alexby2006:Хорошо это или плохо-не знаю, но по ощущениям улучшилась тяга после 3500об
может я что-то не понимаю, но для дизеля улучшение тяги на 3500 ... вроде на низких оборотах тяга должны вырасти после чиповки 1800-2000
alexby2006:Хорошо это или плохо-не знаю, но по ощущениям улучшилась тяга после 3500об
может я что-то не понимаю, но для дизеля улучшение тяги на 3500 ... вроде на низких оборотах тяга должны вырасти после чиповки 1800-2000
|
офлайн
alexby2006
Senior Member
|
|
|
703 |
16 лет на сайте Город:
|
De-mui:alexby2006:Хорошо это или плохо-не знаю, но по ощущениям улучшилась тяга после 3500об
Вот именно в тот момент когда турбина начинает более жестко работать. Да и еще сказал что надобно проехать 50-100 км для оптимизации работы компа и подстройки всех параметров под новую прошиву, не знаю правда или нет, но поеду вечером покатаюсь
De-mui:alexby2006:Хорошо это или плохо-не знаю, но по ощущениям улучшилась тяга после 3500об
В прошивке можно сделать как хочешь, мне лично больше нравиться моя последняя, смотрите график выше, едет как бензинка, и двигатель крутиться дальше, я себе прошивку редактировал по своим логам. А "немецких" у меня 5000 штук на все авто есть, так что, обращайтесь в конторы ![]()
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53090 |
22 года на сайте Город:
|
мне просто интересно, при замене распылителей форсунок или как вариант замене распылителей + турбины они будут подстраивать, корректировать или зальют по коду мотора ?
alexby2006:Сегодня скатал машинку на Автотерапию, к сожалению впечатления двоякие. Во первых такое ощущение. что основная цель компании это содрать с тебя деньги, а во вторых что они сами не всегда уверены в успехе своей работы. В стоке Е46 330d 184л.с. и 390 ньютонов крутящего, после шаманств над машиной поехал на диностенд (уже не к ним) и по результатам получил 217л.с и 462 Н.м. Хорошо это или плохо-не знаю, но по ощущениям улучшилась тяга после 3500об, но по звуку турбина стала как-то жестче работать. На терапии сказали если не понравится, приезжай вернем все на место и отдадим деньги, пока катаюсь присматриваюсь.
А в какую цену вам это обошлось?
|
офлайн
alexby2006
Senior Member
|
|
|
703 |
16 лет на сайте Город:
|
igeyn:alexby2006:Сегодня скатал машинку на Автотерапию, к сожалению впечатления двоякие. Во первых такое ощущение. что основная цель компании это содрать с тебя деньги, а во вторых что они сами не всегда уверены в успехе своей работы. В стоке Е46 330d 184л.с. и 390 ньютонов крутящего, после шаманств над машиной поехал на диностенд (уже не к ним) и по результатам получил 217л.с и 462 Н.м. Хорошо это или плохо-не знаю, но по ощущениям улучшилась тяга после 3500об, но по звуку турбина стала как-то жестче работать. На терапии сказали если не понравится, приезжай вернем все на место и отдадим деньги, пока катаюсь присматриваюсь.
2 500 000
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10191 |
23 года на сайте Город:
|
Как можно быть уверенным в 10-ти летнем двигателе, 10-ти летних форсунка и 10-ти летней турбине, засранном EGR или катализаторе? У кого износ меньше получает от чиповки больше плюшек, если коник на издыхании - получит меньше и помрет быстрее.
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
Adventurer:мне просто интересно, при замене распылителей форсунок или как вариант замене распылителей + турбины они будут подстраивать, корректировать или зальют по коду мотора ?
Будут корректировать.
|
офлайн
Andiiiiiiiii
iPhone Team
|
|
|
4282 |
17 лет на сайте Город:
|
alexby2006:De-mui:alexby2006:Хорошо это или плохо-не знаю, но по ощущениям улучшилась тяга после 3500об
Вот именно в тот момент когда турбина начинает более жестко работать. Да и еще сказал что надобно проехать 50-100 км для оптимизации работы компа и подстройки всех параметров под новую прошиву, не знаю правда или нет, но поеду вечером покатаюсь
бред!!!у турбины 2 момента.первый,это когда она только начинается раскручиваться,это примерно 1600-1800 оборотов,с 2,2-2,4 она уже должна рвать..а то,что появился звук после 3500 более мощный..это нормально...
ощущения этих кобыл с крутящим хоть есть?если нету,то пусть переделывают..тягна должна появляться намного раньше..либо просто что то уже с турбиной
alexby2006:De-mui:alexby2006:Хорошо это или плохо-не знаю, но по ощущениям улучшилась тяга после 3500об
ye.....не плохой тюнинг из форда в bmw и всего за 2 500 000
alexby2006:igeyn:alexby2006:Сегодня скатал машинку на Автотерапию, к сожалению впечатления двоякие. Во первых такое ощущение. что основная цель компании это содрать с тебя деньги, а во вторых что они сами не всегда уверены в успехе своей работы. В стоке Е46 330d 184л.с. и 390 ньютонов крутящего, после шаманств над машиной поехал на диностенд (уже не к ним) и по результатам получил 217л.с и 462 Н.м. Хорошо это или плохо-не знаю, но по ощущениям улучшилась тяга после 3500об, но по звуку турбина стала как-то жестче работать. На терапии сказали если не понравится, приезжай вернем все на место и отдадим деньги, пока катаюсь присматриваюсь.
2 500 000
ооооооооооооо чешет................. ![]()
|
офлайн
alexby2006
Senior Member
|
|
|
703 |
16 лет на сайте Город:
|
lisman:ye.....не плохой тюнинг из форда в bmw и всего за 2 500 000
|
офлайн
zagorovskiy.yuriy
Senior Member
|
|
|
1886 |
14 лет на сайте Город:
|
Что за бред,какой Форд и причем бмв.Позвоните и узнайте цены Автотерапии.Вы что можете предложить дешевле?
|
офлайн
alexby2006
Senior Member
|
|
|
703 |
16 лет на сайте Город:
|
zagorovskiy.yuriy:Что за бред,какой Форд и причем бмв.Позвоните и узнайте цены Автотерапии.Вы что можете предложить дешевле?
Именно для этой машины на Автотерапии цена 2 500 000 ну или 300 уе
|
офлайн
alexby2006
Senior Member
|
|
|
703 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
zagorovskiy.yuriy
Senior Member
|
|
|
1886 |
14 лет на сайте Город:
|
Такие цены в Минске, или вы до сих пор только "автотерапию" и знаете? Запрос в гугл, и будет счастье - сам так нашел.
На рисунке моего замера с диностенда - для людей, на самом деле интересующихся, есть вся информация........
|
офлайн
alexby2006
Senior Member
|
|
|
703 |
16 лет на сайте Город:
|
igeyn:
Я понял среди нас есть чел который просто сцыт нам в уши. У него не ни BMW и ни хера нет что б сделать тюнинг. ПАНТАЗЁР У НАС!!!!!!!!!!

Ну тогда забьемся на сотку и скатаемся на стенд, уважаемый наш троль ![]()