vizas - доверенность с правом выезда за пределы РБ обязательна. А как Вы докажите ГБДД что машина не в угоне , или другие дорожные касяки ?
vizas - доверенность с правом выезда за пределы РБ обязательна. А как Вы докажите ГБДД что машина не в угоне , или другие дорожные касяки ?
MargaretV:Чужой, или кто знает, а из Смоленска в Минск, отправление вечером, как дешевле и лучше добраться? Хочу на один день съездить погулять, утром туда, вечером назад. Буду благодарна за любую информацию.
Сбор группы на автостанции «Дружная» (обратная сторона ж/д вокзала). Отправление автобуса из Минска в 06.30. Переезд Минск-Смоленск (около 330 км).
Прибытие в Смоленск около 10.00. В 19.45 сбор возле автобуса, в 20.00 отправление автобуса в Минск.
Прибытие в Минск около 24.00 Ближайшие даты туров на декабрь; 16;19;23;26.смотри мои объявления.
|
офлайн
Дядя_Фёдор
Senior Member
|
|
|
584 |
11 лет на сайте Город:
|
Во вторник 08.12 еду из Минска в Смоленск и обратно ближе к вечеру (микроавтобус), могу взять попутчиков,
звоните +375 29 632 93 61
Кто ездит в Смоленск
нужно забрать пакет от ТК ПЭК (транспортная компания) их офис находится как выезжать из Смоленска в сторону минска очень удобно
пакет не большой по размерам как пакет майка что в магазин ходим
нужен человек который ездит не раз в месяц что бы на ТК мой пакет не лежал , а то там за хранение платить нужно
т.к. под определенную дату приезда сложно подстроиться
звоните +375 29 6630309 тот кто повезет мой пакет разрешаю его вскрыть что бы вы не боялись его везти , там будут только личные вещи
Брест-Смоленск
14.12 (рано утром)
Смоленск-Брест
15.12
В ту сторону есть 2 места и пустой прицеп для багажа)))
+375(29)7203185
В среду 09.12 еду из Минска в Смоленск и обратно ближе к вечеру (микроавтобус), могу взять попутчиков, звоните +375 29 632 93 61
В четверг 17.12 еду из Минска в Смоленск и обратно ближе к вечеру (микроавтобус), могу взять попутчиков, звоните +375 29 632 93 61
|
офлайн
belarus7777777
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
10 лет на сайте Город:
|
Сколько стоит билет на электропоезд от Орши до Смоленска? Можно ли взять билет в Орше "туда и обратно"? Облазил весь интернет, нигде не нашел цен на электропоезда. До справочных не дозвониться...
|
офлайн
Дмитро1984
Senior Member
|
|
|
4211 |
15 лет на сайте Город:
|
Никто вам прямой билет не продаст. В кассе в Орше берете билет на дизель Орша--Красное за белорусские рубли. Причем, вам дадут 2 билет Орша--Шуховцы (последняя остановка в Беларуси) и билет Шуховцы--Красное.
В Красном пересаживаетесь на электричку Красное--Смоленск, взяв в кассе билет за российские рубли.
кто нибудь едет в ближайшие дни? съездил бы на пару часов по делам за документами.
могу за руль сесть.