vitonchik, ага
зато днем буду свободен аки птица.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pashilo, а по ночам кинотеатры не работают -- да и когда на форуме висишь спать не особо хочется.
А если фильм с компа смотреть то у меня к середине фильма наступает крепкий и здоровый сон.
Irma, его всегда нет.
сегодня довелось посмотреть телек
. какую то передачу про мегаполис Москва. была там одна фраза в конце, типа советы от "психов"
"...забудьте слово надо, замените на хочу. И побольше улыбайтесь." типа как от стрессов и прочей фигни, присущей жизни в муравейники... что то в этом есть...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
вот вместо висення на форуме
Pashilo, не так часто я и вишу, в основном с работы, а вместо работы в кино не сходить, к сожалению ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Тёма, что-то в этом есть, да
иногда так тяжело улыбаться, когда улыбаешься слишком часто, не потому улыбаешься, что надо, а потому, что хочешь улыбнуться, но всё равно тяжело, это тоже груз, пусть приятный, но груз
Irma, меня в этой фразе зацепило, что я стал часто говорить друзьям мне надо работать. Вместо того что да, я хочу встретится и провести время в весёлой компании....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Почему когда близкому человеку плохо, то навязчиво хочется быть рядом, а когда плохо тебе, то навязчиво хочется побыть одному, в то время как близкому человеку хочется быть с тобой рядом... как с этим бороться..с самим собой по сути.. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Артёмка:я стал часто говорить друзьям мне надо работать. Вместо того что да, я хочу встретится и провести время в весёлой компании....
Значит, недостаточно сильно хочешь. Мэй би.
vitonchik,
Значит, недостаточно сильно хочешь. Мэй би.
мадам. как всегда. блеснула умом.
только смею возразить. С таким безобразноплавающим графиком работы как у вас, всегда можно найти часок другой. мэй би.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Артёмка:"...забудьте слово надо, замените на хочу. И побольше улыбайтесь."
Угу. Ток не особо оно помогает, ага.