nrm,
Например всем набивший оскомину тамифлю
я, собсно, не про название лекарства.
nrm,
Например всем набивший оскомину тамифлю
я, собсно, не про название лекарства.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
про страны - с удовольствием поделюсь опытом, но сначала дождемся такой ситуации у тебя или кого-то из твоих близких, сытый голодного пока не хочет понимать.
А ситуация будет - обязательно, если только не свалишь с РБ.
Вот тогда и про страны, в кафетерии минск-арены.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (17 декабря 2009 09:14)
Основание: 3.5.18 по совокупности достижений!
JENIK,
про страны - с удовольствием поделюсь опытом, но сначала дождемся такой ситуации у тебя или кого-то из твоих близких, сытый голодного пока не хочет понимать.
А ситуация будет - обязательно, если только не свалишь с РБ.
Вот тогда и про страны, в кафетерии минск-арены.
Зачем? Подождем смены кровавого режима. Взрыва арен, библиотек и пресловутых "золотых унитазов", ну, и естественно, немедленного появления тамифлю.
Про страны, кстати, спросил не просто так. В большинстве окружающих нас странах, кроме Украины, арены будь здоров. Уж не знаю, как там с лекарствами. На Украине зато стадионы в порядке. Но, может, ты лекарство действительно искал в Сомали?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (17 декабря 2009 09:10)
Основание: 3.5.12, 3.5.18
наааааааааааааааааарооооооооооооооооооод!!! вы чёёёёё???? все с ума чтоль посходили ??? перестаньте цапаться здесь. в личках междоусобчики устраивайте !!! или для приличия в каждом посте пишите, что-то конкретное про арену. а то превратили ветку в балаган. в последних трех страницах только и понял, кто за БэРээСэМ, кто против, а также кто ищет лекарства и кому они нафиг не нужны !!!
ну, как там дела обстоят ? открытие главной арены не переносится? какова готовность в настоящее время ?
***Thunder***:belarus1980, с тебя такой же белорус, как с меня балерина. Разве что паспорт белорусский.
Во-первых, "ИЗ", а не "С".
Во-вторых, всегда умиляло "БелАруСь" и "белОруССкий". К правилам об изменяемых гласных-согласных никакого отношения не имеет. Не моя Родина. Ну, да это к теме не относится.
***Thunder***:А я...НГ буду встречать на библиотеке,
А уши у вас в 22 градусный мороз не отвалятся "НА" библиотеке НГ отмечать? Или, всё-таки, "В" зайдете?
И Силичи - самые высокие и недостижимые горы )))
Эт я после Эльбруса особо остро почувствовала.
Если уж и изрекаете постулаты и претендуете на гласность, пожалуйста, пишите грамотно.
сЯсЯ:ну, как там дела обстоят ? открытие главной арены не переносится? какова готовность в настоящее время ?
про арену не слышал,но по конькобежному стадиону говорили что хотят в субботу устроить бесплатное посещение - рекламная акция .
в принципе доделывают уже ,начали столы собирать для кафе, конькобежцы во всю тренируются,носятся как угорелые))
Подарки розданы... Впредь попрошу придерживаться темы. Нечего сказать - молчите.
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
http://news.[censored]/geonews/155451.html - а вот то, о чем я говорил. Уверен, Раммы к нам приедут!
bender23, зачетные фотки (по содержанию) жаль качество слабовато. Эх быстрей бы увидеть в живую арену. Жаль матч всех звезд дороговат немного.
Жаль матч всех звезд дороговат немного.
уже ажиотаж с этими билетами немалый. я не суперфанат хоккея, но уже переживаю, как бы заполучить билетик на Матч Звезд КХЛ в НОРМАЛЬНОМ МЕСТЕ с НОРМАЛЬНОЙ ВИДИМОСТЬЮ!!!
как думаете, можно будет за денюжку на коньках кататься как в ледовом дворце на притыцкого?
Markello:bender23, зачетные фотки (по содержанию) жаль качество слабовато. Эх быстрей бы увидеть в живую арену. Жаль матч всех звезд дороговат немного.
приходите завтра на арену,в час дня планируется пробное мероприятие (юношеский матч какой-то),билеты бесплатно раздают,вот только не знаю где)
а катаются на стадионе,а не на арене.и там же в хоккей играют)
как думаете, можно будет за денюжку на коньках кататься как в ледовом дворце на притыцкого?
Fate, там и сейчас можно кататься за денюжку!!!!
удовольствие стоит 7тыс. за 45минут
а на Минск-арене есть массовые катания?
Побывал в арене, зрелище удручающее. Человек 10 играют в бадминтон, пару велосипедистов и несколько человек в тренажерке.
И это вечером в выходной день.
Лучше бы качественный фитнес-клуб постоили типа мира фитнеса, только больше.