настройках.
скинь ссылку на свои характеристики ноута
|
офлайн
kalenik_sergei
Junior Member
|
|
|
73 |
14 лет на сайте Город:
|
pagan88:kalenik_sergei:Ребята подскажите пожалуйста как ноут? стоит ли он своих денег? слышал есть проблемы с нагревом ? и еще как экран ? для меня хороший экран это важный пункт
За такие деньги ноут отличный. Все игры летают. На мой взгляд экран за такие деньги тоже нормальный, есть конечно получше, но за такие деньги просто хороший. В общем до 1000$ лучше не найдешь. Про перегрев писалось именно HDD, проблема решаема - почитай тему чуть раньше.
Просто имеется еще Lenovo z580, сестры, брал как-то пользоваться, ноут хороший, но экран никакой,сэкономили так сэкономили на нем конечно..так вот думаю сейчас. Вообще думаю между этим или z500 .. конфиг с i7, 8гб, 750гб, ну и еще колеблюсь на счет разрешения, все таки думаю нада 1920 x 1080 фулхд.. еще есть вариант msi глянуть но лень все как то) от совета короче не откажусь)
|
офлайн
kalenik_sergei
Junior Member
|
|
|
73 |
14 лет на сайте Город:
|
интересно, а как пойдут игрушки на обычном мониторе? просто я хочу к нему подключить моник 22 дюйма, 1440*900, как ноут к этому отнесётся?
Panya, не понял вопроса. А что может плохого случиться?
Все будет работать, единственное что, чем больше разрешение, тем мощнее видеокарта нужна, ну или выставлять настройки на более низкий уровень.
pagan88:shulgovskiy,
в смысле что не повезло с покупкой... в кой то веке захотел поиграть в игрушки, купить норм ноут, а тут такая хрень... обидно... не знаю что делать....
and-2, на данном ноутбуке можно комфортно играть в любые игры, спросите остальных. Ищите что-то у себя в настройках системы, драйверах, если конечно нет брака в комплектующих.
|
офлайн
mishuga_zzz
Junior Member
|
|
|
78 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята подскажите пожалуйста, собираюсь покупать сий продукт в комплектации Intel Core i7 3610QM, 4 Гб, 750 Гб (HDD), NVIDIA GeForce GTX 660M 2 Гб, покупаю как игровой, в основном для MMORPG, какой SSD посоветуете и какую операционку лучше ставить Win 7 или 8, и да еще ни разу не сталкивался с установкой системы на твердотелые винты, все так же или иначе? Буду признателен за помощь и советы, спасибо!
mishuga_zzz, SSD я взял OCZ Vertex 4, говорят еще Intel неплохие, но подороже. Windows ставится как обычно. Если выберешь Vertex 4, то могу предостеречь с нюансом. Если версия прошивки будет 1.5 (последняя), то можно ставить сразу ОС, если же версия старше, то сначала ставишь Win7, затем обновляешь на прошивку до 1.5, а затем только придется ставить Win8. Их программа прошивки не работает на Win8. По крайней мере у меня так было.
|
офлайн
mishuga_zzz
Junior Member
|
|
|
78 |
13 лет на сайте Город:
|
Спасибо, и вот такие еще вопросы, т.к. будет 2 винчестера, HDD будет как отдельный винт или как физические диски SSD? и можно ли будет на HDD скинуть фаил подкачки с SSD. Да и как я без привода винду на ССД поставлю или она с флешки ставится?
Например так: SSD - C:\, HDD - D:\ E:\ ... Файл подкачки рекомендую вообще не трогать, или сделать 1 на SSD маленьким, а второй побольше на HDD. Ставится все с флэшки, почитай в гугле. И рекомендую все драйвера и ОС заранее приготовить.
|
офлайн
mishuga_zzz
Junior Member
|
|
|
78 |
13 лет на сайте Город:
|
Умоляю вас, помогите! Купил этот ноутбук на прошлой неделе. На это решение меня подтолкнуло отзывы людей, которые утверждали, что у них Battlefield 3 идет на ультре. Значит, проблема такая - Battlefield 3 на высоких выдает 40-50 fps. на ультре 30-40. А почему-то фризит при поворотах. И греется очень сильно. С Crysis та же фигня - смотрю вдаль и начинает фризить, хотя fps стабильное
|
офлайн
alexey_1994
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
14 лет на сайте Город:
|
mishuga_zzz, Файл подкачки можешь спокойно переносить на винт, а на ссд его вообще отключить. Если хочешь именно как игровой, бери с разрешением экрана 1366х768. Насчет Вертекса, то сейчас вроде они все продаются с прошивой 1.5, а если все таки со старой попадется, то черт его знает сколько он на складе продавца провалялся. Версию прошивки можно проверить "кристалом". Насчет ОС, то тут думаю выбор только из удобства и привлекательности. я остался при семерке так как она мне больше нравится, чем Вин 8.
да и насчет установки винды: можешь просто вместо HDD поставить SSD, установить с диска винду, а потом вместо дисковода поставить HDD.