Едем в Хмельницкий на л/а, есть 2 места (8-029-774-51-16)
rust_2005:Едем в Хмельницкий 7 октября на л/а, есть 2 места (8-029-774-51-16)
Здравствуйте! Сколько?
Ребята,подскажите,есть ли сейчас смысл ехать на Хмельницкий за коврами,люстрами,шторами,короче за товарами в новую квартиру?Спасибо!
-liza:Ребята,подскажите,есть ли сейчас смысл ехать на Хмельницкий за коврами,люстрами,шторами,короче за товарами в новую квартиру?Спасибо!
был неделю назад,забегал на 2 часа .....полно всего,особенно всяких штор.мама ходила там искала себе шторы,меня уже от них вытошнило,столько там всего.цены разные,но выбор огромен.
народ - кто нибудь ездит ещё на хмельницкий? можете по ценам соориентировать - там выгодно или уже нет?
stoGramm:народ - кто нибудь ездит ещё на хмельницкий? можете по ценам соориентировать - там выгодно или уже нет?
смотря что выгодно.купил брату турецкие ботинки деми за 73 енота,а так
если покапаться там и переходить вдоль и поперек я думаю останетесь довольны.идите на старый рынок-там покачественнее товар.
офлайн
user_2790137
Neophyte Poster
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
3767 |
17 лет на сайте Город:
|
Нужна помощь в доставке передачи (коробочка размером 30х20х8см., вес около 1кг. - как томик Толстого ) из Чернигова в Минск
всем привет! А микроволновку можно привезти? Вытяжку, обои? там дешевле? Хотим в Ковель....