Гаечка, частей 13, а серий... много, короче.
В 1-11 по 16-20 серий, в 12-13 — больше 50.
Гаечка, частей 13, а серий... много, короче.
В 1-11 по 16-20 серий, в 12-13 — больше 50.
dimoska, вот у меня есть 25 серий 13 части. Это последние, или уже новые вышли, искать надо?
Hamlet:Гаечка, примерно с неделю уже продается диск с 32 сериями
и это по видимому не предел...
ходили слухи что в 13х солдатах будет 80 серий ![]()
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
про колобкова сериал. последней сцены непонял =))) Вика просто в детдом пришла или же это её ребенок был? =)) ![]()
|
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
|
2756 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
про колобкова сериал. последней сцены непонял =))) Вика просто в детдом пришла или же это её ребенок был? =))
Вообще если учесть, что прошел всего год (титр был), то ребенок к тому времени должен был тока родиться (она же типа "беременная" только стала в сериале), значит, если это её и Колобкова ребёнок, то тот, который родился ещё до сериала (если он был, конечно). Этот же слишком здоровый был для новорожденного, ему год-два было точно. Хотя она действительно его назвала Роман Викторович и вроде даже Колобков.
Хотя, конечно, это мог быть и ляп. Не нашли ребенка помладше...
BigMike:Цитата:
назвала Роман Викторович и вроде даже Колобков.
не Колобков а Ковалёв 
Скорее всего всё таки ребёнок(судя по возрасту)типа в тюрьме родила и отдали в приют...
а вообще раз так назвала то значит очень любила она Колобкова,но не смогла ему простить предательства,когда Колобков от неё отвернулся(а женщины ой как коварны когда их предают)поэтому и мстила и хотела чтобы он испытал и пережил то что перенесла она(но в душе всё равно его любила,по сериалу вроде как было видно это) женщин порой ой как непонять
...
The_crow, может и так. Тут либо будет продолжение, либо, если нет, такой философский финал, пусть люди сами додумывают
.
я думаю, что продолжения не будет. и так все ясно. а что продолжать? Еще детей привязать и Покрошинского?
Сериал нормальный, но только самого Колобкова показали лохом. Военный. Дир. фирмы и так повелся на бабу. которая из тюрьмы вышла? Как у нас живут люди, которые выходят из тюрьмы? не реальные события
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
BigMike, вика родила в тюрьме, отсюда и досрочное освобождение.
Шо, правда? Она про это говорила разве?
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Она там от силы год посидела... Да и не уверен, что посадив за наркоту выпустят досрочно в связи с ребенком. Хотя это же кино![]()
На данный момент имеется 34 серии солдат 13, весь колобков и 11 серий морской души, кому надо могу записать
|
офлайн
mr.mobiloznaika
Senior Member
|
|
|
1460 |
19 лет на сайте Город:
|
а 14 уже есть интересно
про 14 не знаю но отсняты мини сериалы про генерала не помню как там его и про смалькова