Вчера на Сурганова - Куйбышева видел "Мазератти" упоминавшийся выше.
Этот Мазератти на итальянских номерах вроди как до сих пор (по вечерам по крайней мере) стоит возле "Корзинки", что на Червякова.
Уезжать не собирается видимо
BSV:Этот Мазератти на итальянских номерах вроди как до сих пор (по вечерам по крайней мере) стоит возле "Корзинки", что на Червякова.
Уезжать не собирается видимо
Сегодня днём возле 2-го кольца был замечен. Заезжает покушать взять на вечер можа...
_CAHEK_:Такого не было?? Это кто? В "Бригаде" не такой же снимался?
?????
Где он обитает?!!!! Где ты его видел???
Я думал у нас таких нет, а если и есть то в плачевном состоянии!!
Я сам как владелец Caddy, очень хотел бы пообщаться с владельцем этого красавца....
Это Caddy Fleetwood выпуска с 78 по 86 год, либо Fleetwood Brougham выпуска с 78 по 89 год, либо Deville с 78 по 86 год.
С 86 года пошло разделение между Deville и Fleetwood Brogham, до этого это была одна и та же машина, но Fleetwood был с более богатой и пафосной отделкой салона.
P.S. В бригаде был Lincoln Town Car, модель с 80 по 87 год.
Andrei XJ, это точно не линкольн?Помню мы Town Car хотели такой прикупить пару лет назад-очень поход на этот...
kvantor:Andrei XJ, это точно не линкольн?Помню мы Town Car хотели такой прикупить пару лет назад-очень поход на этот...
Поверь человеку который сам владеет классическим Кадиллаком, помешан на всем что связано с этой легендарной маркой, и собирает коллекционные дилерские брошюры 20-30 летней давности с модельными рядами кадиллаков, линкольнов, бьюиков и многих других американских авто.
Это - Кадиллак. Причем одна из моих любимых моделей.
Вот немного о 83 модельном годе Кадиллака в котором также выпускался и Fleetwood
Andrei XJ,
А вы не могли бы выложить фото вашего авто в студию, а то мы все столько слышали но не видели ваш авто ...
Поверь человеку который сам владеет классическим Кадиллаком, помешан на всем что связано с этой легендарной маркой, и собирает коллекционные дилерские брошюры 20-30 летней давности с модельными рядами кадиллаков, линкольнов, бьюиков и многих других американских авто.
Что правда, то правда ...
читаю сейчас автобиографию Ли Якокка... ух, как впечатляет!... интересно читать про форды, бьюики, линкольны и т.д. 50-80-х гг., а вживую посмотреть уже нельзя
Andrei XJ, так можно фото машинки того периода в студию?
Kassandra:
Andrei XJ, так можно фото машинки того периода в студию?
Как нибудь позже, когда я его восстановлю до состояния в котором он с конвеера сошел. А то сейчас глянец не совсем тот что должен быть.
да уж и куда вы смотрите любители эксклюзива.
Недавно возле милавицы что по Хоружей был замечен "малюсенький" такой авто Lincoln Navigator(не разобрал только какой 1 или 2) темно зеленого цвета.
Еще на постоянке возле Мира сумоч что на кУмароке сттоит 5-ка альпина, не эксклюзив конечно, но аппарат прикольный.
5-ка альпина, не эксклюзив конечно
ого - это с какого перепугу альпина перестала быть эксклюзивом?
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Kapitalizm
Onliner Auto Club
|
|
5848 |
20 лет на сайте Город:
|
народ вы что с стукнулись7 если на машине сзади эмблема каддилака, то какой нах линкольн7 да и линкольны таких в жизни не делали1
Видел сегодня тот Cadillac на Козыревской 14, люди двери пооткрывали(деды, бабки, малыши какие-то) и смотрели. Кстати там же стоит, о боже, Daimler XJ40 c V12, могу сфотать...
c каких пор Навигатор эксклюзивом является?
Сегодня возле магазина Матрёшка видел Альфу 159 чёрного цвета, прикольная машинка!