Вчера на Сурганова - Куйбышева видел "Мазератти" упоминавшийся выше. 
Этот Мазератти на итальянских номерах вроди как до сих пор (по вечерам по крайней мере) стоит возле "Корзинки", что на Червякова. ![]()
Уезжать не собирается видимо 
BSV:Этот Мазератти на итальянских номерах вроди как до сих пор (по вечерам по крайней мере) стоит возле "Корзинки", что на Червякова.
Уезжать не собирается видимо
Сегодня днём возле 2-го кольца был замечен. Заезжает покушать взять на вечер можа...
_CAHEK_:Такого не было?? Это кто? В "Бригаде" не такой же снимался?
?????
Где он обитает?!!!! Где ты его видел???
Я думал у нас таких нет, а если и есть то в плачевном состоянии!!
Я сам как владелец Caddy, очень хотел бы пообщаться с владельцем этого красавца....
Это Caddy Fleetwood выпуска с 78 по 86 год, либо Fleetwood Brougham выпуска с 78 по 89 год, либо Deville с 78 по 86 год.
С 86 года пошло разделение между Deville и Fleetwood Brogham, до этого это была одна и та же машина, но Fleetwood был с более богатой и пафосной отделкой салона.
P.S. В бригаде был Lincoln Town Car, модель с 80 по 87 год.
Andrei XJ, это точно не линкольн?Помню мы Town Car хотели такой прикупить пару лет назад-очень поход на этот...
kvantor:Andrei XJ, это точно не линкольн?Помню мы Town Car хотели такой прикупить пару лет назад-очень поход на этот...
Поверь человеку который сам владеет классическим Кадиллаком, помешан на всем что связано с этой легендарной маркой, и собирает коллекционные дилерские брошюры 20-30 летней давности с модельными рядами кадиллаков, линкольнов, бьюиков и многих других американских авто.
Это - Кадиллак. Причем одна из моих любимых моделей. ![]()
Вот немного о 83 модельном годе Кадиллака в котором также выпускался и Fleetwood
Andrei XJ,
А вы не могли бы выложить фото вашего авто в студию, а то мы все столько слышали но не видели ваш авто ...
Поверь человеку который сам владеет классическим Кадиллаком, помешан на всем что связано с этой легендарной маркой, и собирает коллекционные дилерские брошюры 20-30 летней давности с модельными рядами кадиллаков, линкольнов, бьюиков и многих других американских авто.
Что правда, то правда ...
читаю сейчас автобиографию Ли Якокка... ух, как впечатляет!... интересно читать про форды, бьюики, линкольны и т.д. 50-80-х гг., а вживую посмотреть уже нельзя ![]()
Andrei XJ, так можно фото машинки того периода в студию?
Kassandra:
Andrei XJ, так можно фото машинки того периода в студию?
Как нибудь позже, когда я его восстановлю до состояния в котором он с конвеера сошел. А то сейчас глянец не совсем тот что должен быть.
да уж и куда вы смотрите любители эксклюзива.
Недавно возле милавицы что по Хоружей был замечен "малюсенький" такой авто Lincoln Navigator(не разобрал только какой 1 или 2) темно зеленого цвета.
Еще на постоянке возле Мира сумоч что на кУмароке сттоит 5-ка альпина, не эксклюзив конечно, но аппарат прикольный.
5-ка альпина, не эксклюзив конечно
ого - это с какого перепугу альпина перестала быть эксклюзивом? ![]()
|
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
|
3467 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Kapitalizm
Onliner Auto Club
|
|
|
5849 |
21 год на сайте Город:
|
народ вы что с стукнулись7 если на машине сзади эмблема каддилака, то какой нах линкольн7 да и линкольны таких в жизни не делали1
Видел сегодня тот Cadillac на Козыревской 14, люди двери пооткрывали(деды, бабки, малыши какие-то) и смотрели. Кстати там же стоит, о боже, Daimler XJ40 c V12, могу сфотать...
c каких пор Навигатор эксклюзивом является?
Сегодня возле магазина Матрёшка видел Альфу 159 чёрного цвета, прикольная машинка!