Что вы накинулись на человека???
У меня сосед работал маршрутчиком, через пол года ушел оттуда и сделал это не от хорошей жизни. сейчас работает на фуре. и, поверьте, в золоте он не купался...так что, не вижу смысла не верить superlelik
Что вы накинулись на человека???
У меня сосед работал маршрутчиком, через пол года ушел оттуда и сделал это не от хорошей жизни. сейчас работает на фуре. и, поверьте, в золоте он не купался...так что, не вижу смысла не верить superlelik
офлайн
superlelik
Junior Member
|
|
75 |
14 лет на сайте Город:
|
Leshij,и не увидите.Туда не из-за денег идут.Сам уволился из автобусног парка из-за з/п 300$
офлайн
Once_upon_a_time
Senior Member
|
|
2429 |
15 лет на сайте Город:
|
superlelik,не знаю как в Минске сейчас, а вот, в частности, в Гомеле есть Газели, убитые в хлам, а есть Бокстеры, комфортные, с теликами, с дверями автоматическими. И интересно, для чего их вобще покупают, если Газель выгоднее, дешевле и быстрее отобъется-личные вкусы? Забота о пассажирах? Или все-таки можно зарабатывать и на современном, комфортабельном авто?
офлайн
superlelik
Junior Member
|
|
75 |
14 лет на сайте Город:
|
Once upon a time, а вы спросите у водителя сколько он спит и сколько ест чтобы отбить этотBOXER
P.S.телики в маршрутки ставят рекламные компании,а не владелец.
офлайн
Once_upon_a_time
Senior Member
|
|
2429 |
15 лет на сайте Город:
|
superlelik, дык в том и вопрос-зачем тогда их покупать, если Газель в этом плане получается выгоднее, а?
офлайн
superlelik
Junior Member
|
|
75 |
14 лет на сайте Город:
|
Once upon a timeгазели берут перевозчики у которых есть маршрут и фирма ,а дорогие машины берут ИП у которых налог в разы дешевле т.e. фиксированная ставка и всё + ИПшник сам работает на этой машине
superlelik:Leshij,и не увидите.Туда не из-за денег идут.Сам уволился из автобусног парка из-за з/п 300$
А сейчас сколько - не хотите в топике озвучить, можно в приват...
офлайн
superlelik
Junior Member
|
|
75 |
14 лет на сайте Город:
|
Leshij,
Я всем предлагаю покататься и посчитать.
Но поодному
superlelik:Leshij,
Я всем предлагаю покататься и посчитать.
Но поодному
Вы считаете это ответом? Или насмешкой.....
офлайн
superlelik
Junior Member
|
|
75 |
14 лет на сайте Город:
|
Вы считаете это ответом? Или насмешкой.....
А чё смеяться ? Поездите,посчитайте, расскажите тут, и всё
Меня лично работа маршруток устраивает почти всегда. А если кто-то считает, что водители маршруток в шоколоаде, то почему вы до сих пор там не работаете?
офлайн
Once_upon_a_time
Senior Member
|
|
2429 |
15 лет на сайте Город:
|
superlelik, вы не в том ключе понимаете, зачем брать дорогую иномарку, если на более дешевых российских можно работать на тех же условиях?
superlelik:Вы считаете это ответом? Или насмешкой.....
А чё смеяться ? Поездите,посчитайте, расскажите тут, и всё
судя по всему, обсуждение вопроса нужно закрывать... ничего конструктивного нам тут по сути вопроса не скажут
Once upon a time:superlelik, вы не в том ключе понимаете, зачем брать дорогую иномарку, если на более дешевых российских можно работать на тех же условиях?
Кстати, на газелях (не убитых) мне больше нравится ездить, чем на иномарках...
офлайн
superlelik
Junior Member
|
|
75 |
14 лет на сайте Город:
|
Once upon a time,у Газели срок 2-3 года и всё,были случаи что и с завода сразу выходил с браком.
P.S.в России почемуто (крупные перевозчики) отказываются от Газелей
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
Leshij,
судя по всему, обсуждение вопроса нужно закрывать... ничего конструктивного нам тут по сути вопроса не скажут
это сразу понятно было
офлайн
superlelik
Junior Member
|
|
75 |
14 лет на сайте Город:
|
Leshij,
Зачем?Долго искал форум где маршрутчиков ругают-а тут на и закрыть.Нельзя так
superlelik:Leshij,
Зачем?Долго искал форум где маршрутчиков ругают-а тут на и закрыть.Нельзя так
Есть ещё минсктранс, minsk.gov.by и forum.esmasoft.com
офлайн
superlelik
Junior Member
|
|
75 |
14 лет на сайте Город:
|
superlelik:Leshij, так там только ругают,а тут ещё и мнение выскзать можно
на эсмасофте тоже идёт активное обсуждение