radiolover, Зато они настроили комутатор так, что заработала настройка и АОН. А что делать если сразу все комутаторы делать не умеют
radiolover, Зато они настроили комутатор так, что заработала настройка и АОН. А что делать если сразу все комутаторы делать не умеют
дыфы,
зажёг аццки .. что сказать
а почему раньше небыло никакова запрета вызова с трёхтоналкой ?
Nordan, я видел там что-то на коленке написаное было. назвать помощником сложно.
дыфы, Опять насмешил. При этом это, как ты выразился "написанное на коленке" работает, причем все работает, и по функционалу на порядок выше МТСа.
EXEMOK, высказывания у мтса все плохо у велкома все хорошо, у меня также вызывают улыбку
дыфы, А ты почитай этот форум, сам поймешь
ЗЫ. И вообще пора сворачивать оффтопик. А то из этой ветки твой личный БЛОГ получился
Nordan, подробнее, это к ведущему аналитическому порталу беларуси о мобильной связи здесь про мса
локалхост, видимо я правильно делал, что не заходил так долго в эту ветку
EXEMOK, не, с недавних пор ветки мтса стали личным блогом velcom team качество форума onliner при этом упало, но это уж личная проблема root'а.
дыфы:EXEMOK, меня к примеру не интересует почему у велкома за 6 лет нет интернет-помощника. нет, значит нет.
Слушай, ну до откровенного вранья доходить это уже вообще просто пошло. ИССА у Велкома есть и нормально работает. Яйцеобразного интернет помощника кстати плющит гораздо чаще и больше, так что не надо тут ля-ля.
Меня больше интересует вопрос, что за проблема такая ... что ее не могут исправить уже более месяца. О каком качестве и брэнде можно говорить, когда компания не в состоянии решить проблемы которые сама же создает ))
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Luga, дыфы же написал - с МТС-а за МСА хотят деньги брать. МСА фактически есть установка соединения абонента и сервера. С велкома государство денег не берет, а с МТС-а решило натрясти. Счас решают вопрос чтоб либо ни с кого не брали, либо со всех. Если ничего не порешат, так криво и останется. дыфы, я все правильно понял?
localhost, ты хочешь сказать, что то что там находится это завершенный коммерческий продукт?
Astronomik, чесное слова, не знаю почему и как оно там работает. но дело обстоит так, что если абоненту другой сети пойдет сообщение с коммутатора, то начнутся межоператорские отношения
Luga, пригласили ж сименс полечить эту проблему
дыфы:
Luga, пригласили ж сименс полечить эту проблему
Т.е. вот вот что-то перестанет работать, или вообще все упадет.
Luga:дыфы:
Luga, пригласили ж сименс полечить эту проблемуТ.е. вот вот что-то перестанет работать, или вообще все упадет.
Ждем-с. Пока все по прежнему: с мобил - сброс (с трехтоналкой), со стационарного - занято. Банальный совет МТСа с откючением-включением результата не дает .
Ждем, нервно курим в ожидании действий сименс .
дыфы:узнал, ответ для локалхоста
Для других сетей установлен запрет на соединение, поскольку при таком звонке МТСу придется включать абоненту тарификацию за вызов, что не есть хорошо.
Хорошее - в ближайшее время или все изменится или будет как уж есть.
У меня такое ощущение, словно в тех. отделах МТС работают дауны, или люди которые держат дыфы за дауна.
Так ответить - это еще умудриться надо.
Интересно, как это при звонке в Велкома например, на МТС выключенный телефон без МСА подключенного, и когда робобаба говорит "аппарат абонента выключен..." - МТС не устанавливает коннект и не снимает бабло. Это ж тоже "коннект пля"
Ей богу - криворукость МТС спецов не знает границ. Постоянно к ним кто-то ездит и что-то настраивает. То из Сименса, то из Москвы проблемы с СМС устранять...
дыфы:localhost, ты хочешь сказать, что то что там находится это завершенный коммерческий продукт?
Хм.. а ты хочешь сказать что у МТС ИССА - это завершенный коммерческий продукт ? А МСА - это тоже завершенный коммерческий продукт ?
дыфы:Astronomik, чесное слова, не знаю почему и как оно там работает. но дело обстоит так, что если абоненту другой сети пойдет сообщение с коммутатора, то начнутся межоператорские отношения
Начинаю представлять как например Велком или БТК отношает МТС Ты хоть сам понимаешь как маразматично и глупо выглядит это объяснение ? Я тут даже не говорю что у Велкома это работает без всяких отношений, так ведь оно даже у МТС работало уже, а потом перестало. И еще. А почему же не начинаются отношения со всякими тонинхами и прочей попсней ? Там ведь тоже мелодия мягко говоря не по стандарту идет.