Тогда второй вопрос, есть ли какая программа на ios для проверки балансов, например, сотового оператора?
Тогда второй вопрос, есть ли какая программа на ios для проверки балансов, например, сотового оператора?
Вася2009:да никаких..
Real Racing 2 стал идеально плавным (раньше кое-где были незначительные рывки).
Внешний GPS стал снова определяться стабильно.
iPad 3.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите бесплатный с аппстора плеер чтобы открывал формат m3u пожалуйсто. А то перерыл всь инет нашел только гудплаер платный
офлайн
sidney1977
Senior Member
|
|
974 |
17 лет на сайте Город:
|
Di:Эпловладельцы, подскажите. В IOS есть виджеты как таковые? По типу, как в андроиде.Читал, что вроде только в джейлбрейкнутом телефоне можно поставить сторонним софтом. Или не так?
Они калечные достаточно. А те что не очень калечные - платные, плюс иногда могут "уронить" телефон/планшет
Короче я бы не советовал, ерунда это всё и игрушки для детей.
офлайн
ale_kozlov
Apple Team
|
|
262 |
14 лет на сайте Город:
|
В Российском App Store уже цены в русских рублях. А у нас даже перевести не могут на русский язык. И это как то расстраивает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
Rockmar:Подскажите бесплатный с аппстора плеер чтобы открывал формат m3u пожалуйсто. А то перерыл всь инет нашел только гудплаер платный
некто незнает такой?
Rockmar, m3u - расширение плейлиста. Может проще переделать этот плейлист в стандартный эпловский. P.S. Я тебя и на рутрекере видел
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
858 |
14 лет на сайте Город:
|
Вася2009:001BRABUS:у кого какие изменения в 6.0.1.
да никаких...по описанию, внешне пользователь ничего не чувствует...просто баги внутр. пофиксили...
ждем 6.1))
у меня после обновления стали пдф книги долго открываться, ipad до 1-2 минуты зависает и при прокрутке файла жутко тормозит. Еще через вайфай инет жутко тормозить стал(((( Жалею что обновился
Divil:Вася2009:001BRABUS:у кого какие изменения в 6.0.1.
да никаких...по описанию, внешне пользователь ничего не чувствует...просто баги внутр. пофиксили...
ждем 6.1))у меня после обновления стали пдф книги долго открываться, ipad до 1-2 минуты зависает и при прокрутке файла жутко тормозит. Еще через вайфай инет жутко тормозить стал(((( Жалею что обновился
пофиксили вроде баг с геотагами. вроде теперь на фотках нормально прикручиваются они... хотя если с телефона заливать в контактик фотки то нет подписей, а если через дропбокс - есть.
Господа, у меня вопрос
просмтаривая статистику, выявил следующий факт:
Фото
Видео
Песни
Программы
показывает, что емкость всего 13,5 Гиг (под систему типа 2,5 Гб отведено), свободно 2,2 (у меня iPhone 4S 16 Gb)
решил посчитать все это дело...
в результате сложив все цифры, написанные в статистике по каждой программе, видео, песни получил 9,6 Гб
В итоге 9,6+2,2=11,8 Гб.... а емкость общая 13,5... Куда делся еще 1,7 Гб????
Rexer193:Прочее
а что такое - прочее?
ведь все проги в статистике можно посмотреть в разрезе- сама прога+контент внутри нее содержащийся...
что такое прочее?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
788 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, можно ли откатить прошивку на 5.1.1 с помощью Tiny Umbrella на iPhone 4S? (SHSH есть).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
788 |
15 лет на сайте Город:
|
Zigel2, а точно откатит? Просто для отката на iPhone 4 я создавал подписанные кастомы через редсноу, но на 4S кастомы нельзя создавать.
MADDING, кастомы не нужно делать. Но все равно откат 4s не возможен даже с сертификатами.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
788 |
15 лет на сайте Город:
|
Zigel2:MADDING, так откатывайтесь
Zigel2:MADDING, откат 4s не возможен даже с сертификатами.
Так возможно или нет?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
788 |
15 лет на сайте Город:
|